|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
А мне вчера наконец удалось снять, как Кирилл ходит!!! Шагов 25 уже делает, но как пьянь шатается)))
Блин, а ведь недавно этот комочек лежал, верещал и не мог даже перевернуться!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
А мне вчера наконец удалось снять, как Кирилл ходит!!! Шагов 25 уже делает, но как пьянь шатается)))
Поздравляю!))
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет)
Ира, а зачем складывать?
Я тут на днях на электричке ехала, не складывала, у меня иногда Серёжка спит пока я еду на электричке. Я на пригородной езжу к маме - на машине 40 минут, на электричке 15
Ну вот у нас по Науке ездят обычные трамваи со ступеньками и перекладиной посередине, там надо складывать а в низкопольных удобно, конечно
-
Наш человек
Я вчера днём вышла на улицу на 15 минут, чтобы Серёжка уснул, он потом дома у балкона у меня спит, прихожу, а лифт выключен, какие-то проф работы и никаких объявлений. В общем поднялась на 6 этаж пешком, Серёжка не проснулся даже, я очень довольна коляской, она поднимается по ступенькам, как на улице перед собой ее качу, так и поднимала, вспомнила свою первую коляску 14 лет назад) Адамекс трансформер весом за 20 кг в хрущевке на 5 этаж, жуть)
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Потом пересматривать будете! А у меня мало видео, надо снимать, но в это время страхуешь обычно.
Даша так мило стала болтать, такие сюсе-пусечные звуки 😍
-
Хранитель
Не все коляски так могут, это как повезет, вроде должно сложиться несколько факторов: шаг ступенек, расстояние между колесами задними и передними и еще что-то.
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Поздравляю!))
Спасибо!
 Сообщение от Gurevestnik
Потом пересматривать будете! А у меня мало видео, надо снимать, но в это время страхуешь обычно.
Даша так мило стала болтать, такие сюсе-пусечные звуки [emoji7]
Да, нашим детям повезло, смогут потом смотреть кучу видео и фото какие они малыши были!
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Поздравляю с шажочками!
 Сообщение от kaprizzz
Я вчера днём вышла на улицу на 15 минут, чтобы Серёжка уснул, он потом дома у балкона у меня спит, прихожу, а лифт выключен, какие-то проф работы и никаких объявлений. В общем поднялась на 6 этаж пешком, Серёжка не проснулся даже, я очень довольна коляской, она поднимается по ступенькам, как на улице перед собой ее качу, так и поднимала, вспомнила свою первую коляску 14 лет назад) Адамекс трансформер весом за 20 кг в хрущевке на 5 этаж, жуть)
Я боюсь так поднимать, получается жуткий наклон сиденья.
Недавно обнаружила, что наша коляска вмещается в пассажирский лифт) теперь полная свобода передвижения)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну вот у нас по Науке ездят обычные трамваи со ступеньками и перекладиной посередине, там надо складывать  а в низкопольных удобно, конечно
Я думала ОТ сейчас весь в духе "доступная среда"… понятно, туда вообще жесть влезть
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю с шажочками!Я боюсь так поднимать, получается жуткий наклон сиденья.
Недавно обнаружила, что наша коляска вмещается в пассажирский лифт) теперь полная свобода передвижения)
У нас небольшие пролеты и в спинка не на 180 раскладывается, поэтому страшного угла не получается к счастью. С лифтом классно. Ты раньше просто не пробовала?
Я, Катя