|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А, ну успокоили))) а то я уж думала чего интересное упускаю. Да, кабачки не радуют.
У нас брокколи хорошо идут, просто обжарить и соль/перец. Можно сыра, сметаны добавить.
Цветная капуста чуть хуже.
И микс фасоль стручковая, морковь, немного картошки можно, опять же брокколи, цветная и тд
Кстати, на замороженные овощи нигде скидки не ожидается?
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
У нас брокколи хорошо идут, просто обжарить и соль/перец. Можно сыра, сметаны добавить.
И микс фасоль стручковая, морковь, немного картошки можно, опять же брокколи, цветная и тд
Мои не едят такое. Совсем. Я и так м этак им. Даже котлетки с потертым кабачком молодым плевали сидели.
-
Элита
Я себе гречу варю, а мужу макароны на гарнир, например)) Одна в семье люблю цветную капусту, но готовить её не получается(( Как так её пожарить, чтоб хрустящая была?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
а мандарины в Окее по 40 кто-нибудь брал уже? чьи они?
Я сегодня брала без косточек, кожура тонкая гладкая, у нас были в основном все кислые и недозрелые светлая шкурка с зелёными пятнами. Там же взяла мандарины с листочком по 99/кг на пробу, вот они сладкие и без косточек, совсем другой сорт.
Сообщение от КапитошкаЯ
Вы едите гречу по 19,90? Она разве вкусная?
Мне кажется, вся дешёвая не вкусная, мусора много. А вот подороже- и выглядит поаппетитней. Я гречу люблю, а муж терпеть не может. Поэтому я редко покупаю. И для себя любимой точно не купила бы дешевле полтинника
Тоже удивляюсь всегда. Я гречку люблю именно за вкус, дешевая в прозрачных пакетах обычна никакущая ни вкуса ни запаха, что овёс жуёшь, а например ту же мистраль есть хочется без остановки, я за раз пол кастрюльки могу съесть просто с каплей соли без всего.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Марса
Сообщение от КапитошкаЯ
Вы едите гречу по 19,90? Она разве вкусная?
Мне кажется, вся дешёвая не вкусная, мусора много. А вот подороже- и выглядит поаппетитней. Я гречу люблю, а муж терпеть не может. Поэтому я редко покупаю. И для себя любимой точно не купила бы дешевле полтинника
а я думала что я большая привереда!
в магните греча побледнее - она как бы более пресная по вкусу, хотя летом были партии по 15р коричневые
в 7ш коричневого цвета, повкуснее кмк
ну да, попадается пару гречин в кожурке, ложкой отделяю их и не собираюсь покупать гречу 50+ чтоб без них
да и бюджет думаю у нас разный однако
-
С 1 по 28 ноября 2018 года вы можете оформить карту гостя в METRO.
-*Срок действия карты гостя METRO: с 1 ноября 2018 года по 31 декабря 2020 года.
- Зарегистрируйте карту заранее по ссылке: cards.metro-cc.ru/register/
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Тоже удивляюсь всегда. Я гречку люблю именно за вкус, дешевая в прозрачных пакетах обычна никакущая ни вкуса ни запаха, что овёс жуёшь, а например ту же мистраль есть хочется без остановки, я за раз пол кастрюльки могу съесть просто с каплей соли без всего.
а зачем это?) так и потолстеть недолго.) даже на гречке), если по полкастрюльки есть))
не-не, через чур вкусная еда нам не нужна
прям уж глобального различия по вкусу у круп разных марок не чувствую. но, может, это я такая - бесчувственная
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Брокколи то тоже не бюджет((
Сообщение от КапитошкаЯ
Я себе гречу варю, а мужу макароны на гарнир, например)) Одна в семье люблю цветную капусту, но готовить её не получается(( Как так её пожарить, чтоб хрустящая была?
Я в панировке делаю, отварить, обвалять и пожарить, нямка)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Я честно тоже читаю и удивляюсь. С другой стороны каждому - свое. У нас много гречи уходит. Дети кашу любят. Просят часто. Беру или мистраль или националь, причем предпочитаю вторую, хотя в большинстве случаев остальные крупы, фасоль и пр. мистраль беру. Хотя нет, булгур и рис для плова тоже националь беру. А вот фасоль и нут в супы - мистраль, фасоль кидни темно-красную. Но стараюсь покупать все по акциям. Кускус и киноа у нас в семье не прижились. Еще булгур Ярмарка понравился.
А раскройте тогда секрет, что с этой гречкой не так.? Мусор он везде есть, но надо сказать в этих пакетах его не больше, чем в других сортах.
Я может и собаку тогда не буду ей кормить?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.