|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Кукусяма
"Курильский берег"?
Напротив метро, на стороне бывшей бани. Надо по лесенке подняться, справа какое-то пиво, слева - этот магазинчик. Может, и "берег", я не запоминала. Почему-то ассоциировала с Мурманском, вполне возможно, что просто перепутала.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Не мойва, не путассу - что-то вообще помоечное! Типа ряпушки, кильки, забыла, короче...
За что Вы их так?! Они из приличных семейств.
Путассу́ — род рыб семейства тресковых.
...
Печень, содержащая около 50% жира, служит сырьём для изготовления медицинского рыбьего жира.
Мойва - рыба семейства корюшковых.
-
Наш человек
Напротив метро, на стороне бывшей бани. Надо по лесенке подняться, справа какое-то пиво, слева - этот магазинчик. Может, и "берег", я не запоминала. Почему-то ассоциировала с Мурманском, вполне возможно, что просто перепутала.
Ага, они.
У них хороший товар и цены.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Кукусяма
За что Вы их так?! Они из приличных семейств.
Путассу́ — род рыб семейства тресковых.
...
Печень, содержащая около 50% жира, служит сырьём для изготовления медицинского рыбьего жира.
Мойва - рыба семейства корюшковых.
Это я не их! Это я то, из чего были котлетки - мелкая какая-то рыбешка, воняла немилосердно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Это я не их! Это я то, из чего были котлетки - мелкая какая-то рыбешка, воняла немилосердно.
-
Космонавт
Да мойва это была, целиком через мясорубку пропущенная (с головами и хвостами))). Тоже помню эти "ароматные" котлетки из девяностых)))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ЮнНад@
Да мойва это была, целиком через мясорубку пропущенная (с головами и хвостами))). Тоже помню эти "ароматные" котлетки из девяностых)))
Не мойва. Может, килька?
-
Живу я здесь
Я за хекА
-
Не мойва. Может, килька?
Салака, скорее всего.
-
Мега-элита
Как тема то оживилась)))
У меня мама живет рядом с Народным, так нам очень бюджетно сейчас капуста цветная и салат из морковки.
Ряпушка была не давно очень бюджетная, сейчас уже не вижу(((
Из мяса в суп берем индейку (ребенку нельзя курицу) для нас бюджетно, если по акции то можно руб за 100 кг ножки взять.