Страница 1426 из 1846 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для #Ksю , на сообщение « А как внутренний беспокоил? Болел... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    А как внутренний беспокоил? Болел живот?
    Секс вообще через пол года чтоли опять?))
    болел если пресс напрягала. Секс через 2 месяца,но аккуратно. И на погоду реагировал. И внешний шов мне сделали выше зоны трусов,страшный в общем.

2. ответ для Olka%olka , на сообщение « Да и потом лежишь себе, только... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Olka%olka Посмотреть сообщение
    Да и потом лежишь себе, только ребеночком занимаешься. Это ведь не дома: готовить не надо, в магазин не надо, убирать не надо. На все осмотры пол часа в день, потом только ребеночка корми и отдыхай. Почему бы и не повязать.
    я тоже надеюсь что будет возможность повязать,что ребенок будет спокойный. Надо накачать фильмом,чтобы не скучно было

3. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « да, у меня тоже часто посылки после... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    да, у меня тоже часто посылки после "импорта в страну назначения" неделями молчат, как-то долго у нас они обрабатываются. Сейчас жду пять посылок, надеюсь до родов приедет хоть одна) В принципе, там до родов и нужна только одна (лифчик), остальное и потом забрать можно. Не выдержала и затарила белый фотофон, зажимы к нему и немного реквизита для ньюборн фотосессии, буду устраивать малышу сама осталось в икею скататься за парочкой корзин)

поздравляю со скрином! Подставил малыш) Ну хоть есть время пересобраться, у меня даже примерных мерок каким мой там родится нет, не знаю к чему быть готовой, в роддом тоже все 56 размера положила
    А мне пришли мои лифчики с Али! Очень быстро как-то даже, недели 2-3, раньше так быстро не привозили ничего ) Белье классное, мягкое, по размеру! https://ru.aliexpress.com/item/Cotto...31c833edTNBA0F

Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Вот и я сходила на третий скрининг. 33 нелели и три дня срок. У нас 2450 вес, а по росту сказали баскетболист и меньше чем на 58 см чтобы я не рассчитывала, стопа уже 8 см, а я целую кучу всякой красоты накупила на 56 (((
    Поздравляю с баскетболистом! 56 может еще поносите, обычно с небольшим плюсом идут. А может и поменьше родится. 58-это вообще нонсенс, редко бывает.

Элита Аватар для Жужель

9 ноября в 1 роддоме первый в их жизни день открытых дверей, в 15:00! Думаю сходить.

Рады сообщить, что мы проводим первый в истории роддома День открытых дверей🎈

Мероприятие будет организовано в формате встречи будущих мам со специалистами роддома.
    Все желающие смогут получить на волнующие их вопросы, связанные с родами.

В программе встречи планируются выступления:
    - Беседа с врачом о правилах поступления и условиях приема в наш роддом;
    - Слайд-презентация по устройству, оснащению и оборудованию родильных залов и послеродовых палат с выступлением ведущих акушерок родильного отделения;
    - Беседа с анестезиологом на тему "Обезболивание в родах. Методы, возможности и противопоказания";
    - Выступление Заведующей отделения новорожденных об устройстве отделения, его возможностях и правилах оказания помощи малышам;
    - Презентации продукции и угощения для будущих мамочек от наших спонсоров🎁🎉

📅Дата проведения: 9 ноября
    🏠Место проведения:
    Отдел организации платных услуг (административный корпус, 1 этаж);
    ⏰Начало в 15-00

⚠Важная информация!
    Ввиду ограниченности места и пространства, мы приглашаем на мероприятие женщин со сроком беременности не ниже середины третьего семестра. Тех, у кого сроки меньше, просим набраться терпения. Такие дни будут проводиться регулярно и вы обязательно успеете на свой😊
    📍Мы вводим обязательную предварительную запись на данное мероприятие по номеру телефона отдела платных услуг
    ☎:409-87-57

Готовьте свои вопросы участникам выступлений и до встречи👋

Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А мне пришли мои лифчики с Али! Очень быстро как-то даже, недели 2-3, раньше так быстро не привозили ничего ) Белье классное, мягкое, по размеру! https://ru.aliexpress.com/item/Cotto...31c833edTNBA0F
    У меня такие же, с начала беременности ношу - жду, что грудь вырастет, но пока фигушки) очень удобные, 11 еще закажу. И трусы их мне тоже понравились.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Элита Аватар для AntNV

9 ноября в 1 роддоме первый в их жизни день открытых дверей, в 15:00! Думаю сходить.

