| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
После 2-х родов я начало месячных только по календарю замечаю, не ноет ничего вообще. Даже гадское настроение приходится изображать, чтобы муж не отвык))))
А у меня поясница поднывает. Настроение у меня в любой день бывает гадское.
В КД обычно вечером присаживалась в район кровати с винишком красным. [emoji485]и так как-то хорошо сразу было.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ещё сказали обязательно докармливать после прикорма, 60-80 гр это очень мало! Надо растягивать желудок до нормального объема, а то так и будет по ночам по каплям есть, вот они и 6-8 раз за ночь. Если он полную порцию не ест, то конечно он хочет кушать часто.
Я ж на весах проверяла месяц назад, он и грудь ест по 60-70мл всего... проверю завтра опять, наверное. Может вот она наша проблема..?!
У него частое дробное питание.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Дак я об этом уже неоднократно писала, читала просто, что это частая проблема тех, кто на гв
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вчера перед сном дала творог с фруктами 100 +100 смеси, все это в 20.30, итого грудь в 1.30, 2.40, 4.30, 6.30 и в 8.00 опять смесь. Встали в 10.00
Я это к чему, у нас вынужденный сс так проявляется, когда спит в кроватке первое кормление в 2.40 всегда.
Днем у нас уже все порции по 125 + смесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А у меня поясница поднывает. Настроение у меня в любой день бывает гадское.
В КД обычно вечером присаживалась в район кровати с винишком красным. [emoji485]и так как-то хорошо сразу было.
Точно, раньше ныла поясница, теперь правда это постоянно и с кд не связано )
-
Мега-элита
У меня сейчас сестра приедет в гости, помоюсь как человек)))
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Ты разрушила мою мечту(
Я тоже пробовала кашу на ночь) не прокатывает )))
-
Наш человек
Ну да, я не имела ввиду, что это единственная проблема, просто вот о таком читала вроде у консультантов. Мы то тоже блин, я постепенно увеличила все же порцию до 210 (180воды), днем 4 часа держит, ночью 3 едва. Но ночью я меньше даю. Чего не спим, мне не понятно. Начинает выплевывать соску и плакать сильно, причем еще даже толком не проснувшись. У нас тоже отчасти сс, сегодня всю ночь сс был, под боком у меня немного лучше спит, хотя у нас и кроватка впритык, т.е.она так близко, что иногда мне прилетает по лицу рукой, но каждый на своем месте, а тут беру подмышку к себе прямо, неудобно мне, а ей видимо так уютнее, поэтому я выбираю спать не понятно как, но спать. Сегодня было без бодрствования, правда проснулась в 6 ровно
 Сообщение от weda
Я вчера перед сном дала творог с фруктами 100 +100 смеси, все это в 20.30, итого грудь в 1.30, 2.40, 4.30, 6.30 и в 8.00 опять смесь. Встали в 10.00
Я это к чему, у нас вынужденный сс так проявляется, когда спит в кроватке первое кормление в 2.40 всегда.
Днем у нас уже все порции по 125 + смесь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от tweety
Ого, как серьёзно бывает[emoji47]до 2 часов задержка дыхания?
Ну общая за ночь, по 2-3 минуты бывало , звучит нереально конечно
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
6. замесила кашу со смесью
полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
вывод:она ненавидит смесь..ну и не пьет из бутылок...
вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
Могу для эксперимента дать вот эту. Но она 0-6
А мой сегодня все же поел гречи на воде. Без восторга , но сьел наконец то. Сделала густую. На 120гр грамм воды 18каши
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Могу для эксперимента дать вот эту.  Но она 0-6
А мой сегодня все же поел гречи на воде. Без восторга , но сьел наконец то. Сделала густую. На 120гр грамм воды 18каши
У меня тоже 3 пакетика таких лежат. Могу отдать кому надо)