|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Про эту Карон читаю уже лет 12, могла бы давно купить и сложить собственное мнение
-
Спроси у гугла
Девушки, новый тональный Кларанс https://irecommend.ru/content/tonaln...-s-legkim-pokr кто-нибудь уже купил? Завтра последний день скидок в Лету, стоит 1850, думаю попробовать)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
вот да)) по большому счету она не так дорого стоит,
Шанель дороже))
Причём Шанель рассыпух 3 шт. за это время было и куча других рассыпух))
-
Элита
 Сообщение от Elis
Наташа, вообще в отзывах писали, что корректор не желательно под неё, под глаза понятно она не идёт, туда и можно констлер
Я поэтому и спрашиваю ,чтоб из первых рук!
А то в каких то отзывах пишут что не только голышом, а кто-то и на тональник ее юзает и ничо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Спроси у гугла
 Сообщение от sonja.l
Я поэтому и спрашиваю ,чтоб из первых рук!
А то в каких то отзывах пишут что не только голышом, а кто-то и на тональник ее юзает и ничо
Классическую она же полноценное средство по тону и плотности, транспарант пжл для этого хорошо
-
Элита
 Сообщение от ASi
Она вся с кожей сливается,
но транспорент с подсветкой, типа сияние
Мадам и инвизибл разница в оттенках, это нюансы - одна из них чуть более розовая - мадам,
мне нужны обе, зависит от отенков синевы своего родного лица
лучше всего идти в магазин со своей кистью и наносить на лицо,
транспорентную пудру мне подбирала консультант и подобрала не правильно
мне кажется, все индивидуально, я не наношу ничего под пудру,
максимум под пудру у меня идёт первым слоем, пудра MUFE HD,
но это всё путём подбора под своё лицо
Ой ей. А если прыщик какой? Корректором если его вусмерть замазать а сверху пудру не пойдет?
Просто у меня сосуд лопнувший есть пудра точно не перекроет(((
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Он должен быть стойким и с хорошим пигментом, какие тестила, что убегает из под глаз?
ив роше, никс, катрис. Шла вообще за нарсом, но мне цвет не подошел((( консультант убеждала, что в баночке нарс лучше, чем в тюбе с кисточкой но мне из банки очень плотным показался
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Элита
 Сообщение от Elis
Классическую  она же полноценное средство по тону и плотности, транспарант пжл для этого хорошо
Да я уже вроде настроилась на инвизибл классическую. Вроде как самый универсальный цвет говорят.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
ив роше, никс, катрис. Шла вообще за нарсом, но мне цвет не подошел((( консультант убеждала, что в баночке нарс лучше, чем в тюбе с кисточкой  но мне из банки очень плотным показался
Банку с Нарсом почти не юзаную могу так отдать, со спонжем лучше.
Этих не было, но Никс и Картрис со спонжем дб вполне стойкие (по отзывам) даже интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Банку с Нарсом почти не юзаную могу так отдать, со спонжем лучше.
Этих не было, но Никс и Картрис со спонжем дб вполне стойкие (по отзывам) даже интересно
Наташа, а у банки Нарса цвет какой?
Никс вблизи мне очень понравился, покрытие отличное, но отошла на пару шагов и все, как-будто не мазалась( а катрис сразу мимо. Еще формулу пробовала ( или как правильно фирма, у нее еще кушон в голубой упаковке, тоже в Подружке продается)
мне Saem очень хвалили, правда, это бюджетная косметика, но офлайн нигде не нашла, а покупать в интернете без затеста не хочется
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)