|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, заинтриговали, придется тоже идти за последнее время это единственный фильм с таким откликом и эффектом разорвавшейся бомбы
-
Старожил
Сообщение от Аполлинария
Мы тоже сегодня второй раз сходили. Тоже до конца титров сидели. Мы и ещё две парочки.
В Румбе пол зала сидели ( там бальшие залы)
-
не выспалась
Посмотрели с дочкой "Богемскую рапсодию". Дочке понравилось, я не прониклась. В Малеку я отношусь хорошо, и он мне вполне приятен и внешне, и как актер, но Фредди и его бешеной энергетики я в нем не увидела. Фредди двигается на сцене, как натянутая подрагивающая струна, Малек слишком мягкий и меланхоличный, ну и сама история - очень щадящая, бережная, но жизни в ней нет. Это такой набор иллюстраций к тщательно отобранным сценам из жизни гения, при этом никак не избавиться от ощущения, что очень многие важные сцены остались за кадром.
-
Космонавт
Вот, у меня те же чувства... Я правда, к большому экрану выбраться не смогла, скачала, думала может из-за того, что экранку смотрела. Все равно, удовольствие от музыки, ностальгия... Но не Фредди это...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
Сообщение от Nema
Посмотрели с дочкой "Богемскую рапсодию". Дочке понравилось, я не прониклась. В Малеку я отношусь хорошо, и он мне вполне приятен и внешне, и как актер, но Фредди и его бешеной энергетики я в нем не увидела. Фредди двигается на сцене, как натянутая подрагивающая струна, Малек слишком мягкий и меланхоличный, ну и сама история - очень щадящая, бережная, но жизни в ней нет. Это такой набор иллюстраций к тщательно отобранным сценам из жизни гения, при этом никак не избавиться от ощущения, что очень многие важные сцены остались за кадром.
Да, так и есть, но новый виток обожания фильм обеспечил))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Tuon
Вот, у меня те же чувства... Я правда, к большому экрану выбраться не смогла, скачала, думала может из-за того, что экранку смотрела. Все равно, удовольствие от музыки, ностальгия... Но не Фредди это...
это и не может быть Фредди)))
-
не выспалась
Дочка сейчас пришла из школы, рассказала, что завуч в школе у них организовала поход на Рапсодию для желающих старшеклассников, довольно смело с ее стороны, по-моему. Дочке на поцелуи мужчин оказалось неприятно смотреть, она аж глаза руками закрывала, как при просмотре фильмов ужасов , мне кажется, при просмотре классом дети могут неадекватно реагировать.
-
с Марса
ничесе у Вас завуч продвинутая))))
-
Космонавт
Сообщение от Элик
Да, так и есть, но новый виток обожания фильм обеспечил))
Сообщение от Элик
это и не может быть Фредди)))
Соглашусь с вами.
Но огромное спасибо создателям фильма, что отнеслись к сценарию бережно.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
не выспалась
Сообщение от Элик
ничесе у Вас завуч продвинутая))))
Да, она вообще молодец.
Веду беспорядочную духовную жизнь.