|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
У нас сегодня в чате РК разгорелась война! Выложили смету на выпускной, тут же повылезали пара неадекватных мамаш и давай возмущаться, что их не спросили, что они не согласны, а почему так много, а зачем воспитателям что-то дарить и т.п. Весь вечер им пытались что-то объяснить, но они и слушать не хотят. Я читаю и удивляюсь такой мелочности, прямо фу. А претензий-то сколько, прямо все мне должны.
Прямо обидно за РК.
Не хочешь - не плати,можешь и на выпускной не ходить. Но так изнасиловать в мозг всех своим мнением, это чересчур.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Вот этого я не знаю)
Если что можно Вотсапп на тел мужа загрузить.
У мужа телефон кнопочный))
Установлен у дочки, но это не очень удобно.
Сообщение от Njutochka
Скинуть с телефона все ценное типа фоток и сбросить все Настройки до заводских. Чаще всего помогает
Предыдущий хозяин все скинул, а у меня сразу не работало.
Попробую тоже скинуть.
Спасибо!
-
Космонавт
Девочки, какой подарочный сертификат можно найти для мужчины моих лет( брата).
Понятно, что парфюм всякий. Я вот думаю, может, в магазинах электроники или на какую-нибудь развлекаловку.
-
с орбиты
Да, вот все собиралась написать но вчера чувствовала себя ужасно я . (Заболела как то внезапно, все ломит , голос пропал, даже не сольфеджио не поехали )
Сходила к врачу , у ребенка аллергия . На что не понятно??? Никогда не было. Но вчера уже не было сыпи, как резко появилась так и прошла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Да, вот все собиралась написать но вчера чувствовала себя ужасно я . (Заболела как то внезапно, все ломит , голос пропал, даже не сольфеджио не поехали )
Сходила к врачу , у ребенка аллергия . На что не понятно??? Никогда не было. Но вчера уже не было сыпи, как резко появилась так и прошла.
Хорошо)
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от САВА.
У нас сегодня в чате РК разгорелась война! Выложили смету на выпускной, тут же повылезали пара неадекватных мамаш и давай возмущаться, что их не спросили, что они не согласны, а почему так много, а зачем воспитателям что-то дарить и т.п. Весь вечер им пытались что-то объяснить, но они и слушать не хотят. Я читаю и удивляюсь такой мелочности, прямо фу. А претензий-то сколько, прямо все мне должны.
Прямо обидно за РК.
Не хочешь - не плати,можешь и на выпускной не ходить. Но так изнасиловать в мозг всех своим мнением, это чересчур.
Ну тут палка о двух концах. Некоторые на выпускной в саду готовы лимузины и аренду детского центра устраивать, мне такое тоже не надо)))) И задача РК учесть мнение большинства, а не встать в позицию «не хочешь платить 10 тыр, не ходи»
А подарки воспитателям, конечно, без вопросов.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, какой подарочный сертификат можно найти для мужчины моих лет( брата).
Понятно, что парфюм всякий. Я вот думаю, может, в магазинах электроники или на какую-нибудь развлекаловку.
Аэротруба, квест интеллектуальный, книжный магазин, да сейчас многие магазины сертификаты продают
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Выздоравливайте!
-
Сообщение от Natalya81
Ну тут палка о двух концах. Некоторые на выпускной в саду готовы лимузины и аренду детского центра устраивать, мне такое тоже не надо)))) И задача РК учесть мнение большинства, а не встать в позицию «не хочешь платить 10 тыр, не ходи»
А подарки воспитателям, конечно, без вопросов.
Да уж.
У племяхи в саду одна мама уперлась, что она не хочет альбом, который на 500(или 300 не помню) рэ дороже, хотя он всем понравился.
И вообще она не понимает зачем надо одного человека, который пофотографирует и сделает альбом.
Предлагает вариант: нанять фотографа, который поснимает в течении года, а потом ближе к весне искать того, кто сделает альбом.
Только естественно она этим заниматься не хочет)))
-
Наш человек
Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!