| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Классная! Жалко, что расстаетесь... Меховушка там огонь 🔥
А мы к ней ещё рюк на ЧП заказали 
Софи (13) и Александр (5) 
-
Мега-элита
Девушки, где можно посмотреть серьги для для девочки? Мы ухи прокололи. Пока кроме Пандоры ничего на ум нейдет. Серебро, наверное... интернет-магазины тоже можно.
-
Хранитель
Соколовым я тут хвасталась, у него много интересных. Санлайт еще.
На серебрянные пусеты Пандора у Софи была ужасная реакция почему-то, хотя носит всякую дребедень без проблем.
-
В авангарде
 Сообщение от BigBunny
Девушки, где можно посмотреть серьги для для девочки? Мы ухи прокололи. Пока кроме Пандоры ничего на ум нейдет. Серебро, наверное... интернет-магазины тоже можно.
Вы пока активно не закупайтесь, а то вдруг аллергия на всё кроме золота(у моей так, от остального мочки раздувает за полчаса)
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Вы пока активно не закупайтесь, а то вдруг аллергия на всё кроме золота(у моей так, от остального мочки раздувает за полчаса)
Сейчас у неё вставлены серьги вообще из неизвестного металла Их надо через месяц поменять. Надо конечно держать себя в руках, что сложно
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка
Соколовым я тут хвасталась, у него много интересных. Санлайт еще.
На серебрянные пусеты Пандора у Софи была ужасная реакция почему-то, хотя носит всякую дребедень без проблем.
Соколов даже очень понра... я, если буду Пандору покупать, скорее всего не тут. Я тут в один их магаз зашла. Там продавцом работает девушка, у которой аллергия и на золото и на серебро Вот ведь какое призвание необычное 
Вот ещё лаконичная такая тема 
https://www.tiffany.ru/jewelry/earri...fromcid=287464
Ещё произвели впечатление серьги «вернуть в Тиффани»
-
Космонавт
 Сообщение от BigBunny
Сейчас у неё вставлены серьги вообще из неизвестного металла  Их надо через месяц поменять. Надо конечно держать себя в руках, что сложно 
Так это же специальные, там противоаллергические и иже с ними серьги. Присоединяюсь к выше сказанному - не особо закупаться. Нам нра санлайт
-
Хранитель
 Сообщение от BigBunny
Ну фиг знает, я что-то не впечатлилась на 20 тыр.🙄 Ну разве что Тиффани... но моя еще не доросла
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка
Классная! Жалко, что расстаетесь... Меховушка там огонь 🔥
А мы к ней ещё рюк на ЧП заказали
[]
Надя, а пришел уже рюкзак? как в целом качество у рюкзаков с ЧП?
я Кате купила в Мармалато, хватило раза на три и он начал облезать весь(( вот этот, как на картинке оооочень понравился)
-
Хранитель
Пока не пришел. Но к ЧП у меня вроде не было никогда претензий, обычная американская одежка...
Какой у вас рюкзак был, покажи, чтоб знать. А то моя вечно готова с полными руками выйти из этого магаза
Софи (13) и Александр (5)