|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мы посмотрели в "Хорошие стихи" "Классного театрика". Ну тут ничего не скажешь, кроме банального: Классный театрик, Классная работа!
25 стихотворений-сценок, в основном про школу.Длительность 1 час,4 актера,стильно, радостно, талантливо. Я хохотала весь спектакль. По настроению похоже на "Крокодила", только без реквизита.
Но к моему удивлению сыну оказалось тяжело целый час быть в стихах. На ура пошли только знакомые стихи, поэтому к спектаклю хорошо бы подготовиться. Ну и во многих зарисовках он узнал себя (а он этого терпеть не может). И самый главный минус для него-слишком напомнило о школе, а завтра как раз каникулы заканчиваются. Сказал, что я у него последний день украла
Моего настроения это не испортило, имхо, спектакль к просомтру обязателен. Возраст-от 8 лет.
-
Сообщение от yulia_0081
Спасибо большое,подожду Пн. Хочу на Золушку взять на январь
Специально сегодня обратила внимание на рассадку с зале (театр Комедии Акимова).
Подъем есть, но не сильный. Первые два ряда партера точно бы не взяла. Сидя на первом, сцена мне на уровне глаз или даже выше. Учитывая что я совсем не маленькая (175см).
Мне кажется, что стоит брать не ближе 4-го. До 10го, думаю, вообще все отлично. Сами сидели по центру на 6 ряду - лучше и не придумаешь)
Еще понравились места на 10 ряду со стороны входа. Там получается большой проход перед тобой. Но если там брать, то только 5 мест от прохода по центру зала, перед следующими ограждение.
Если рассматривать боковые места, мне кажется, лучше брать правую сторону, которая ко входу ближе.
В антракте поднялась на балкон. С первого ряда вообще ничего не видно, со второго - впритык, при моем то росте.
Так что если брать балкон, то я бы ближе 3 не брала. Дочке на 4м понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyubitelnitca
А мы были 3го, Безруков был. В этом ДК очень выигрышные ложи бельэтажа, мы сидели в третьей у края, самое то, и вся толпа с чипсами далеко внизу
Да и 4-го тоже был вокруг нас никто не шумел, чипсы не ел, дети были 10+ (1 маленький мальчик лет 6 рядом с нами только явно устал к концу, но даже он никому не мешал)
-
Наш человек
Сообщение от Lasto4_ka
Специально сегодня обратила внимание на рассадку с зале (театр Комедии Акимова).
.................................................. ...................
Большое спасибо за отзыв о зале! Я уже несколько раз покупку билетов откладывала, т.к. даже пройдя виртуальный тур по театру и перечитав кучу отзывов о выборе мест не смогла понять, какие места стоит рассматривать. А для меня это очень важный момент. Я не из тех, кто и сидя на галерке, или за колонной, может получать удовольствие от спектакля. Мне нужно удобно, максимально близко и справа от центра))), ибо спина, глаза, шея Я файл в Ворде даже завела, куда свои и чужие наблюдения о залах собираю))) Ваш отзыв сохранила
-
Элита
Скажите, пожалуйста, что можете порекомендовать из детского репертуара Учебного театра на Моховой?
-
Ветеран
Спасибо за подробный отзыв! А сам спектакль Вам понравился?
-
Мега-элита
Сообщение от yulia_0081
Да.поручень мешает! Есть видеобзор на ютубе.Мы правда еще не были,но я взяла в ложу 6 на ноябрь.
Спасибо! Напишите, пожалуйста, потом, как из ложи видно.
Сообщение от Викулинка
Даже мне взрослой поручень этот мешал((После антракта пересели на свободные места третьего ряда,было очень хорошо видно оттуда.
Спасибо! Третий ряд бельэтажа или партера?
-
Сообщение от yulia_0081
Спасибо за подробный отзыв! А сам спектакль Вам понравился?
Мне сложно отзыв оставлять))) так как это мой первый поход в театр лет за многие годы)
Если в целом - понравилось. Но не зацепило. Хотя не знаю, может ли вообще такое с "Золушкой" быть. Второй раз не пошла бы на него.
Но один раз посмотреть - очень даже. Современная постановка, местами смешно, и взрослые смеялись не меньше, а может даже и больше.
По моим личным впечатлениям, спектакль "сделали" король и мачеха.
Без них умерли бы со скуки.
Дочка довольна!
-
Мега-элита
Сообщение от Стёфочка
Спасибо! Третий ряд бельэтажа или партера?
Бельэтаж
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Старожил
Мы были вчера на Нильсен в Мюзик-Холле. Мне не понравилось. Ребенок пытался заснуть. Пели плохо,но это ладно. Понятно,что все из сюжета не взять,но большая часть времени заполнена гусями, цыплятами и их перемещениями по сцене, в результате на действие остаётся минимум времени,и оно вырвано из контекста совершенно.