Рады сообщить, что мы проводим первый в истории роддома День открытых дверей[emoji324]

Мероприятие будет организовано в формате встречи будущих мам со специалистами роддома.
    Все желающие смогут получить на волнующие их вопросы, связанные с родами.

В программе встречи планируются выступления:
    - Беседа с врачом о правилах поступления и условиях приема в наш роддом;
    - Слайд-презентация по устройству, оснащению и оборудованию родильных залов и послеродовых палат с выступлением ведущих акушерок родильного отделения;
    - Беседа с анестезиологом на тему "Обезболивание в родах. Методы, возможности и противопоказания";
    - Выступление Заведующей отделения новорожденных об устройстве отделения, его возможностях и правилах оказания помощи малышам;
    - Презентации продукции и угощения для будущих мамочек от наших спонсоров[emoji320][emoji322]

[emoji413]Дата проведения: 9 ноября
    [emoji536]Место проведения:
    Отдел организации платных услуг (административный корпус, 1 этаж);
    [emoji354]Начало в 15-00

[emoji615]Важная информация!
    Ввиду ограниченности места и пространства, мы приглашаем на мероприятие женщин со сроком беременности не ниже середины третьего семестра. Тех, у кого сроки меньше, просим набраться терпения. Такие дни будут проводиться регулярно и вы обязательно успеете на свой[emoji4]
    [emoji625]Мы вводим обязательную предварительную запись на данное мероприятие по номеру телефона отдела платных услуг
    [emoji337]:409-87-57

Готовьте свои вопросы участникам выступлений и до встречи[emoji112]
    Сходить что ли
    Административный корпус 1 этаж интересно посмотреть у нас там 10 лет назад первый офис был
    Единственное что немного напрягает, что организатор «отдел платных услуг», имеет ли смысл тратить время, если я рожать по сертификату хочу...

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    У меня тоже выделения стали сильнее,врачу пожаловалась,она прописала мне антибиотики для почки и свечки во влагалище. После антибиотиков свечки для флоры нужно будет вставлять.Посмотрим что дальше будет.
    а свечки какие?

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Общемировая на 22.11, АлиЭкспресс на 11.11
    Я с одной стороны утомилась ходить, но почитав вас поняла, что мои проблемы смешные - хочу спать не только на боку, носить не одно пальто и чтобы не болела внутренняя сторона бедра (почему-то в этот раз она меня донимает немного).

Я пока даже 62й ещё не впихнула
    а вроде ж уже в наших магазинах типа черная пятница, вон и на озоне код black500 у тебя.

Вот и я сходила на третий скрининг. 33 нелели и три дня срок. У нас 2450 вес, а по росту сказали баскетболист и меньше чем на 58 см чтобы я не рассчитывала, стопа уже 8 см, а я целую кучу всякой красоты накупила на 56 (((
    подстава))) выманивай раньше))

девочки, они с поролоном или только хлопок?

Элита Аватар для Alain

Ого! А я то думаю для кого обувь на первый шаг 23-24 размера делают

У нас в 7 дней было так
    Будь собой - и дай другим быть другими!

10. ответ для Alain , на сообщение « Ого! :010: А я то думаю для кого обувь... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    а свечки какие?

а вроде ж уже в наших магазинах типа черная пятница, вон и на озоне код black500 у тебя.
    Это не настоящая пятница так - заманиловка. Я жду на ля Рош позе минус 20, хочу кремов пополнить. И ещё планетарный миксер буду мониторить, загорелась.

Страница 1426 из 1846 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »