|
|
♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SteshaTi
а я осетинский пирог с тыквой, сулугуни и прованскими травами обожаю. прям невероятное сочетание какое то получается.
Я к Ватрушкиной маме тоже присоединяюсь!!!
В инете много вариантов всяких, но рецепты на ЛВ - это всегда стопроцентное попадание!!!
Поделитесь Вашим рецептиком, пожалуйста!
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Пишу заранее!!!
Коллеги и друзья,
В Воскресенье 11.11.18. Мастер-Класс в Кулинарной студии на Карла Фаберже. Тема "Разрушаем стереотипы. ЗОЖ - это вкусно!"
- быстрый завтрак для всей семьи,
- овощи - это весело,
- полезно = вкусно,
- обед для бруталов,
- ужин для здоровья,
и т.д.
Приготовление, обсуждение, дегустация и поедание))) Всего готовят 10 - 12 блюд. То каждый есть посетитель получает разнообразный интересный плотный обед.
Начало в 13:00
Продолжительность - 2 часа 20 минут.
Входной билет 500 руб.
Если можно, в личку, боюсь тут потеряю.[/QUOTE]
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Наш человек
Сообщение от Королева Полуцикла
Делала, кстати, в прошлом году галету с тыквой и козьим сыром. Тоже бы отпад! Надо повторить! Катин, наверное, рецепт был, не помню уже.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Не нашла у Кати рецепта. Может у кого сохранился, поделитесь пожалуйста.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
Сообщение от Тетя Клара
Не нашла у Кати рецепта. Может у кого сохранился, поделитесь пожалуйста.
https://vk.com/photo-69163133_360719097
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа…
-
Наш человек
Сообщение от Марьванна
Спасибо, добрый человек!
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Старожил
Хелп! Знающие, помогите сварить "неправильный харчо". Ну т.е на говяжьем бульоне понятное дело с супер-насыщенным вкусом, но...без слив-алычи-ткемали -и грецких орехов. Просто такой яркий вкусом и цветом суп. Ну и суп-огонь! С последним понятно перчик чили все решит, с основой понятно-говядина и бульон из нее же...Может кто варил что подобное? Чего бы такого-этакого закинуть чтобы не испортить
-
Наш человек
Не знаю как на счет именно харчо, но моя приятельница любит варить острый томатный суп, очень вкусно, может и Вам он по душе придется.
В кастрюльку чуть масла, лучок, морковь, чуть притушить, до прозрачности. Добавить мясо, долить воды - до половины нужного объема, лаврушку, соль, чеснока головку, варить до готовности мяса. Вынуть мясо и чеснок, снять мясо с костей, разрезать на кусочки и вернуть в суп. В кастрюлю добавить несколько нарезанных помидорок, сладкий перец, острый перец. Помидоры можно свежие, можно из банки. Высыпать горстку риса. Довести до кипения, сварить до готовности риса, долить томатный сок до полного объема. Буквально чуть прокипятить вместе всё, добавить зелень (щедро), рубленого чеснока - перца, если хочется ещё остроты. Съесть)
Главное - не переборщить с рисом. А то мы как-то ризотто ели в итоге)) Тоже вкусно, но не суп.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Наш человек
Девочки, подскажите рецепт штруделя.
-
Хранитель
Девочки, очень нужен проверенный рецепт праздничного горячего блюда из индейки. Может есть у кого?
-
Девочки, дайте ссылочку на проверенный рецепт морковного тортика, хочу попробовать испечь его на новогодний стол.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки