| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Moomy
Девочки, привет[emoji16]
Асёне вчера исполнилось 7[emoji322] Что могу сказать, она все такая же капризуля...точнее она очень эмоциональная и очень требующая к себе внимания. То есть даже если отвернуться, она будет всячески призывать повернуться и смотреть на неё[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Из умелок: очень быстро ползаем по всей квартире, сами садимся и сидим, уверенно встаем у опоры и передвигаемся по опоре[emoji85] вырастили 2 зуба[emoji123][emoji123], лопочем:мама, папа, баба и МаПа, это видимо чтоб подбежали оба вместе[emoji16] Машем «привет и пока» и это особая милота [emoji56][emoji7]
Из минусов почти ничего не едим, почти полное гв, в связи с этим видимо гемоглобин 109.
Перенесли РОЗЕОЛУ только что . Это мрак конечно. Почти несбиваемая 38.5-39.7 в течении 4х дней, и больше никаких симптомов, на 5-ый сыпь. При этом почти идеальный анализ крови[emoji102]
Весим 7700, ростом 73см[emoji4]
Привет! Поздравляю! Рост в маму?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Привет! Поздравляю! Рост в маму?
Спасибо[emoji4] Ну да, я не маленькая[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Еще добавлю, если финансы позволяют, то обрати внимание на Керхер, там такой паровой очиститель+ утюг примерно 22-25 т.р. стоит
Вот взяла сейчас керхер у Саши попробовать и подумала что мне будет достаточно дешевой швабры, не часто я убираюсь и глажу, не стоит таких вложений
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, привет[emoji16]
Асёне вчера исполнилось 7[emoji322] Что могу сказать, она все такая же капризуля...точнее она очень эмоциональная и очень требующая к себе внимания. То есть даже если отвернуться, она будет всячески призывать повернуться и смотреть на неё[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Из умелок: очень быстро ползаем по всей квартире, сами садимся и сидим, уверенно встаем у опоры и передвигаемся по опоре[emoji85] вырастили 2 зуба[emoji123][emoji123], лопочем:мама, папа, баба и МаПа, это видимо чтоб подбежали оба вместе[emoji16] Машем «привет и пока» и это особая милота [emoji56][emoji7]
Из минусов почти ничего не едим, почти полное гв, в связи с этим видимо гемоглобин 109.
Перенесли РОЗЕОЛУ только что . Это мрак конечно. Почти несбиваемая 38.5-39.7 в течении 4х дней, и больше никаких симптомов, на 5-ый сыпь. При этом почти идеальный анализ крови[emoji102]
Весим 7700, ростом 73см[emoji4]
Привет! Асену и родителей с праздником! Какая молодец, столько всего умеет!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
У меня паровая швабра black and Decker с пароочистителем. Там куча насадок всяких и для стекол и для стен, щетки всякие. Я использую ее на 99% для пола. Особенно сейчас, когда Ася везде ползает, изображая из себя пинцет, выискивая мельчайшие крошечки, прицеливается[emoji85][emoji85][emoji85] беспроводной пылесос и паровая швабра- моё всё.
Про вещи не знаю, можно ли гладить, не гладила...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Привет! Асену и родителей с праздником! Какая молодец, столько всего умеет!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо[emoji4] . Еще бы научилась спать ночью, вообще бы красота была[emoji16] А то я уже 4-ую неделю не сплю... сначала зубы лезли, потом розеола эта... у меня уже крыша едет просто...
Я Даша 
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Вот взяла сейчас керхер у Саши попробовать и подумала что мне будет достаточно дешевой швабры, не часто я убираюсь и глажу, не стоит таких вложений
Я по этим же соображениям купила подешевле. Самое нужное для меня она делает: пол помыть, ковер очистить и белье погладить. Один раз швы межкафельные чистила и плитку в ванне. Окна мою руками быстрее.
-
Читатель
 Сообщение от Moomy
Спасибо[emoji4] . Еще бы научилась спать ночью, вообще бы красота была[emoji16] А то я уже 4-ую неделю не сплю... сначала зубы лезли, потом розеола эта... у меня уже крыша едет просто...
О ночном сне, по-моему, здесь все мечтают
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
О ночном сне, по-моему, здесь все мечтают 
На самом деле она же у меня раньше только ночью и спала. Ну ладно день она спала фигово, почти не спала скажем прямо. Но спала ночь! И я огурцом была утром и готова к бою. Но теперь она еще и ночью не спит[emoji849]
В общем я очень жду, когда сниму ее с гв и буду спать как королевишна, всю ночь и проснусь от того что выспалась[emoji4]
Я Даша 
-
Читатель
 Сообщение от Moomy
На самом деле она же у меня раньше только ночью и спала. Ну ладно день она спала фигово, почти не спала скажем прямо. Но спала ночь! И я огурцом была утром и готова к бою. Но теперь она еще и ночью не спит[emoji849]
В общем я очень жду, когда сниму ее с гв и буду спать как королевишна, всю ночь и проснусь от того что выспалась[emoji4]
Мы на ив и что- то никак не хочет спать всю ночь без просыпаний (( я уже не знаю, что и делать с этим, кроме как ждать