|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elis
Murad мне нравился, лет 6 назад на ней сидела, из минусов - приходилось заказывать, в России ее нет. Конкретно этого не было, но был чудесный крем от морщин и прыщей и с фильтром, по всем фронтам))) На серию с витамином С читала хорошие отзывы.
Насчёт тональника, для меня главное условие, чтобы его не было заметно, мне даже не так важно, что он не до конца перекрыл какое-нибудь пятно для этого у меня корректор имеется
Во. Я прям по твоим стопам иду))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Раньше вроде 35 евро была
Нет смысла платить за доставку
Сейчас она 6100 стоит,
и минус по карте Парфюмере 20 процентов
Девушка из Швеции. Но я бы без тщательного затеста не рискнула.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от sonja.l
Во. Я прям по твоим стопам иду))))
Ну тебе ещё можно побаловаться, время есть.
Я то на ретиноиды настроилась.
-
Элита
 Сообщение от Elis
Девушка из Швеции. Но я бы без тщательного затеста не рискнула.
Ну ты же знаешь, я рисковая )))))
-
Элита
 Сообщение от Elis
Ну тебе ещё можно побаловаться, время есть.
Я то на ретиноиды настроилась.
Это что-то страшное? Ушла гуглить
-
Элита
 Сообщение от ASi
Раньше вроде 35 евро была
Нет смысла платить за доставку
Сейчас она 6100 стоит,
и минус по карте Парфюмере 20 процентов
Ой, может я где не там смотрю - ушла пересматривать. И искать за 35)))) или может есть какие прикормленные онлпйнместа?
-
Космонавт
Девушки, у меня глупый вопрос пошла за корректором под глаза, предварительно мазала все и поняла, что при близком рассмотрении многие нравились, синяки частично перекрывались, но стоило немного отойти от зеркала , как их снова было видно в итоге ушла ни с чем. Как правильно выбрать корректор?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
Девушки, у меня глупый вопрос  пошла за корректором под глаза, предварительно мазала все и поняла, что при близком рассмотрении многие нравились, синяки частично перекрывались, но стоило немного отойти от зеркала , как их снова было видно  в итоге ушла ни с чем. Как правильно выбрать корректор?
Он должен быть стойким и с хорошим пигментом, какие тестила, что убегает из под глаз?
-
Элита
 Сообщение от ASi
Ушли видимо эти старинные времена)
Пудра скорей всего подорожала)
Меня, кстати это удивляет, ладно в рублях,
почему в евро всё растёт))
Ну что евро не человек что-ли? Ему тоже хочется роста)))
Давайте я вас буду пытать))) вот у вас есть и то и се. Вот разница между мадам и инвизибл великая? И чего брать то классик или транспарент? Транспарент вообще прозрачная ? Консилер можно под эту пудру класть или ее только голышом пользовать можно?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от sonja.l
Ну что евро не человек что-ли? Ему тоже хочется роста)))
Давайте я вас буду пытать))) вот у вас есть и то и се. Вот разница между мадам и инвизибл великая? И чего брать то классик или транспарент? Транспарент вообще прозрачная ? Консилер можно под эту пудру класть или ее только голышом пользовать можно?
Наташа, вообще в отзывах писали, что корректор не желательно под неё, под глаза понятно она не идёт, туда и можно констлер