Страница 2810 из 3174 « Первая 18102310271027602800280628072808280928102811281228132814282028602910 Последняя »

У нас сегодня в чате РК разгорелась война! Выложили смету на выпускной, тут же повылезали пара неадекватных мамаш и давай возмущаться, что их не спросили, что они не согласны, а почему так много, а зачем воспитателям что-то дарить и т.п. Весь вечер им пытались что-то объяснить, но они и слушать не хотят. Я читаю и удивляюсь такой мелочности, прямо фу. А претензий-то сколько, прямо все мне должны.
    Прямо обидно за РК.
    Не хочешь - не плати,можешь и на выпускной не ходить. Но так изнасиловать в мозг всех своим мнением, это чересчур.

2. ответ для САВА. , на сообщение « Бегать по утрам я не согласна :)) да... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Вот этого я не знаю)
    Если что можно Вотсапп на тел мужа загрузить.
    У мужа телефон кнопочный))
    Установлен у дочки, но это не очень удобно.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Скинуть с телефона все ценное типа фоток и сбросить все Настройки до заводских. Чаще всего помогает
    Предыдущий хозяин все скинул, а у меня сразу не работало.
    Попробую тоже скинуть.
    Спасибо!

Космонавт Аватар для assol

Девочки, какой подарочный сертификат можно найти для мужчины моих лет( брата).
    Понятно, что парфюм всякий. Я вот думаю, может, в магазинах электроники или на какую-нибудь развлекаловку.

с орбиты Аватар для Viona

Да, вот все собиралась написать но вчера чувствовала себя ужасно я . (Заболела как то внезапно, все ломит , голос пропал, даже не сольфеджио не поехали )
    Сходила к врачу , у ребенка аллергия . На что не понятно??? Никогда не было. Но вчера уже не было сыпи, как резко появилась так и прошла.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Да, вот все собиралась написать но... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да, вот все собиралась написать но вчера чувствовала себя ужасно я . (Заболела как то внезапно, все ломит , голос пропал, даже не сольфеджио не поехали )
    Сходила к врачу , у ребенка аллергия . На что не понятно??? Никогда не было. Но вчера уже не было сыпи, как резко появилась так и прошла.
    Хорошо)
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для САВА. , на сообщение « У нас сегодня в чате РК разгорелась... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в чате РК разгорелась война! Выложили смету на выпускной, тут же повылезали пара неадекватных мамаш и давай возмущаться, что их не спросили, что они не согласны, а почему так много, а зачем воспитателям что-то дарить и т.п. Весь вечер им пытались что-то объяснить, но они и слушать не хотят. Я читаю и удивляюсь такой мелочности, прямо фу. А претензий-то сколько, прямо все мне должны.
    Прямо обидно за РК.
    Не хочешь - не плати,можешь и на выпускной не ходить. Но так изнасиловать в мозг всех своим мнением, это чересчур.
    Ну тут палка о двух концах. Некоторые на выпускной в саду готовы лимузины и аренду детского центра устраивать, мне такое тоже не надо)))) И задача РК учесть мнение большинства, а не встать в позицию «не хочешь платить 10 тыр, не ходи»

А подарки воспитателям, конечно, без вопросов.

7. ответ для assol , на сообщение « Девочки, какой подарочный сертификат... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, какой подарочный сертификат можно найти для мужчины моих лет( брата).
    Понятно, что парфюм всякий. Я вот думаю, может, в магазинах электроники или на какую-нибудь развлекаловку.
    Аэротруба, квест интеллектуальный, книжный магазин, да сейчас многие магазины сертификаты продают

8. ответ для Viona , на сообщение « Да, вот все собиралась написать но... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ну тут палка о двух концах. Некоторые на выпускной в саду готовы лимузины и аренду детского центра устраивать, мне такое тоже не надо)))) И задача РК учесть мнение большинства, а не встать в позицию «не хочешь платить 10 тыр, не ходи»

А подарки воспитателям, конечно, без вопросов.
    Да уж.
    У племяхи в саду одна мама уперлась, что она не хочет альбом, который на 500(или 300 не помню) рэ дороже, хотя он всем понравился.
    И вообще она не понимает зачем надо одного человека, который пофотографирует и сделает альбом.
    Предлагает вариант: нанять фотографа, который поснимает в течении года, а потом ближе к весне искать того, кто сделает альбом.
    Только естественно она этим заниматься не хочет)))

Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!

Страница 2810 из 3174 « Первая 18102310271027602800280628072808280928102811281228132814282028602910 Последняя »