Страница 598 из 972 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
    мне казалось по карте максимум 15%? или там еще какой-то процент за утренние покупки, кажется? не суть, в общем))

Да, про цены, т.к. в ИМ у каждого товара указано, что "Цена в интернет-магазине и в розничных магазинах может отличаться". Интересно, в какую сторону))) хочу попробовать вот прям плотненько корейскую уходовую косметику (а не масочки раз в полгода), так что заказ будет большой, глаза завидущие, руки загребущие Все равно у них пробников нет, можно и в ИМ набрать всего на пробу.
    Недавно делала заказ в Подружке. Так там на сайте баннер, что в интернете всегда дешевле на 15% чем в магазине. Я проверяла. То что в ИМ 169р, в магазине 199р.
    Доставка платная конечно. Но в пункт самовывоза 99р. Если большой заказ, то и нормально. А так конечно очень жаль, что нет доставки в магазин. Надо им предложить)

Наш человек Аватар для milene

Если кому интересно, видела сегодня магазин подружка на ленинском, недалеко от метро. Или это уже не новость?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для milene , на сообщение « Если кому интересно, видела сегодня... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, видела сегодня магазин подружка на ленинском, недалеко от метро. Или это уже не новость?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Для меня новость
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Lepestok , на сообщение « Для меня новость:) »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Для меня новость
    Совсем недавно открыли его, не больше недели назад ) мне смс присылали
    Я в нем в субботу была.

ЗЫ;: 26 октября открыли
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Совсем недавно открыли его, не больше недели назад ) мне смс присылали
    Я в нем в субботу была.

ЗЫ;: 26 октября открыли
    Катя, он не далеко от метро? У меня теперь там пересадка)))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

со звезды Аватар для Санука

Думаю, открытия никакого не сделаю, но все же напишу, вдруг кто-то, как я, сто лет не вспоминал хотела я тут пару дней назад купить в летуале тушку свою диоровскую со скидкой, благо в им она 1440 коричневая. Ну вот пришла в свежкоткрывшийся в Купчино магазин, а там скидки нету походила, посмотрела другие, ничего для себя не выбрала. Хотела уже заказать в им, но нового магазина там нету для самовывоза, оплачивать надо сразу онлайн... В общем, чёт я решила подумать пару дней. А вечером пошла гуглить тушки и наткнулась на акцию в улыбке радуги на максфактор 2000 калорий драматический объем. 199 рэ и магазин недалеко от дома. Ну и решила вспомнить юность, лет эдак 20 назад, когда любила я эту тушь. Сходила, купила, пришла домой, умылась, накрасила ресницы. И пришла к выводу, что таки тушь и правда по-прежнему очень неплоха. Сухонькая, но не комковатая, реснички подкручивает, как я люблю, ложится аккуратно, не осыпается, держится хорошо, смывается легко, удлинение хорошее, объем ничего такой. В сети читала отзывы, что испортилась тушь, но по-моему всё ещё неплоха а за 199 рэ особенно.
    И да, я много эконома пробовала, в и.ч. то, что хвалили тут, но вот совсем не складывается у меня с ним.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Катя, он не далеко от метро? У меня теперь там пересадка)))
    На Ленинском?
    Нет, минуты три, выход в сторону Ополчения, один длинный дом пройти и за ним отдельный домик небольшой
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « На Ленинском? :) Нет, минуты три,... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    На Ленинском?
    Нет, минуты три, выход в сторону Ополчения, один длинный дом пройти и за ним отдельный домик небольшой
    Да на Новаторов моя маршрутка базируется у ТК Французский бульвар

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Элита Аватар для mashuly

Девочки , а напомните, пожалуйста, что у нас сейчас действенное против прыщей? Что-то лоб детю обсыпало. Макси делает, скрабы периодически (беларусский с углем) ,циндолом подсушиваем, а не проходит, чем бы подлечить именно сами прыщечки.

10. ответ для mashuly , на сообщение « Девочки , а напомните, пожалуйста, что... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Девочки , а напомните, пожалуйста, что у нас сейчас действенное против прыщей? Что-то лоб детю обсыпало. Макси делает, скрабы периодически (беларусский с углем) ,циндолом подсушиваем, а не проходит, чем бы подлечить именно сами прыщечки.
    я в юности от угревой сыпи избавилась народным средством из книги Домоводство 1956 г...1/2 чл пищевой соды на 1/2 стакана тёплой кипячёной воды, протирать лицо ватным диском утром и вечером после умывания...реально подсохли и быстро прошли.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 598 из 972 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »