|
|
Поездка (пригород и Россия) Крымские каникулы! Первое знакомство! (осенние каникулы)
| |
|
|
|
-
Готовимся в ноябре вносить предоплату, уже могут скоро появиться билеты по хорошим ценам!
-
Мега-элита
Добрый день! А где посмотреть результаты голосования по кол-ву дней? Все-таки на 5 или на 6 дней получается поездка?
-
Сообщение от Чудо-ослик
Добрый день! А где посмотреть результаты голосования по кол-ву дней? Все-таки на 5 или на 6 дней получается поездка?
Добрый день!
Я делаю пометочки в группе, ссылку здесь размещать не корректно, поэтому, если у Вас она не сохранилась, я вышлю в личку.
Пока большинство за 6 дней.
-
Наш человек
Я сейчас в Крыму) Что могу сказать- конечно, пять дней, это ни о чём. Нужно шесть. Световой день очень короткий. Темнеть начинает чуть ли не в начале шестого, в шесть можно ходить с фонариком и жизнь вымирает (про Севастополь не могу ничего сказать, но Ялта удивила...)
Погода отличная, дороги так себе, но ремонтируются в районе Симферополя.
Одежда понадобилась от купальника до зимней куртки, ходим по тропам в лёгкой осенней.
Из вечерних радостей- в Воронцовском дворце есть какая-то программа в 19.00, народ туда активно шёл, но мы уже неслись на последнюю маршрутку.
Из важного- нужно пытать отели на вопрос горячей воды, потому что, как я поняла, они сильно любят умолчать о подаче по расписанию.
Воду можно пить из крана))
Крым прекрасен!
-
Старожил
Запишите нас в резерв
Светлая Королева 1 вз. +1 ( 2-?) реб. 7,2 и 15,1 лет
Благодарю)
Никитке (24.09.2004)
Павлушке (21.08.2012)
-
Сообщение от Gretchen#
Я сейчас в Крыму) Что могу сказать- конечно, пять дней, это ни о чём. Нужно шесть. Световой день очень короткий. Темнеть начинает чуть ли не в начале шестого, в шесть можно ходить с фонариком и жизнь вымирает (про Севастополь не могу ничего сказать, но Ялта удивила...)
Погода отличная, дороги так себе, но ремонтируются в районе Симферополя.
Одежда понадобилась от купальника до зимней куртки, ходим по тропам в лёгкой осенней.
Из вечерних радостей- в Воронцовском дворце есть какая-то программа в 19.00, народ туда активно шёл, но мы уже неслись на последнюю маршрутку.
Из важного- нужно пытать отели на вопрос горячей воды, потому что, как я поняла, они сильно любят умолчать о подаче по расписанию.
Воду можно пить из крана))
Крым прекрасен!
Спасибо за отзыв!
Да, похоже, у нас уже все склоняются к 6 дням))
Про горячую воду учту, спасибо!
-
Записываемся самостоятельно цитированием
СПИСОК:
1-4 мы 2 взр + 2 реб (11 лет)
5-6 Юлия Ляхова 1 взр + 1 реб (11 лет)
7-8 Екатерина Ильина 1 взр + 1 реб (10 лет)
9-10 Галина Горынина 1 взр + 1 реб (10 лет)
11-12 Елена Красовская 1 взр + 1 реб (13 лет)
16-17 Все_просто 1 взр + 1 реб (11 лет)
18-19 Ольга Морозова 1 взр + 1 реб (12 лет)
20-23 Екатерина Яковлева 2 взр + 2 реб (10 и 6 лет)
24-25 Воробьева Татьяна 1 взр + 1 реб (9 лет)
26-27 Наталья Ширяева 1 взр + 1 реб (11 лет)
28-29 Чудо-ослик 1 взр + 1 реб (11 лет)
30-31 Чудо-ослик (друзья) 1 взр + 1 реб (10 лет) "под вопросом"
32-33 mus'ka 1 взр + 1 реб (9 лет)
34-35 Temchuk 1 взр + 1 реб (13 лет)
36-37 Ольга Петрова 1 взр + 1 реб (12 лет)
38-39 АНА 2 взр
40-42 Елена Козлова 1 взр + 2 реб (14 и 15 лет) 5 дней
43-44 Оксана Лагода 1 взр + 1 реб (10 лет)
45-46 MamaLusiko 1 взр + 1 реб (9 лет)
47-48 Marusik 1 взр + 1 реб (14 лет)
49-50 Тедик 2 взр
РЕЗЕРВ:
Светлая Королева 1 взр +2 реб (7 и 15 лет)
-
Можно записываться в резерв!
-
Небожитель
Сообщение от innessa
Можно записываться в резерв!
Скажите пожалуйста,а Вы принципиально не отвечаете на личные сообщения?или это только мне так "везет"?
-
Сообщение от Marusik
Скажите пожалуйста,а Вы принципиально не отвечаете на личные сообщения?или это только мне так "везет"?
Нет, конечно)) Я ничего от Вас не получала... Сейчас еще раз проверю личку.