|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите,пожалуйста, при проверке паспортных данных я должна что-то взять от сотрудников салона? Сегодня мимоходом зашла - проверила на будущее, говорят - все соответствует. Бумаг не дали. Как потом доказать? А то начнут мурыжить, как многих..
Мои 580 р. так и не вернули. Кормят завтраками.
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Скажите,пожалуйста, при проверке паспортных данных я должна что-то взять от сотрудников салона? Сегодня мимоходом зашла - проверила на будущее, говорят - все соответствует. Бумаг не дали. Как потом доказать? А то начнут мурыжить, как многих..
Мои 580 р. так и не вернули. Кормят завтраками.
Мне распечатывали данные. Я проверяла и эту бумажку отдавали мне.
Что они там на словах проверили не известно.
Мы сами то литеру в адресе при проверке пропустили)))
-
Элита
Зашла я утром в мтс перевестись. Все заполнили, а вот сим-карту зарегистрировать на меня не получилось - выдает ошибку. Девочка и так, и сяк , и с другого компа - везде ошибка. Спросила меня, не переходила ли я уже. А у меня несколько лет назад был только выход из корпоративной группы внутри мегафона и все. Она сказала, что сегодня в поддержке узнает, в чем дело, что за ошибка, вечером зайти. Так что началось в колхозе утро))
Сказала, что много с мегафона вдруг начали переводиться) и что сейчас начнут мне названивать уговаривать остаться)
-
Наш человек
*А мне еще безлимитный интернет на максимальной скорости предложили.
Нахожусь в состоянии перехода больше двух недель. Мегафон все отказывает
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Душечка
Сообщение от _cat_
Зашла я утром в мтс перевестись. Все заполнили, а вот сим-карту зарегистрировать на меня не получилось - выдает ошибку. Девочка и так, и сяк , и с другого компа - везде ошибка. Спросила меня, не переходила ли я уже. А у меня несколько лет назад был только выход из корпоративной группы внутри мегафона и все. Она сказала, что сегодня в поддержке узнает, в чем дело, что за ошибка, вечером зайти. Так что началось в колхозе утро))
Сказала, что много с мегафона вдруг начали переводиться) и что сейчас начнут мне названивать уговаривать остаться)
с чего бы...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от _cat_
будут смс кидать с мегапредложениями. Ну и звонят 1 раз конечно , спрашивают почему уходите и предлагают только для Вас)) эксклюзивное предложение.
Маму мою правда не уговаривали сильно, больше было похоже на обязанность позвонить уходящему клиенту.
Меня тоже не уговаривали) но было ясно видимо по моим претензиям, что это бесполезно.
Сообщение от Медведица
*А мне еще безлимитный интернет на максимальной скорости предложили.
Нахожусь в состоянии перехода больше двух недель. Мегафон все отказывает
а причины отказа?
Мне когда первый раз отказали, я в мегафон звонила, и в теле2 тоже.
В теле2 они могут по своей базе посмотреть причину отказа.
-
Космонавт
-
Элита
кстати, скидка 30% на тарифище не на год, а на полгода))) и про бесплатный месяц у мтс - не, не слышали. ну ладно, мне бы только вырваться от мегафона))
-
Душечка
Сообщение от Александрия
даааааа
Я уже у нового оператора , теперь пойду деньги от мегафона назад требовать, которые остались на счете после ухода.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
кстати, скидка 30% на тарифище не на год, а на полгода))) и про бесплатный месяц у мтс - не, не слышали. ну ладно, мне бы только вырваться от мегафона))
Тарифище вообще, по описанию, зачетный! Когда соберусь попрощаться с Мегафоном, уйду на Тарифище.
Интересно, а подключением исподтишка всяких доп. опций МСТ также грешит, как и Мегафон?