|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Цифры немного поменялись, потому что в предыдущем файле даты другие , если я все правильно смотрю.
Вообще я клинику решила сменить именно из-за эмбриологии. АО может и не плох, но если делать эко, то ре только половина успеха, остальную работу делают эмбриологи. К тому же если ре откровенно говорит, что это пустая трата денег, то вообще не виду смысла там оставаться.
Выбор мой был только между авой и нжс. Сегодня еду в нжс на консультацию , посмотрим как пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от hope_for_a_miracle
Цифры немного поменялись, потому что в предыдущем файле даты другие , если я все правильно смотрю.
Вообще я клинику решила сменить именно из-за эмбриологии. АО может и не плох, но если делать эко, то ре только половина успеха, остальную работу делают эмбриологи. К тому же если ре откровенно говорит, что это пустая трата денег, то вообще не виду смысла там оставаться.
Выбор мой был только между авой и нжс. Сегодня еду в нжс на консультацию , посмотрим как пойдет.
Удачи вам! Пускай всё получится![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Жаль, что теперь нет органа, который будет вести учет и статистику по клиникам[emoji853]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от smile_me
Добрый вечер, из официального источника, результативность клиники Ай клиник за 2018 год — 39,82 % наступления беременности, из этого же источника, результативность Ава-Петер — 50,6%. А это при том, что в Аву идут девочки часто с осложнённым фактором, когда в других нет результата. И у меня такие девочки знакомые две из двух в Аве, с которыми вместе проходила протокол. http://www.mariin.ru/uploads/otchet.xls
Девочки, мне кажется нужно еще смотреть в таблице сколько переносят и % именно "на 1 эмбрион", этот столбец имхо честнее.. Высокий % результата на перенос часто из-за того, что переносят 2х.
И на 1 эмбрион вовсе лучший результат у Пушкина.. А Ава и Ай- примерно сравнялись! Вот так..Это я вообще не в плюс какой-либо из клиник, а чисто констатирую факт (сама долго думаю и выбираю и не уверена ни в чем!)
Но и правда в Ай что-то уж много отмен... почему так..
-
Участник
Сообщение от Ласуня
Жаль, что теперь нет органа, который будет вести учет и статистику по клиникам[emoji853]
Это точно... Еще хотя бы можно было в ГЦЛБ получить информацию о необходимости некоторых заключений для получения направления. Мой участковый врач отправляла меня получать заключение от эндокринолога (комментарий в листе обследования о том, что оно нужно при выявленных эндокринных нарушениях ее видимо не волновал). Гормоны у меня в норме ттт, для направления на ЭКО прошлый участковый врач не требовал ничего подобного, Ре в клинике перед ЭКО весной тоже...
-
Ветеран
Сообщение от BDancer
Девочки, мне кажется нужно еще смотреть в таблице сколько переносят и % именно "на 1 эмбрион", этот столбец имхо честнее.. Высокий % результата на перенос часто из-за того, что переносят 2х.
И на 1 эмбрион вовсе лучший результат у Пушкина.. А Ава и Ай- примерно сравнялись! Вот так..Это я вообще не в плюс какой-либо из клиник, а чисто констатирую факт (сама долго думаю и выбираю и не уверена ни в чем!)
Но и правда в Ай что-то уж много отмен... почему так..
Про Пушкин слышала, что у них эмбриология хорошая
-
Мега-элита
Сообщение от smile_me
Про Пушкин слышала, что у них эмбриология хорошая
Я там была, средняя у них эмбриология...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Ветеран
Мне вот интересно, как вы определяете, где хорошая эмбриология? Делала в Ай, Аве, Пушкине и Бирч, везде эмбрионы были одинаковые и по качеству и колличеству, только в Ай до 5 дня дожили всего 2 из 6((
-
Добрый день!
Спасибо за ваш ответ.
Вы все верно написали и согласна со всеми вашими словами!Так он и говорил.
Да, речь идет о мозаичной форме моносомии.
И я не в коем случае не хотела указать на не правильность его слов. Скорее я передала их не в правильной форме. Поэтому это вызвало такой резонанс.
Я писала, что мне он очень нравится как человек, врач! Очень чутки и деликатный! Я ему безмерно благодарна за его поддержку и профессионализм. И только из-за него не хочется менять клинику.
А складывать свое мнение, как вы верно указали и выбирать клинику основываясь на сообщениях форумах странно. Форум для сбора информации и обмена опытом.
Мой пост заключался скорее в поиске тех, кто столкнулся с такой же проблемой. Кто уже через это прошел или проходит.
На этом все. Спасибо всем кто откликнулся и дал свои рекомендации!
Желаю всем удачи и скорее стать мамочками!
-
Сообщение от alenavp18
Я там была, средняя у них эмбриология...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
если не трудно, поподробнее!)))
А то слышу только безумно волшебные отзывы (вернее в плане жесткости обследования отзывы противоречивые, а вот по и эмбриологии и результату типа круто, ну а статистика- просто огонь... )