Страница 7264 из 7484 « Первая 62646764716472147254726072617262726372647265726672677268727473147364 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Вот и я как-то в последнее время больше... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вот и я как-то в последнее время больше по жидким неплотным текстурам, без матирование...старею походу)))
    ну тогда я тоже старею.
    я вообще не понимаю кому нужны плотные тональники.
    если замазывать что, так все равно надо корректор точечно, под глаза консилер, а тональниц чтобы просто выровнять кожу. ну фильтр еще может.
    плотные тональные ыфглядят всегда ужасно - имхо.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

ну вот я теперь тоже хочу себе эту пудру =( в ней все как я люблю...
    а как цвет подбирать? наугад =((( по свотчам в интернете?

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну вот я теперь тоже хочу себе эту... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну вот я теперь тоже хочу себе эту пудру =( в ней все как я люблю...
    а как цвет подбирать? наугад =((( по свотчам в интернете?
    Проблема Карон, что она не подстраиваться. Здесь либо искать в обзорах у тьфу снова у этих блоггеров посмотреть похожий цветотип, либо наугад, да, с риском пролететь.
    Собственно поэтому у меня ее нет - хочу точно быть уверена, что этот оттенок меня украшает.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну тогда я тоже старею. я вообще не... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну тогда я тоже старею.
    я вообще не понимаю кому нужны плотные тональники.
    если замазывать что, так все равно надо корректор точечно, под глаза консилер, а тональниц чтобы просто выровнять кожу. ну фильтр еще может.
    плотные тональные ыфглядят всегда ужасно - имхо.
    Вообще, я согласна, в будни, если нет глобальных проблем с пигментом, на проблемы консилер и корректор, сверху тон. Плотные тоналки, наверное, для съемок хорошо. Для определенного типа кожи, где нужно выровнять рельеф.
    Сейчас столько разных баз для всех случаев, но это ж целый пирог, а плотная тоналка - раз и пошёл.
    У меня один раз был такой экземпляр, Шанель матирующий, его лет 15, как сняли, но похожий тон у Эсти Лаудер - Даблл Веа. В принципе, на молодой коже смотрелся достойно, особенно после всяких там Люмине и Виши

5. ответ для Elis , на сообщение « Проблема Карон, что она не... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я её и захотела после того, как прочитала в aromablog,
    гуглится - aromablog poudre libre Caron, очень внятный отзыв
    Этот да? http://www.aromablog.ru/2010/06/poudre-libre-caron/ Пошла читать

6. ответ для Elis , на сообщение « Вообще, я согласна, в будни, если нет... »

Вообще, я согласна, в будни, если нет глобальных проблем с пигментом, на проблемы консилер и корректор, сверху тон. Плотные тоналки, наверное, для съемок хорошо. Для определенного типа кожи, где нужно выровнять рельеф.
    Сейчас столько разных баз для всех случаев, но это ж целый пирог, а плотная тоналка - раз и пошёл.
    У меня один раз был такой экземпляр, Шанель матирующий, его лет 15, как сняли, но похожий тон у Эсти Лаудер - Даблл Веа. В принципе, на молодой коже смотрелся достойно, особенно после всяких там Люмине и Виши
    ну вот это все тоны хороши лет до 25, у меня был, и есть даблвеар, так мне чтобы его нанести, и чтобы он хорошо лежал *для меня хорошо это чтобы не было видно с расстояния вытянутой руки, что на мне чтото есть* надо чтобы кожа была идеальной, чтоб увлажненная и шелушинок не было. Девочка с курсов (35 лет) увидела его на мне и купила такой же, так вот на ней он лежит кошмарно (я еще с ней за одной партой сижу и почти каждый день это наблюдаю). Но она довольна, говорит хорошо мол замазывает, главное побольше положить, а ты мол (это она мне) мало кладешь, поэтому у тебя плохо лежит и его совсем не видно. я пока тут тональник выбирала с народом пообщалась и выяснилось что есть немалое количество девушек, которые не то что кожу к тоналке не готовят, так еще и кремами вообще никакими не пользуются (в 35 лет то). и мне говорят, а ты то зачем пользуешься, у тебя ж морщин то нет?

ой я ж тут крем себе купила - допользуюсь расскажу, но пока нравится. https://plush-koala.livejournal.com/700943.html мне его подруга химик phd подогнала со словами что состав хороший и должон работать.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Murad мне нравился, лет 6 назад на ней сидела, из минусов - приходилось заказывать, в России ее нет. Конкретно этого не было, но был чудесный крем от морщин и прыщей и с фильтром, по всем фронтам))) На серию с витамином С читала хорошие отзывы.
    Насчёт тональника, для меня главное условие, чтобы его не было заметно, мне даже не так важно, что он не до конца перекрыл какое-нибудь пятно для этого у меня корректор имеется

8. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, похвалите пудру Карон... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Девушки, похвалите пудру Карон рассыпуху в кои веки будет возможность потестить на лицо без загара и купить по адекватной цене. Давняя хотелка, не уверена до конца, что мне она нужна при наличии трёх других зато гештальт закроется
    Я тоже очень давно ее хочу купить, но пока жаба душит, где ее можно купить по адекватной цене, у меня тоже есть три другие, в том числе метеоритная, и Шанель, но давно хочу эту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Я тоже очень давно ее хочу купить, но пока жаба душит, где ее можно купить по адекватной цене, у меня тоже есть три другие, в том числе метеоритная, и Шанель, но давно хочу эту

В Парфюмере говорят можно потестить, сколько она там стоит - не знаю. Я видела ее в Мадриде, сейчас думаю в Барсе глянуть

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение

Да, я уже почти созрела на классическую инвизибл. Теперь вопрос где брать))) на официальном сайте вроде 52 евро плюс доставка. Это много или мало?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 7264 из 7484 « Первая 62646764716472147254726072617262726372647265726672677268727473147364 Последняя »