Страница 334 из 2010 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Интересно было почитать т.к у нас тоже... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Интересно было почитать т.к у нас тоже на ночной сон долгие укладывания, но вариант с оставлением одного у нас не прокатит Мы вечно должны полежать, спинку погдадить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    а это уже индивидуально)
    главное то, что сделано до этого))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Катя, скопировала инструкцию себе. Порой сил нет на эти укладывания. Думала, пойдём в сад, пойдёт режим, но... Хочу на новый год перетащить кровать в детскую и переселять её, но для этого нужно, чтобы она нормально спала у себя в кровати, а не ползла к родителям под бочок
    Только я порадовалась, что у ребенка всё более-менее, так человека стало "проносить", смекту в неё не влить. Ингаляции то даёт делать, то ни в какую, караулю и делаю во сне
    Девочки, у кого есть треки/дороги? Во что дети играют? Я изначально зацепилась за Амико железные дороги/серпантин, нашла только в одном месте и по завышенной цене. Посмотрела на вб, пару штук кинула в корзину, но тоже в сомнениях.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Катя, скопировала инструкцию себе.... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    нет, она одна, причем за закрытой дверью
    я ей только мешаю))
    Вот это достижение! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Катя, скопировала инструкцию себе. Порой сил нет на эти укладывания. Думала, пойдём в сад, пойдёт режим, но... Хочу на новый год перетащить кровать в детскую и переселять её, но для этого нужно, чтобы она нормально спала у себя в кровати, а не ползла к родителям под бочок
    Только я порадовалась, что у ребенка всё более-менее, так человека стало "проносить", смекту в неё не влить. Ингаляции то даёт делать, то ни в какую, караулю и делаю во сне
    Девочки, у кого есть треки/дороги? Во что дети играют? Я изначально зацепилась за Амико железные дороги/серпантин, нашла только в одном месте и по завышенной цене. Посмотрела на вб, пару штук кинула в корзину, но тоже в сомнениях.
    Меня больше ж/д интересует, по отзывам главный хит - деревянная от икеи, по сути - тот же трек.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Вот это достижение! Поздравляю! Меня больше ж/д интересует, по отзывам главный хит - деревянная от икеи, по сути - тот же трек.
    У меня без рельсов все эти магнитные вагоны катает. (Но хит все равно машинки.)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу ее в большую кровать после НГ переселять, но пока в кровати был медведь-шатун даже и речи не могло быть ни о другой кровати, ни тем более об отдельной комнате

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня без рельсов все эти магнитные вагоны катает. (Но хит все равно машинки.)
    Настя оказалась фанатом поездов, трамваев и дома любая щель теперь - рельсы. Полагаю, что жд-шка ей понравится.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу ее в большую кровать после НГ переселять, но пока в кровати был медведь-шатун даже и речи не могло быть ни о другой кровати, ни тем более об отдельной комнате
    А тетю Инну все молча осуждали, когда я Ляляку выгнала в 9 мес. в отдельную комнату - считаю, что поздно и вообще он избалован. Сейчас манера в 5-6 утра устроить вопли - заходишь, стоит в кровати с одеялом в обнимку "возьмите лялечку под бок". В иностранщине кровать ставлю в свою комнату (или комнат всего одна), там обычно рыкну, продолжает спать один. Дома ор. Чаще всего из-за того, что живот болит или зубы. Сегодня папа получил. Я с 6 утра лялю усыпляла, только уснул - у папаши начал орать забытый будильник, сам он к этому времени встал (у него будильник на отдельном телефоне стоит), ляля тут же обратно подорвалась.
    Но на ночь спать самому - железно. Переоделись, сказка - и досвидос.

Никто тебя не осуждал)))

с орбиты Аватар для Лапухондрия

В 5-6 утра вставать это звездец, извиняюсь за выражение. Нужно обладать очень стойким характером, чтобы не вернуть лялю под бок. Мой хрючит до 10, если не разбудить.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Катя, это не так. Но я бы не поднимала тему годичной давности. Эксперимент удался ...почти...и это главное.

Страница 334 из 2010 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »