|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, а чем можно попец(между булочек) помазать парню?
Покраснело очень сильно во вторник к вечеру. Вчера абрикосовым маслом помазала(летом вроде помогало), а сейчас глянула по-моему стало только хуже(
И все это на фоне зиртека, пьет с прошлой недели, в субботу была прививка. В понедельник покраснела почему то бцж вокруг рубца, а во вторник попа....
Цинковая паста или судокрем. В попе жарко и влажно, от масла только хуже. Надо сушить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
А мне судокрем не нравился, к тому же цинк там в составе , насколько я помню а сама цинковая паста копейки стоит по сравнению с кремом.
И бипантен я люблю.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, какой подарочный сертификат можно найти для мужчины моих лет( брата).
Понятно, что парфюм всякий. Я вот думаю, может, в магазинах электроники или на какую-нибудь развлекаловку.
А что он любит?
Просто я своему хотела сертификат на аэротрубу или прыжок с парашютом купить, но потом случайно узнала, что рисковать он не любит. А хотел велик. Поэтому денежку. Ещё альбом для коллекции монет, рогатка, ножик хороший...что то для машины, абонемент в бассейн.
-
Хранитель
Если он спортивный-активный это одно. А если любитель пивка перед телевизором и рыбалки, то другое.
-
Космонавт
Случайно узнала???
Танцует, спортом занимается, руки золотые.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Случайно узнала???
Танцует, спортом занимается, руки золотые.
Сертификат в спортмастер, либо на тот же озон посмотреть, может у них сертификаты есть?
-
Хранитель
Ну да, сертификат в спортмастер норм, набор инструментов в чемоданчике)но это надо, чтобы он сам выбрал.
Так же сертификат в Мвидео или др магаз электроники. Главное, чтоб воспользовался) а не лежало это на полке.
-
Хранитель
бЕпантен, девочки. а не би.
Это на меня так русский язык в колледже действует)
-
с орбиты
Если руки не из бедер то инструменты я полагаю есть . У меня муж не особо мастер но у него много чего есть, тут сложно попасть в точку. Лучше думаю сертификат
-
с орбиты
Сообщение от Mуренка
бЕпантен, девочки. а не би.
Это на меня так русский язык в колледже действует)
Фигасе, была уверена что пишу через е. Откуда и понятия не имею ))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия