|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мушусик
.
может зависит от той даты, когда подавали документы? я 2 октября подавала и через неделю ко мне комиссия пришла.
хотя может от района зависит, а может от еще чего))
+ от наличия средств в бюджете
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
так исходные все те же
положительного от них фиг дождешься
обосновали как и все последние
а на жалобу ответили типа ошибка\сбой в системе
грустно а уполномоченного по делам ребенка уже подключали к ситуации?
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
грустно а уполномоченного по делам ребенка уже подключали к ситуации?
они написали что этим не занимаются и все решает комиссия
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
они написали что этим не занимаются и все решает комиссия
отмазались
а на прием не пробовали попасть? или это как раз после приема?
Вроде так же начиналась история с заемными средствами, которые потом "присудили" собесу не учитывать...
-
Небожитель
Девы, подскажите, приемные часы центра ЖС везде одинаковые? Никто не знает расписания? Они вроде менялись в начале года, а я и не помню куда записала(((
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, приемные часы центра ЖС везде одинаковые? Никто не знает расписания? Они вроде менялись в начале года, а я и не помню куда записала(((
У них есть единый номер телефона, там можно точно уточнить по каждому филиалу Часы приема
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
У них есть единый номер телефона, там можно точно уточнить по каждому филиалу Часы приема
Спасибо! Вот даже не подумала о едином номере, знаю ж что у моих своего номера нет!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
отмазались
а на прием не пробовали попасть? или это как раз после приема?
Вроде так же начиналась история с заемными средствами, которые потом "присудили" собесу не учитывать...
на прием не ходила
вообще обоснование отказа в ГСП как мне можно любому подавшему лепить - типа сами выбрали и виноваты в своем положении...бред...
-
Banned
Сообщение от Гусенок
у вас есть кандидаты?
У меня нет, но можно ведь поискать, если это изменит ситуацию. По закону имеете право. Все ухаживают и получают, а к вам чёта насмерть прикопались, интересно даже. Может, у вас ремонт дизайнерский?
-
Banned
Сообщение от Но-руша
я могу ошибаться, но вроде отказывали, если два подопечных.
Тут ведь претензия к тому, что не родственник, стало быть "личный выбор"
Да тупая претензия, вот в чём дело. Я слежу за этой темой, и она меня бесит своей наглостью.