|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sailor Moon
Девочки, кто в курсе у кого по кауголограмме какие показатели? У меня фибриноген пришёл 6,9 О_о Ой ёй ёй..с нормой до 6 для беременных.. Я как-то писала, что в Снегиревке с таким на Клексан сажают, но есть такой гематолог Колосков, может кто слышал, он в Алмазова работает и как оказалось в 17 рд, так вот он говорит, что норма в 3 триместре до 12 и вообще его не надо мониторить, он не показателен во время беременности и может меняться взависимости от многих факторов и естественно повышаться ближе к родам, да и вообще он сильно против Снегиревки.. Моя врач в ЖК иного мнения и я опять в замешательстве, кто сталкивался, кому что говорили по этому поводу?
Меня сегодня в Жк напугали, у вас очень высокий фибриноген (5,6) .. срочно к гематологу, но потом посмотрели - всю беременность он такой, но я решила все равно схожу.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Ветеран
 Сообщение от #Ksю
У меня 5,6, гематолог все время говорила, что это норм для беременных. Но на всякий случай я записалась ещё раз к гематологу на понедельник- могу узнать, поделюсь информацией.
Спасибо! Ещё одно мнение будет не лишним, тоже буду уточнять этот вопрос
У меня как раз таки рос с 2 с чем-то, был в норме и во 2 триместре, в 3 уже от 4,7 до 5,2, сегодня вот вообще 6,9
-
Небожитель
 Сообщение от Sailor Moon
В Инвитро до 4, с комментарием, что во 2 и 3 триместре до 5,6, моя сказала до 6 для беременных норма и это мнение Снегиревки тоже, как я поняла с ее слов, ну вот у меня 6,9, месяц назад было 5,2, и вот сама задаюсь вопросом, даже по меркам Снегиревки разжижать кровь, если гипотетически я через 2 нед и родить могу сесть ли в этом смысл🤔
ну вот открыла я статью про него как раз, нормы при беременности и он реально повышается
 Я Эля 
-
Элита
 Сообщение от assorti84
Мне опять звиздюлю дали,у меня за 14 дней прибавка 700 но,а мне не остановиться,я все время ем.Второй день ем сосиски,очень их хочется)
Да это ни о чем у меня за 2 нед - 2 кг.. ругали (
Зато глюкоза 4,7 держится.

-
Участник
 Сообщение от Sailor Moon
Девочки, кто в курсе у кого по кауголограмме какие показатели? У меня фибриноген пришёл 6,9 О_о Ой ёй ёй..с нормой до 6 для беременных.. Я как-то писала, что в Снегиревке с таким на Клексан сажают, но есть такой гематолог Колосков, может кто слышал, он в Алмазова работает и как оказалось в 17 рд, так вот он говорит, что норма в 3 триместре до 12 и вообще его не надо мониторить, он не показателен во время беременности и может меняться взависимости от многих факторов и естественно повышаться ближе к родам, да и вообще он сильно против Снегиревки.. Моя врач в ЖК иного мнения и я опять в замешательстве, кто сталкивался, кому что говорили по этому поводу?
Его надо мониторить вместе с д-димером, если он в норме, то клексан не нужен
-
Ветеран
Ага, так и есть вот почти везде эта цифра 5-6, но у меня уже выше, но и на просторах интернета нашла инфу, что и до 7 норма)) Колосков вообще про 12 говорит и типа нечего его вообще мониторить))
-
Элита
 Сообщение от Sailor Moon
Спасибо! Ещё одно мнение будет не лишним, тоже буду уточнять этот вопрос
У меня как раз таки рос с 2 с чем-то, был в норме и во 2 триместре, в 3 уже от 4,7 до 5,2, сегодня вот вообще 6,9
А у меня с 1 триместр и не менялся. Все время один показатель .
Не люблю к этому гематологу ходить: она будет бухтеть про то, что анализы не медлабе ее любимом сдаю, а бесплатно в Жк.
Но блин она всего 1000 стоит, поэтому придётся..

-
Ветеран
 Сообщение от Nastasya8
Его надо мониторить вместе с д-димером, если он в норме, то клексан не нужен
Вот и говорю, сколько врачей, столько мнений, про д-димер и в моей жк и тот же Колосков говорит не информативный и не нужный анализ во время беременности, знаю, что гематолог Бобров как раз придерживается того мнения, что ты написала, поэтому я и в замешательстве
-
Старожил
 Сообщение от #Ksю
Да это ни о чем  у меня за 2 нед - 2 кг.. ругали  (
А я уже давно не набираю. Правда я разожралась еще до и во время протокола, на гормонах и еде, но у меня в принципе 6 кг за беременность, на данный момент. При том что муж старается в день скармливать мне шоколадку с орехами и морожено, для поднятия настроения (это в тему "каждый любит как умеет")....
-
Ветеран
 Сообщение от #Ksю
А у меня с 1 триместр и не менялся. Все время один показатель .
Не люблю к этому гематологу ходить: она будет бухтеть про то, что анализы не медлабе ее любимом сдаю, а бесплатно в Жк.
Но блин она всего 1000 стоит, поэтому придётся..
Это гематолог из Снегиревки за медлаб?