Страница 2725 из 3556 « Первая 172522252625267527152721272227232724272527262727272827292735277528253225 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, помимо пластика, самый важный... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, помимо пластика, самый важный человек- анестезиолог.

Анестезиолог- собирает весь анамнез, так как за нас во время опи он отвечает гораздо больше, чем пластический хирург.
    Таня , я не делаю операции под общим наркозом .

2. ответ для Gramozeka , на сообщение « Я не о том спросила . Читайте... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    приятно поговорили
    от вас ну никак не ожидала подобного тона
    Я от Вас тоже . Может , Вы пошутили . а я не поняла ? Тогда , прошу прощения .
    Док у меня весьма неплохой , и контора не шарашкина . А вопрос в том - к кому податься , ибо очень нужно второе мнение . Мне не нужно , чтобы врач меня ВЗЯЛ , я и сама не пойду . Мне нужна грамотная консультация врача , который понимает не только в пластике , но и опишет риски , которые присущи моим болячкам . Вот и все .
    Имя , сестра !

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Я от Вас тоже . Может , Вы пошутили . а... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Я от Вас тоже . Может , Вы пошутили . а я не поняла ? Тогда , прошу прощения .
    Док у меня весьма неплохой , и контора не шарашкина . А вопрос в том - к кому податься , ибо очень нужно второе мнение . Мне не нужно , чтобы врач меня ВЗЯЛ , я и сама не пойду . Мне нужна грамотная консультация врача , который понимает не только в пластике , но и опишет риски , которые присущи моим болячкам . Вот и все .
    Имя , сестра !
    Этого никто не сделает, пластики не терапевты и реально не в курсе тех или иных осложнений, если их не было в практике. Вы сами можете проделать эту работу, но для этого нужно по каждой болячке обратиться к профильному врачу и задать вопросы. Это ваше здоровье.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Этого никто не сделает, пластики не терапевты и реально не в курсе тех или иных осложнений, если их не было в практике. Вы сами можете проделать эту работу, но для этого нужно по каждой болячке обратиться к профильному врачу и задать вопросы. Это ваше здоровье.
    Это само собой . Но ведь и профильный врач не спец в пластической хирургии . Сегодня посетила пульмонолога , отчет написала . Будет и флеболог , и УЗИ ног . Но параллельно нужна консультация пластического хирурга . Имен тут много , ко всем я ходить не могу , так как консы не бесплатные . Но 1-2 мнения нужно

5. ответ для Gramozeka , на сообщение « Это само собой . Но ведь и профильный... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Это само собой . Но ведь и профильный врач не спец в пластической хирургии . Сегодня посетила пульмонолога , отчет написала . Будет и флеболог , и УЗИ ног . Но параллельно нужна консультация пластического хирурга . Имен тут много , ко всем я ходить не могу , так как консы не бесплатные . Но 1-2 мнения нужно
    Вы не понимаете, у профильного врача выборка больше, и он, например, знает, что вот эти пациентки обратились с ухудшением именно после такой то пластики. А к пластическому хирургу с этими болячками после опи никто не пойдет, вот и все. Консы бесплатные есть, поищите.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девули, сходила на консультацию к Хрусталевой ГМ. Дано: регулярно делаю ботокс, курсы брв и пилингов. Качество кожи хорошее, это врач отметила (приято было)) Но стали нависать веки и брови ботоксом уже не поднять, тут только операцией. Предложила два варианта либо просто сделать верхние веки (но не даст длительного результата) либо верхние веки + височный эндоскопический лифтинг. Лучше делать с височным. Вот ушла думать, даже не знаю как и быть.. Мне конечно хочется сделать полный комплекс и по цене адекватно, с другой хочется поскорее восстановиться, сейчас самая жара на работе. Ааа, как быть?

7. ответ для Лосня , на сообщение « Девули, сходила на консультацию к... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Лосня Посмотреть сообщение
    Девули, сходила на консультацию к Хрусталевой ГМ. Дано: регулярно делаю ботокс, курсы брв и пилингов. Качество кожи хорошее, это врач отметила (приято было)) Но стали нависать веки и брови ботоксом уже не поднять, тут только операцией. Предложила два варианта либо просто сделать верхние веки (но не даст длительного результата) либо верхние веки + височный эндоскопический лифтинг. Лучше делать с височным. Вот ушла думать, даже не знаю как и быть.. Мне конечно хочется сделать полный комплекс и по цене адекватно, с другой хочется поскорее восстановиться, сейчас самая жара на работе. Ааа, как быть?
    Сколько оба варианта по цене получились?

8. ответ для Лосня , на сообщение « Девули, сходила на консультацию к... »

я эндоскопию легче чем блефаро пережила, и восстановление быстрее, имхо

9. ответ для Лосня , на сообщение « Девули, сходила на консультацию к... »
    Активный участник Аватар для desperate_housewife

Цитата Сообщение от Лосня Посмотреть сообщение
    Сколько у неё стоит консультация сейчас?
    Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!

Цитата Сообщение от desperate_housewife Посмотреть сообщение
    Сколько у неё стоит консультация сейчас?
    Бесплатные в ноябре, а может это постоянная акция.

Страница 2725 из 3556 « Первая 172522252625267527152721272227232724272527262727272827292735277528253225 Последняя »