|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Брусничка*
мне казалось по карте максимум 15%? или там еще какой-то процент за утренние покупки, кажется? не суть, в общем))
Да, про цены, т.к. в ИМ у каждого товара указано, что "Цена в интернет-магазине и в розничных магазинах может отличаться". Интересно, в какую сторону))) хочу попробовать вот прям плотненько корейскую уходовую косметику (а не масочки раз в полгода ![065](images/smilies_more/065.gif) ), так что заказ будет большой, глаза завидущие, руки загребущие ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Все равно у них пробников нет, можно и в ИМ набрать всего на пробу.
Недавно делала заказ в Подружке. Так там на сайте баннер, что в интернете всегда дешевле на 15% чем в магазине. Я проверяла. То что в ИМ 169р, в магазине 199р.
Доставка платная конечно. Но в пункт самовывоза 99р. Если большой заказ, то и нормально. А так конечно очень жаль, что нет доставки в магазин. Надо им предложить)
-
Наш человек
Если кому интересно, видела сегодня магазин подружка на ленинском, недалеко от метро. Или это уже не новость?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
Если кому интересно, видела сегодня магазин подружка на ленинском, недалеко от метро. Или это уже не новость?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Для меня новость
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
Для меня новость ![1](images/smilies/033.gif)
Совсем недавно открыли его, не больше недели назад ) мне смс присылали
Я в нем в субботу была.
ЗЫ;: 26 октября открыли
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Совсем недавно открыли его, не больше недели назад ) мне смс присылали
Я в нем в субботу была.
ЗЫ;: 26 октября открыли
Катя, он не далеко от метро? У меня теперь там пересадка)))
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_407116.png)
Душа ищет романтику , а попа приключения![050](images/smilies/050.gif)
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
со звезды
Думаю, открытия никакого не сделаю, но все же напишу, вдруг кто-то, как я, сто лет не вспоминал хотела я тут пару дней назад купить в летуале тушку свою диоровскую со скидкой, благо в им она 1440 коричневая. Ну вот пришла в свежкоткрывшийся в Купчино магазин, а там скидки нету походила, посмотрела другие, ничего для себя не выбрала. Хотела уже заказать в им, но нового магазина там нету для самовывоза, оплачивать надо сразу онлайн... В общем, чёт я решила подумать пару дней. А вечером пошла гуглить тушки и наткнулась на акцию в улыбке радуги на максфактор 2000 калорий драматический объем. 199 рэ и магазин недалеко от дома. Ну и решила вспомнить юность, лет эдак 20 назад, когда любила я эту тушь. Сходила, купила, пришла домой, умылась, накрасила ресницы. И пришла к выводу, что таки тушь и правда по-прежнему очень неплоха. Сухонькая, но не комковатая, реснички подкручивает, как я люблю, ложится аккуратно, не осыпается, держится хорошо, смывается легко, удлинение хорошее, объем ничего такой. В сети читала отзывы, что испортилась тушь, но по-моему всё ещё неплоха а за 199 рэ особенно.
И да, я много эконома пробовала, в и.ч. то, что хвалили тут, но вот совсем не складывается у меня с ним.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два гламурных Пупса
Катя, он не далеко от метро? У меня теперь там пересадка)))
На Ленинском? ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, минуты три, выход в сторону Ополчения, один длинный дом пройти и за ним отдельный домик небольшой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
На Ленинском? ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, минуты три, выход в сторону Ополчения, один длинный дом пройти и за ним отдельный домик небольшой
Да на Новаторов моя маршрутка базируется у ТК Французский бульвар
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_407116.png)
Душа ищет романтику , а попа приключения![050](images/smilies/050.gif)
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
Девочки , а напомните, пожалуйста, что у нас сейчас действенное против прыщей? Что-то лоб детю обсыпало. Макси делает, скрабы периодически (беларусский с углем) ,циндолом подсушиваем, а не проходит, чем бы подлечить именно сами прыщечки.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashuly
Девочки , а напомните, пожалуйста, что у нас сейчас действенное против прыщей? Что-то лоб детю обсыпало. Макси делает, скрабы периодически (беларусский с углем) ,циндолом подсушиваем, а не проходит, чем бы подлечить именно сами прыщечки.
я в юности от угревой сыпи избавилась народным средством из книги Домоводство 1956 г...1/2 чл пищевой соды на 1/2 стакана тёплой кипячёной воды, протирать лицо ватным диском утром и вечером после умывания...реально подсохли и быстро прошли.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)