Страница 1776 из 2467 « Первая 77612761676172617661772177317741775177617771778177917801786182618762276 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Небожитель Аватар для Гарпия1

А мы посмотрели в "Хорошие стихи" "Классного театрика". Ну тут ничего не скажешь, кроме банального: Классный театрик, Классная работа!

25 стихотворений-сценок, в основном про школу.Длительность 1 час,4 актера,стильно, радостно, талантливо. Я хохотала весь спектакль. По настроению похоже на "Крокодила", только без реквизита.
    Но к моему удивлению сыну оказалось тяжело целый час быть в стихах. На ура пошли только знакомые стихи, поэтому к спектаклю хорошо бы подготовиться. Ну и во многих зарисовках он узнал себя (а он этого терпеть не может). И самый главный минус для него-слишком напомнило о школе, а завтра как раз каникулы заканчиваются. Сказал, что я у него последний день украла

Моего настроения это не испортило, имхо, спектакль к просомтру обязателен. Возраст-от 8 лет.

2. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Спасибо большое,подожду Пн. Хочу на... »

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,подожду Пн. Хочу на Золушку взять на январь
    Специально сегодня обратила внимание на рассадку с зале (театр Комедии Акимова).
    Подъем есть, но не сильный. Первые два ряда партера точно бы не взяла. Сидя на первом, сцена мне на уровне глаз или даже выше. Учитывая что я совсем не маленькая (175см).
    Мне кажется, что стоит брать не ближе 4-го. До 10го, думаю, вообще все отлично. Сами сидели по центру на 6 ряду - лучше и не придумаешь)
    Еще понравились места на 10 ряду со стороны входа. Там получается большой проход перед тобой. Но если там брать, то только 5 мест от прохода по центру зала, перед следующими ограждение.
    Если рассматривать боковые места, мне кажется, лучше брать правую сторону, которая ко входу ближе.
    В антракте поднялась на балкон. С первого ряда вообще ничего не видно, со второго - впритык, при моем то росте.
    Так что если брать балкон, то я бы ближе 3 не брала. Дочке на 4м понравилось.

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    А мы были 3го, Безруков был. В этом ДК очень выигрышные ложи бельэтажа, мы сидели в третьей у края, самое то, и вся толпа с чипсами далеко внизу
    Да и 4-го тоже был вокруг нас никто не шумел, чипсы не ел, дети были 10+ (1 маленький мальчик лет 6 рядом с нами только явно устал к концу, но даже он никому не мешал)

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    Специально сегодня обратила внимание на рассадку с зале (театр Комедии Акимова).
    .................................................. ...................
    Большое спасибо за отзыв о зале! Я уже несколько раз покупку билетов откладывала, т.к. даже пройдя виртуальный тур по театру и перечитав кучу отзывов о выборе мест не смогла понять, какие места стоит рассматривать. А для меня это очень важный момент. Я не из тех, кто и сидя на галерке, или за колонной, может получать удовольствие от спектакля. Мне нужно удобно, максимально близко и справа от центра))), ибо спина, глаза, шея Я файл в Ворде даже завела, куда свои и чужие наблюдения о залах собираю))) Ваш отзыв сохранила

Элита Аватар для Lyubitelnitca

Скажите, пожалуйста, что можете порекомендовать из детского репертуара Учебного театра на Моховой?

Ветеран Аватар для yulia_0081

Спасибо за подробный отзыв! А сам спектакль Вам понравился?

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Да.поручень мешает! Есть видеобзор на ютубе.Мы правда еще не были,но я взяла в ложу 6 на ноябрь.
    Спасибо! Напишите, пожалуйста, потом, как из ложи видно.

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Даже мне взрослой поручень этот мешал((После антракта пересели на свободные места третьего ряда,было очень хорошо видно оттуда.
    Спасибо! Третий ряд бельэтажа или партера?

8. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Спасибо за подробный отзыв! А сам... »

Спасибо за подробный отзыв! А сам спектакль Вам понравился?
    Мне сложно отзыв оставлять))) так как это мой первый поход в театр лет за многие годы)
    Если в целом - понравилось. Но не зацепило. Хотя не знаю, может ли вообще такое с "Золушкой" быть. Второй раз не пошла бы на него.
    Но один раз посмотреть - очень даже. Современная постановка, местами смешно, и взрослые смеялись не меньше, а может даже и больше.
    По моим личным впечатлениям, спектакль "сделали" король и мачеха.
    Без них умерли бы со скуки.
    Дочка довольна!

Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение

Спасибо! Третий ряд бельэтажа или партера?
    Бельэтаж
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Старожил Аватар для Poppy

Мы были вчера на Нильсен в Мюзик-Холле. Мне не понравилось. Ребенок пытался заснуть. Пели плохо,но это ладно. Понятно,что все из сюжета не взять,но большая часть времени заполнена гусями, цыплятами и их перемещениями по сцене, в результате на действие остаётся минимум времени,и оно вырвано из контекста совершенно.

Страница 1776 из 2467 « Первая 77612761676172617661772177317741775177617771778177917801786182618762276 Последняя »