|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MTM
Мне сказали ждите пришлём новую в сад, примерно неделю ждали пока кто-то из сотрудников в роно съездит. Можете договориться и сами сходить забрать.
.
Понятно, спасиб. А так, по опыту, это ошибки в роно делают или сад неправильно данные передает?
Мы третий год в саду, вроде явных косяков не было, правда я все и не проверяла особо, но уже все равно поезд ушел.
Вот когда по справке, перерасчет делают, это видно, а когда просто несколько дней не ходишь по заявлению, у вас учитывается в оплате?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
Сообщение от mashania
Понятно, спасиб. А так, по опыту, это ошибки в роно делают или сад неправильно данные передает?
Мы третий год в саду, вроде явных косяков не было, правда я все и не проверяла особо, но уже все равно поезд ушел.
Вот когда по справке, перерасчет делают, это видно, а когда просто несколько дней не ходишь по заявлению, у вас учитывается в оплате?
в виду того что оплата всего лишь 1000р в месяц вместо платного сада 20т. если честно не считаю.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Перерасчет... Напомню, что льготники, подававшие документы на льготу, имеют ее до декабря включительно, а потом - новые справки и оформление льготы(!), т.к. в КомОбре льготы идут на КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД!
Нам выдавали квитанцию в сентябре (?) на 1000 руб, когда дети ходили всего 2 недели, т.к. ремонт был, а после начала некоторые не ходили вообще. Потом нам квитанцию не дали, сказали, что переплата. С октября у нас льгота (до конца календарного года, т.е. еще ноябрь и декабрь), в октябре болели 2 недели и 2 дня "прогуляли", в ноябре еще не ходили (сначала "гуляли", теперь карантин по энтериту, мазок сдали, посев 7 дней, т.е. к врачу только в след. пятницу, т.е. 16.11, с 19.11 в сад). Т.е. ноябрь тоже попадает под...
-
Наш человек
Сообщение от mashania
Выдали квитанцию сразу за два месяца, правда указали только ноябрь, но сумма двойная, а компенсация то за один. Это во всех садах так интересно или только в нашем косячат?
Это каждый год так. Всегда выдают сразу две квитанции (ноябрь и декабрь). И оплатить их надо до 5 декабря, в нашем саду так. Все перерасчёты за ноябрь, которые требуются, будут уже в январской квитанции.
И, как уже написали выше, на продление льготы надо снова писать заявление каждый декабрь.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Самое время ноябрь еще конъюнктивит, к весне популярна скарлатина.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А что если конъюктевит то карантин?
-
Счастливый человек
Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
Да нет, просто он массово идет
-
Хранитель
Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
В глазном саду точно будет. Вирусный, они и же в одни аппараты смотпят. Хотя обрабатывают все, но заразность высокая.
-
Счастливый человек
Сообщение от Leopardini
В глазном саду точно будет. Вирусный, они и же в одни аппараты смотпят. Хотя обрабатывают все, но заразность высокая.
у нас именно карантин не ставили, я это имела ввиду. Просто все друг за другом переболели.
-
Девочки, надо информацию про льготы на первую страницу размещать?
-
Счастливый человек
Сообщение от Svetlana*s
Девочки, надо информацию про льготы на первую страницу размещать?
Мне кажется, что нет, они от района не зависят, но если они у Вас под рукой, почему нет.