Страница 1479 из 1846 « Первая 479979137914291469147514761477147814791480148114821483148915291579 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Девочки, кто в курсе у кого по... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе у кого по кауголограмме какие показатели? У меня фибриноген пришёл 6,9 О_о Ой ёй ёй..с нормой до 6 для беременных.. Я как-то писала, что в Снегиревке с таким на Клексан сажают, но есть такой гематолог Колосков, может кто слышал, он в Алмазова работает и как оказалось в 17 рд, так вот он говорит, что норма в 3 триместре до 12 и вообще его не надо мониторить, он не показателен во время беременности и может меняться взависимости от многих факторов и естественно повышаться ближе к родам, да и вообще он сильно против Снегиревки.. Моя врач в ЖК иного мнения и я опять в замешательстве, кто сталкивался, кому что говорили по этому поводу?
    Меня сегодня в Жк напугали, у вас очень высокий фибриноген (5,6) .. срочно к гематологу, но потом посмотрели - всю беременность он такой, но я решила все равно схожу.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

2. ответ для #Ksю , на сообщение « У меня 5,6, гематолог все время... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    У меня 5,6, гематолог все время говорила, что это норм для беременных. Но на всякий случай я записалась ещё раз к гематологу на понедельник- могу узнать, поделюсь информацией.
    Спасибо! Ещё одно мнение будет не лишним, тоже буду уточнять этот вопрос
    У меня как раз таки рос с 2 с чем-то, был в норме и во 2 триместре, в 3 уже от 4,7 до 5,2, сегодня вот вообще 6,9

Небожитель Аватар для Misstika

В Инвитро до 4, с комментарием, что во 2 и 3 триместре до 5,6, моя сказала до 6 для беременных норма и это мнение Снегиревки тоже, как я поняла с ее слов, ну вот у меня 6,9, месяц назад было 5,2, и вот сама задаюсь вопросом, даже по меркам Снегиревки разжижать кровь, если гипотетически я через 2 нед и родить могу сесть ли в этом смысл🤔
    ну вот открыла я статью про него как раз, нормы при беременности и он реально повышается
    Я Эля

4. ответ для assorti84 , на сообщение « Мне опять звиздюлю дали,у меня за 14... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Мне опять звиздюлю дали,у меня за 14 дней прибавка 700 но,а мне не остановиться,я все время ем.Второй день ем сосиски,очень их хочется)
    Да это ни о чем у меня за 2 нед - 2 кг.. ругали(
    Зато глюкоза 4,7 держится.

5. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Девочки, кто в курсе у кого по... »

Девочки, кто в курсе у кого по кауголограмме какие показатели? У меня фибриноген пришёл 6,9 О_о Ой ёй ёй..с нормой до 6 для беременных.. Я как-то писала, что в Снегиревке с таким на Клексан сажают, но есть такой гематолог Колосков, может кто слышал, он в Алмазова работает и как оказалось в 17 рд, так вот он говорит, что норма в 3 триместре до 12 и вообще его не надо мониторить, он не показателен во время беременности и может меняться взависимости от многих факторов и естественно повышаться ближе к родам, да и вообще он сильно против Снегиревки.. Моя врач в ЖК иного мнения и я опять в замешательстве, кто сталкивался, кому что говорили по этому поводу?
    Его надо мониторить вместе с д-димером, если он в норме, то клексан не нужен
    Настя, ко мне на ты

6. ответ для Misstika , на сообщение « ну вот открыла я статью про него как... »

Ага, так и есть вот почти везде эта цифра 5-6, но у меня уже выше, но и на просторах интернета нашла инфу, что и до 7 норма)) Колосков вообще про 12 говорит и типа нечего его вообще мониторить))

7. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Спасибо! Ещё одно мнение будет не... »
    Элита Аватар для #Ksю

Спасибо! Ещё одно мнение будет не лишним, тоже буду уточнять этот вопрос
    У меня как раз таки рос с 2 с чем-то, был в норме и во 2 триместре, в 3 уже от 4,7 до 5,2, сегодня вот вообще 6,9
    А у меня с 1 триместр и не менялся. Все время один показатель .
    Не люблю к этому гематологу ходить: она будет бухтеть про то, что анализы не медлабе ее любимом сдаю, а бесплатно в Жк.
    Но блин она всего 1000 стоит, поэтому придётся..

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    Его надо мониторить вместе с д-димером, если он в норме, то клексан не нужен
    Вот и говорю, сколько врачей, столько мнений, про д-димер и в моей жк и тот же Колосков говорит не информативный и не нужный анализ во время беременности, знаю, что гематолог Бобров как раз придерживается того мнения, что ты написала, поэтому я и в замешательстве

9. ответ для #Ksю , на сообщение « Да это ни о чем:)) у меня за 2 нед - 2... »

Да это ни о чем у меня за 2 нед - 2 кг.. ругали(
    А я уже давно не набираю. Правда я разожралась еще до и во время протокола, на гормонах и еде, но у меня в принципе 6 кг за беременность, на данный момент. При том что муж старается в день скармливать мне шоколадку с орехами и морожено, для поднятия настроения (это в тему "каждый любит как умеет")....

10. ответ для #Ksю , на сообщение « А у меня с 1 триместр и не менялся. Все... »

А у меня с 1 триместр и не менялся. Все время один показатель .
    Не люблю к этому гематологу ходить: она будет бухтеть про то, что анализы не медлабе ее любимом сдаю, а бесплатно в Жк.
    Но блин она всего 1000 стоит, поэтому придётся..
    Это гематолог из Снегиревки за медлаб?

Страница 1479 из 1846 « Первая 479979137914291469147514761477147814791480148114821483148915291579 Последняя »