|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Mashel
Интересно было почитать т.к у нас тоже на ночной сон долгие укладывания, но вариант с оставлением одного у нас не прокатит Мы вечно должны полежать, спинку погдадить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а это уже индивидуально)
главное то, что сделано до этого))
-
Наш человек
Катя, скопировала инструкцию себе. Порой сил нет на эти укладывания. Думала, пойдём в сад, пойдёт режим, но... Хочу на новый год перетащить кровать в детскую и переселять её, но для этого нужно, чтобы она нормально спала у себя в кровати, а не ползла к родителям под бочок
Только я порадовалась, что у ребенка всё более-менее, так человека стало "проносить", смекту в неё не влить. Ингаляции то даёт делать, то ни в какую, караулю и делаю во сне
Девочки, у кого есть треки/дороги? Во что дети играют? Я изначально зацепилась за Амико железные дороги/серпантин, нашла только в одном месте и по завышенной цене. Посмотрела на вб, пару штук кинула в корзину, но тоже в сомнениях.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
нет, она одна, причем за закрытой дверью
я ей только мешаю))
Вот это достижение! Поздравляю!
Сообщение от Mars08
Катя, скопировала инструкцию себе. Порой сил нет на эти укладывания. Думала, пойдём в сад, пойдёт режим, но... Хочу на новый год перетащить кровать в детскую и переселять её, но для этого нужно, чтобы она нормально спала у себя в кровати, а не ползла к родителям под бочок
Только я порадовалась, что у ребенка всё более-менее, так человека стало "проносить", смекту в неё не влить. Ингаляции то даёт делать, то ни в какую, караулю и делаю во сне
Девочки, у кого есть треки/дороги? Во что дети играют? Я изначально зацепилась за Амико железные дороги/серпантин, нашла только в одном месте и по завышенной цене. Посмотрела на вб, пару штук кинула в корзину, но тоже в сомнениях.
Меня больше ж/д интересует, по отзывам главный хит - деревянная от икеи, по сути - тот же трек.
-
Космонавт
Сообщение от ДарьСергевна
Вот это достижение! Поздравляю! Меня больше ж/д интересует, по отзывам главный хит - деревянная от икеи, по сути - тот же трек.
У меня без рельсов все эти магнитные вагоны катает. (Но хит все равно машинки.)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Сообщение от Mars08
Вот и я хочу ее в большую кровать после НГ переселять, но пока в кровати был медведь-шатун даже и речи не могло быть ни о другой кровати, ни тем более об отдельной комнате
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У меня без рельсов все эти магнитные вагоны катает. (Но хит все равно машинки.)
Настя оказалась фанатом поездов, трамваев и дома любая щель теперь - рельсы. Полагаю, что жд-шка ей понравится.
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
Вот и я хочу ее в большую кровать после НГ переселять, но пока в кровати был медведь-шатун даже и речи не могло быть ни о другой кровати, ни тем более об отдельной комнате
А тетю Инну все молча осуждали, когда я Ляляку выгнала в 9 мес. в отдельную комнату - считаю, что поздно и вообще он избалован. Сейчас манера в 5-6 утра устроить вопли - заходишь, стоит в кровати с одеялом в обнимку "возьмите лялечку под бок". В иностранщине кровать ставлю в свою комнату (или комнат всего одна), там обычно рыкну, продолжает спать один. Дома ор. Чаще всего из-за того, что живот болит или зубы. Сегодня папа получил. Я с 6 утра лялю усыпляла, только уснул - у папаши начал орать забытый будильник, сам он к этому времени встал (у него будильник на отдельном телефоне стоит), ляля тут же обратно подорвалась.
Но на ночь спать самому - железно. Переоделись, сказка - и досвидос.
-
Пески времени
-
с орбиты
В 5-6 утра вставать это звездец, извиняюсь за выражение. Нужно обладать очень стойким характером, чтобы не вернуть лялю под бок. Мой хрючит до 10, если не разбудить.
-
с орбиты
Катя, это не так. Но я бы не поднимала тему годичной давности. Эксперимент удался ...почти...и это главное.