| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
К психологу. На все свои вопросы ты знаешь ответ. Тебя просто надо подвести к этим ответам.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ну да, ещё психологу заплатить за те ответы, которые и так знаешь) в определенных реалиях не выбраться из замкнутого круга.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет! Маму Катю и Всеволода ещё раз с годиком![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Психолог это конечно хорошо,но надо чтобы желание сохранить семью шло от обоих супругов.Вообще может всё не так плохо, презервативы то тратите,когда отношения совсем [emoji90],не до секса.Надеюсь у вас Ира всё наладится,и вы придет к разговору,решению проблем и того,что вас не устраивает.
Каролину одеваю сидя,потом стоя.Раздеваю стоя.Одеть ее в горизонтальном положении-из области фантастики.Не,конечно настоять можно,но это будет истерика.Да и мне самой удобнее одевать сидя.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Хочу Даше бизиборд б/у недорого купить
Дай мужу идею,пусть сам сделает.Там по идее ничего сложного,главное время.Может вдохновится.
-
Хранитель
Насчет секса... Ну хочется же, чего таить. А все проблемы и невыясненные вопросы, конфликты по сути задвигаются в дальний ящик. Можно и не решать их, но я ж говорю, это как "наступить на горло собственной песне". Должна ли я отказываться от самовыражения по хозяйству, отказываться от разделения домашних дел,, еслиу это не нравится и он против? Вопросец... Не хочу конфликтов сейчас и уже молчу пока.
-
Хранитель
Я теперь могу многие дела сама сделать с Дашей, так с горечью отметила, что муж перестал пылесосить, мыть посуду, поливать цветы, убирать за котом. Готовить по вечерам в первую очередь. Я даже привыкнуть не успела Еще он никогда с нами не гуляет и не купает Дашу.
Девочки простите, что сегодня много меня с нытьем, но больше некому излить душу, так сказать 😥
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я теперь могу многие дела сама сделать с Дашей, так с горечью отметила, что муж перестал пылесосить, мыть посуду, поливать цветы, убирать за котом. Готовить по вечерам в первую очередь. Я даже привыкнуть не успела 
А что он делает по дому и вообще?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А что он делает по дому и вообще?
Выносит мусор, ходит в магазин по списку. Это он делает стабильно.
Все остальное только через мои многочисленные просьбы, которые он как "пилеж" воспринимает.
А так он залипает в ноутбуке и смартфоне в основном. Иногда модели клеит, занимается со штангой.
-
Хранитель
Фигня все, что девушкм ищут мужа, как папу! Мой ни капли не похож!
Папа по дому все делает, руки у него золотые и желание есть. Как меня угораздило 😲😅😝
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет! Маму Катю и Всеволода ещё раз с годиком![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Катю с Севой мы поздравляем с годиком! Только заглянет ли она к нам? Давно ее не было здесь, месяц, кажется.