Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Giulietta , на сообщение « Доброе утро всем! Я у В*оронина на... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Я у Воронина на Тобольской делала два скрининга. Смотрю, апрелята уже во всю врачей на роды бронируют. Есть у кого какие мысли насчёт роддома? Мне в 13 й на консультацию нужно ехать. Может знаете что там за врачи?
    Я хотела бы рожать в 1 РД на Ваське, но опять же - главное кто роды примет, то есть для меня главное это акушерка и неонатолог. Раньше там были свои люди, но это было раньше... не найду своего акушера, буду искать другойРД и специалистов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    можно и ну его)) и школу тоже можно) я мама-разгильдяйка)))) ничего страшного от прогулов (редких) не случится))
    [emoji1666]
    А с появлением третьего ребенка так хорошо на всё забивается [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я отменила достаточно легко. Видимо, я действительно, принимала его просто так. После первого скрининга снизила на 200 мг, через неделю еще 200 мг и третью неделю принимала через день, с 4-й недели уже совсем отменила.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    я его тоже скорее не по показаниям , а для собственного спокойствия принимала и всего 200 в сутки. а терь вот отменять психологически страшно
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Правильно! Вставлю свои пять копеек... я своей дочке разрешаю один раз в месяц (теперь четверть) вообще не ходить в школу, сама выбирает свой выходной... ведь дети тоже люди [emoji85] бывает же что ну не идут ноги на работу... ничего не хочется... или плохое самочувствие или депрессия... я считаю что прогулять в таком случае даже нужно, а уж в вашем случае вообще - святое дело [emoji3590]

у нас бывает и не один раз)) по самочувствию/усталости смотрю. она у меня гиперответственная, отличница, иногда реально загоняет себя. да еще школа с уклоном, куча часов по физике-математике, так когда учительницу предупреждаю, что отдохнём она сама говорит - да, не помешало бы ей передышку
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

5. ответ для Giulietta , на сообщение « Доброе утро всем! Я у В*оронина на... »
    Элита Аватар для LOLIK

Смотрю, апрелята уже во всю врачей на роды бронируют. Есть у кого какие мысли насчёт роддома? Мне в 13 й на консультацию нужно ехать. Может знаете что там за врачи?
    тож начала заморачиваться этим вопросом - где, как -платно или нет. но смотрю, в некоторые роддома и к некоторым врачам такая очередь, что скоро и заморачиваться будет поздно, потому как к топовым уже не попадешь
    мне еще сложнее, что первых двух рожала в воен городке, одна была оба раза, как королевишна, в роддоме)) ну есс мне одной и все внимание и совместное пребывание с ребенком и ему в попу дули. потому как это в роддомах с большой проходимостью даже и не представляю.. и немного напрягает этот момент, особенно после прочтения некоторых отзывов

сама слышала свежие восторженные отзывы о 18 РД, но платно- на семейных родах

мне же скорее придётся рожать в 16, о нем довольно противоречиво пишут

Старожил

Я тоже в 13 РД на консультацию записана. Сейчас лежу в цпсир. Я тут в шоке. Заведующий не обследовав меня, не заглянув в мою карту, не видя ничего, просто побеседовав со мной. Предложил мне прервать. Говорит зачем вам рисковать. У вас и так двое, зачем третий. Давление не шутки. Почки посадите.
    Я обследуюсь и уйду от них. Такого отношения не ожидала.

7. ответ для OGO , на сообщение « Я тоже в 13 РД на консультацию... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Я тоже в 13 РД на консультацию записана. Сейчас лежу в цпсир. Я тут в шоке. Заведующий не обследовав меня, не заглянув в мою карту, не видя ничего, просто побеседовав со мной. Предложил мне прервать. Говорит зачем вам рисковать. У вас и так двое, зачем третий. Давление не шутки. Почки посадите.
    Я обследуюсь и уйду от них. Такого отношения не ожидала.
    Ужас какой-то...
    Это который на Ваське? От 1РД?

8. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Ужас какой-то... Это который на... »
    Старожил

Это центр планирования семьи и ребёнка. Комсомола 4

[QUOTE=*ОГОНЁК*;162070853]Я хотела бы рожать в 1 РД на Ваське, но опять же - главное кто роды примет, то есть для меня главное это акушерка и неонатолог. Раньше там были свои люди, но это было раньше... не найду своего акушера, буду искать другойРД и специалистов.

Первого рожала там в 2004 по договоренности с акушеркой. Мне сравнивать не с чем. Роды были долгие. У акушерки в это день была смена, так что она как бы свою работу и выполняла- бегала между нами- рожающими.. Не знаю даже чем мне эта договоренность то и помогла. Условия нормальные были. Только вот у соседки по палате забыли что то внутри.. то ли тампон какой то ватный, то ли что, но потом извлекли, когда она себя плохо почувствовала.

10. ответ для Giulietta , на сообщение « [QUOTE=*ОГОНЁК*;162070853]Я хотела бы... »

Первого рожала там в 2004 по договоренности с акушеркой. Мне сравнивать не с чем. Роды были долгие. У акушерки в это день была смена, так что она как бы свою работу и выполняла- бегала между нами- рожающими.. Не знаю даже чем мне эта договоренность то и помогла. Условия нормальные были. Только вот у соседки по палате забыли что то внутри.. то ли тампон какой то ватный, то ли что, но потом извлекли, когда она себя плохо почувствовала.
    Такая же неприятность случилась с моей подругой, рожавшей в Снегиревке... думаю от халатности не застрахован не один роддом.

Страница 2598 из 2988 « Первая 15982098249825482588259425952596259725982599260026012602260826482698 Последняя »