Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 141 из 723 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для AntiKsu , на сообщение « Мне моя нравится сейчас больше, чем в... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Мне моя нравится сейчас больше, чем в 20 Ну, и спортом я занимаюсь сейчас больше, чем в юности и питаюсь по-другому)) почему грудь должна стать некрасивой обязательно? Гинетика сыграет свою роль... я вообще с возрастом только лучше становлюсь
    А почему женщина быстро начинает стареть когда наступает климакс? Так устроен женский организм.

2. ответ для pariz , на сообщение « А почему женщина быстро начинает... »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Беременные, уже до климакса договорились))) Давайте уж про старческое недержание, чо уж))))

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

А двойни у нас ещё нет?
    Что-то я вот подумала про двойню.... Надо больше спать и меньше думать, наверное....
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для ivori , на сообщение « А двойни у нас ещё нет? Что-то я вот... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    А двойни у нас ещё нет?
    Что-то я вот подумала про двойню.... Надо больше спать и меньше думать, наверное....
    Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя врач сказал что и на этом сроке эмбрион может поделиться))

5. ответ для Lena-Sh , на сообщение « Беременные, уже до климакса... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Lena-Sh Посмотреть сообщение
    Беременные, уже до климакса договорились))) Давайте уж про старческое недержание, чо уж))))
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Я - Ира

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, у кого несколько деток. Если первые роды были стремительные, вторые будут ещё быстрее? У вас заметна разница в первом, втором случаях? Или все было как в первый раз, без особых отличий?
    Я - Ира

7. ответ для pariz , на сообщение « Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя... »

Цитата Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя врач сказал что и на этом сроке эмбрион может поделиться))
    Вот так номер! [emoji33]
    Я - Ира

8. ответ для Boomirka , на сообщение « Девочки, у кого несколько деток. Если... »

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого несколько деток. Если первые роды были стремительные, вторые будут ещё быстрее? У вас заметна разница в первом, втором случаях? Или все было как в первый раз, без особых отличий?
    Меня тоже этот вопрос волнует, родила первого за 4 часа от первой схватки, что будет во вторые роды.))

9. ответ для pariz , на сообщение « Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя... »

Цитата Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
    Эмбрион может поделиться до 2-х недель после оплодотворения - то есть 4 недели от месячных
    Если позже делится - то оч большая вероятность неполного разделения (сиамские близнецы)

10. ответ для Boomirka , на сообщение « Девочки, у кого несколько деток. Если... »
    Активный участник Аватар для LADY_POSH

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    Вторые роды примерно были так же , как первые - часа 4

Страница 141 из 723 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »