Страница 1425 из 1846 « Первая 425925132513751415142114221423142414251426142714281429143514751525 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Планетарный миксер хочу себе на новый год купить. Пока не придумала, куда поставить
    Хлебопечка, мультиварка, стационарный миксер, термопот и микроволновка занимают очень много места.
    А термопот удобная вещь? Какой лучше брать? Подумываю над этим.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Вот и я сходила на третий скрининг. 33 нелели и три дня срок. У нас 2450 вес, а по росту сказали баскетболист и меньше чем на 58 см чтобы я не рассчитывала, стопа уже 8 см, а я целую кучу всякой красоты накупила на 56 (((
    поздравляю с хорошим скрином, прикольный, большой уже такой будет. Его уже не страшно будет взять на руки)

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня глаза на мокром месте, причины никакой нет,вот прочитала,как собачка сиганула в воду,сижу реву)))) для гормонов вроде уже поздновато как-то. Муж дуется,думает, опять где-то накосячил
    Давление 770, у меня дочка просто никакая... вроде давление неплохое 108/77, а она говорит слабость ужасная... лежит вон зелёная.. говорит ночью проснулась и плакала от страха ...
    девочки, у кого дети подростки, как проходил пубертат? Ну замучилась я .. врачи все говорят - терпите, ее колбасит от гормонов, некоторые дети тяжело переносят гормональную перестройку.. я помню, что у меня были какие то незначительные упадки сил, но чтоб вот так: ноги болят, слабость, внутренняя дрожь, голова болит.. давление то 140 (было тут как потепление пришло вот это, 1 ноября) то 108...
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    А термопот удобная вещь? Какой лучше брать? Подумываю над этим.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У нас уже много лет термопоты. Для себя сделала вывод, что нужен от пяти литров, они дольше живут. У нас самыми живучими оказались supra пятилитровые, хоть дешёвые . На 4-5 лет хватает. Плюс по расходу электричества очень ощутимо оказалось меньше с термопотами. Но у нас постоянно чайник включался, чай-кофе все уважают.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Вот и я сходила на третий скрининг. 33 нелели и три дня срок. У нас 2450 вес, а по росту сказали баскетболист и меньше чем на 58 см чтобы я не рассчитывала, стопа уже 8 см, а я целую кучу всякой красоты накупила на 56 (((
    Поздравляю с баскетболистом а ты и муж высокие?

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А как называются?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    лактонорм

6. ответ для #Ksю , на сообщение « Сколько со швом обычно лежат? Дней 5... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Сколько со швом обычно лежат? Дней 5 мин? Быстро он заживает?
    меня выписали на 6 день. У всех по разному. У меня потом чуть разошелся,но без проблем зажил. Внутренний меня долго беспокоил,месяцев 6 точно. Но это индивидуально

7. ответ для ShadowBF , на сообщение « Спасибки что про пятницу рассказали.... »

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Спасибки что про пятницу рассказали. Подожду.

Мои посылки сначала 10 дней в самолете летели, сейчас в страну прибыли, но где их носит столько времени - непонятно. Летом быстрее приходили.
    Это ж китайцы. И это ж наша почта. Что от них всех ждать. Я вот косметички жду, чтобы сумку в РД полностью укомплектовать, а их нет. Бесит.

Думаю что после КС, как и после любой др операции на мышце, надо не лежать, а шевелицца, чтобы заживление быстрее шло. Не знаю, конечно, что врач скажет, но к моменту выписки, мне надо быть супер мобильной, гнущейся, и выдерживающей нагрузку. Вязание это прям не бег на месте, конечно, но все таки))))
    никто не говорит лежать будешь. Вот именно что лежать не будешь,ты же ходить и вязать не сможешь. Ты возьми свои вязания,если будет вр5мя повяжешь. Я тоже буду брать

Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас знаток Алиэкспресс, заказала первый раз и по отслеживанию последняя информация была от 12.10, что заказ прибыл в Россию,больше ни слуху,ни духа,это значит он пропал где-то и мне его больше не ждать? Спор вроде открыть можно ещё в течение 28 дней, мне ждать окончания этих 28 дней?
    Спор открывают по истечении срока ожидания. Раньше никто рассматривать не будет. А вообще перед новым годом намного медленнее посылки идут, на почтах завал.

9. ответ для Yousha , на сообщение « меня выписали на 6 день. У всех по... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    меня выписали на 6 день. У всех по разному. У меня потом чуть разошелся,но без проблем зажил. Внутренний меня долго беспокоил,месяцев 6 точно. Но это индивидуально
    А как внутренний беспокоил? Болел живот?
    Секс вообще через пол года чтоли опять?))
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

10. ответ для Yousha , на сообщение « до рождения ребенка вролне,а потом... »
    Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    до рождения ребенка вролне,а потом некогда будет
    Да и потом лежишь себе, только ребеночком занимаешься. Это ведь не дома: готовить не надо, в магазин не надо, убирать не надо. На все осмотры пол часа в день, потом только ребеночка корми и отдыхай. Почему бы и не повязать.

Страница 1425 из 1846 « Первая 425925132513751415142114221423142414251426142714281429143514751525 Последняя »