|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы (муж) пельмени тут на ЛВ заказываем ,проверено на детях, вкусно и удобоваримо. Муж заказывает доставку, проблема только в размещении в морозилке.
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
А мы (муж) пельмени тут на ЛВ заказываем ,проверено на детях, вкусно и удобоваримо. Муж заказывает доставку, проблема только в размещении в морозилке.
А где у нас тут пельмени водятся?
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
А где у нас тут пельмени водятся?
Раньше был рекламная темка в топе про еду. Не вижу что-то. Могу у мужа телефон спросить. Попробовать можно их пельмешки в кафе на Маркина (д.3). Муж там бывает иногда, распробовал там.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Космонавт
Юлеска, кстати, не планируется ли кура-мясо? Если нет, я на след. неделе буду сама заказывать Кончается еда, а ребенок как раз индюшачьи котлеты в школу на бутеры оценил.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Юлеска, кстати, не планируется ли кура-мясо? Если нет, я на след. неделе буду сама заказывать Кончается еда, а ребенок как раз индюшачьи котлеты в школу на бутеры оценил.
Да можно ,в принципе. я фаршик тоже хочу куриный. А много желающих на 17 число доставку?
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Да можно ,в принципе. я фаршик тоже хочу куриный. А много желающих на 17 число доставку?
У меня еще не все закончилось, могу только творог пока заказать. Я бы через недельку созрела на мясное
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
Вы прошлый раз грудку или бедро индейки у них брали? Очень жду отзыв.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
В Ермолино блинчики с вишней 223рэ. На мой взгляд это не так уж и дешего. С печенью около 150. Чем их можно испортить? Так и стоят считаю. Даже глутамат нет смысла добавлять, все итак вкусно будет).
-
Мега-элита
Сегодня хотела зайти на пляж у Морского фасада, а он закрыт. Написано до 2026 года работы будут. Какие - не написано. Никто не в курсе? Всё, больше нет пляжа совсем?(
-
с Луны
Сообщение от Хатя
Сегодня хотела зайти на пляж у Морского фасада, а он закрыт. Написано до 2026 года работы будут. Какие - не написано. Никто не в курсе? Всё, больше нет пляжа совсем?(
с чего вы взяли что это был пляж
Оксана