|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина П.
Добрый вечер. Подскажите, знающие люди) ипотечный менеджер вещает что первый год ипотеки обязательно делать страхование жизни и недвижимости в сбере. Это он лукавит?) или это действительно так?
Я бы сказала нагло врет.
-
Ну не сказать что я особо удивлена)) просто подумала, что страховку жизни можно где угодно, а вот самой квартиры только у них. Оказывается что и то и другое я могу сделать в сторонней организации?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина П.
Ну не сказать что я особо удивлена)) просто подумала, что страховку жизни можно где угодно, а вот самой квартиры только у них. Оказывается что и то и другое я могу сделать в сторонней организации?
Совершенно верно)
Только страховые должны быть из списка компаний, аккредитованных сбером.
-
с орбиты
Кто страховался у зетты? Реально нужно приносить оригиналы доков чтобы выписали страховку? И что в офис обязательно нужно для оформления страховки жизни. Типо здоровая ли я , посмотрят, оценят? 
Вот кто как делал?
-
Наш человек
 Сообщение от Oранжевая
Кто страховался у зетты? Реально нужно приносить оригиналы доков чтобы выписали страховку? И что в офис обязательно нужно для оформления страховки жизни. Типо здоровая ли я , посмотрят, оценят? 
Вот кто как делал?
Мы через брокера страховались. Никуда не ездили.
-
с орбиты
 Сообщение от angellaz
Подскажите пожалуйста, досрочно погашать чать кредита в какой день выгоднее? После ежемесячного платежа или перед?
Деньги появились - несите сразу.
Копеечка но уже ваша!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Teriksa
Мы через брокера страховались. Никуда не ездили.
Ой. А что это? И с чем едят?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Oранжевая
Ой. А что это? И с чем едят?
В личку написала.
В этой теме сама и узнала незадолго до сделки. Сбер 34 тысячи насчитал страховки. Мы за 17+ застраховались в других страховых.
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
На след день после основного платежа
Непредсказуемого.
Нужно было сразу самим выписку заказать.
Да она отписалась, что сама закажет, мы расслабились. 
Ладно, будем расспрашивать ее в понедельник уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Teriksa
В личку написала.
В этой теме сама и узнала незадолго до сделки. Сбер 34 тысячи насчитал страховки. Мы за 17+ застраховались в других страховых.
Напишите и мне, тоже, пожалуйста.