Страница 4684 из 6839 « Первая 3684418445844634467446804681468246834684468546864687468846944734478451845684 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « А, ну успокоили))) а то я уж думала... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А, ну успокоили))) а то я уж думала чего интересное упускаю. Да, кабачки не радуют.
    У нас брокколи хорошо идут, просто обжарить и соль/перец. Можно сыра, сметаны добавить.
    Цветная капуста чуть хуже.
    И микс фасоль стручковая, морковь, немного картошки можно, опять же брокколи, цветная и тд

Кстати, на замороженные овощи нигде скидки не ожидается?

2. ответ для givenchygirl , на сообщение « У нас брокколи хорошо идут, просто... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    У нас брокколи хорошо идут, просто обжарить и соль/перец. Можно сыра, сметаны добавить.
    И микс фасоль стручковая, морковь, немного картошки можно, опять же брокколи, цветная и тд

Мои не едят такое. Совсем. Я и так м этак им. Даже котлетки с потертым кабачком молодым плевали сидели.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Я себе гречу варю, а мужу макароны на гарнир, например)) Одна в семье люблю цветную капусту, но готовить её не получается(( Как так её пожарить, чтоб хрустящая была?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    а мандарины в Окее по 40 кто-нибудь брал уже? чьи они?
    Я сегодня брала без косточек, кожура тонкая гладкая, у нас были в основном все кислые и недозрелые светлая шкурка с зелёными пятнами. Там же взяла мандарины с листочком по 99/кг на пробу, вот они сладкие и без косточек, совсем другой сорт.
    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Вы едите гречу по 19,90? Она разве вкусная?
    Мне кажется, вся дешёвая не вкусная, мусора много. А вот подороже- и выглядит поаппетитней. Я гречу люблю, а муж терпеть не может. Поэтому я редко покупаю. И для себя любимой точно не купила бы дешевле полтинника
    Тоже удивляюсь всегда. Я гречку люблю именно за вкус, дешевая в прозрачных пакетах обычна никакущая ни вкуса ни запаха, что овёс жуёшь, а например ту же мистраль есть хочется без остановки, я за раз пол кастрюльки могу съесть просто с каплей соли без всего.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

с Марса Аватар для Гусенок

Вы едите гречу по 19,90? Она разве вкусная?
    Мне кажется, вся дешёвая не вкусная, мусора много. А вот подороже- и выглядит поаппетитней. Я гречу люблю, а муж терпеть не может. Поэтому я редко покупаю. И для себя любимой точно не купила бы дешевле полтинника
    а я думала что я большая привереда!
    в магните греча побледнее - она как бы более пресная по вкусу, хотя летом были партии по 15р коричневые
    в 7ш коричневого цвета, повкуснее кмк
    ну да, попадается пару гречин в кожурке, ложкой отделяю их и не собираюсь покупать гречу 50+ чтоб без них
    да и бюджет думаю у нас разный однако

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Участник

С 1 по 28 ноября 2018 года вы можете оформить карту гостя в METRO.
    -*Срок действия карты гостя METRO: с 1 ноября 2018 года по 31 декабря 2020 года.
    - Зарегистрируйте карту заранее по ссылке: cards.metro-cc.ru/register/

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь всегда. Я гречку люблю именно за вкус, дешевая в прозрачных пакетах обычна никакущая ни вкуса ни запаха, что овёс жуёшь, а например ту же мистраль есть хочется без остановки, я за раз пол кастрюльки могу съесть просто с каплей соли без всего.
    а зачем это?) так и потолстеть недолго.) даже на гречке), если по полкастрюльки есть))
    не-не, через чур вкусная еда нам не нужна

прям уж глобального различия по вкусу у круп разных марок не чувствую. но, может, это я такая - бесчувственная

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « а зачем это?) так и потолстеть... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение

Брокколи то тоже не бюджет((

Я себе гречу варю, а мужу макароны на гарнир, например)) Одна в семье люблю цветную капусту, но готовить её не получается(( Как так её пожарить, чтоб хрустящая была?
    Я в панировке делаю, отварить, обвалять и пожарить, нямка)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Брокколи то тоже не бюджет(( Я в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Брокколи то тоже не бюджет((

Я в панировке делаю, отварить, обвалять и пожарить, нямка)))
    Причем, пожарить исключительно на сливочном масле , так вкуснее . Ммммм, вкуснотища.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для Teriksa , на сообщение « Я честно тоже читаю и удивляюсь. С... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Я честно тоже читаю и удивляюсь. С другой стороны каждому - свое. У нас много гречи уходит. Дети кашу любят. Просят часто. Беру или мистраль или националь, причем предпочитаю вторую, хотя в большинстве случаев остальные крупы, фасоль и пр. мистраль беру. Хотя нет, булгур и рис для плова тоже националь беру. А вот фасоль и нут в супы - мистраль, фасоль кидни темно-красную. Но стараюсь покупать все по акциям. Кускус и киноа у нас в семье не прижились. Еще булгур Ярмарка понравился.
    А раскройте тогда секрет, что с этой гречкой не так.? Мусор он везде есть, но надо сказать в этих пакетах его не больше, чем в других сортах.
    Я может и собаку тогда не буду ей кормить?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 4684 из 6839 « Первая 3684418445844634467446804681468246834684468546864687468846944734478451845684 Последняя »