|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Сообщение от AntiKsu
Мне моя нравится сейчас больше, чем в 20 Ну, и спортом я занимаюсь сейчас больше, чем в юности и питаюсь по-другому)) почему грудь должна стать некрасивой обязательно? Гинетика сыграет свою роль... я вообще с возрастом только лучше становлюсь
А почему женщина быстро начинает стареть когда наступает климакс? Так устроен женский организм.
-
Участник
Беременные, уже до климакса договорились))) Давайте уж про старческое недержание, чо уж))))
-
Ветеран
А двойни у нас ещё нет?
Что-то я вот подумала про двойню.... Надо больше спать и меньше думать, наверное....
-
Ветеран
Сообщение от ivori
А двойни у нас ещё нет?
Что-то я вот подумала про двойню.... Надо больше спать и меньше думать, наверное....
Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя врач сказал что и на этом сроке эмбрион может поделиться))
-
Старожил
Сообщение от Lena-Sh
Беременные, уже до климакса договорились))) Давайте уж про старческое недержание, чо уж))))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я - Ира
-
Старожил
Девочки, у кого несколько деток. Если первые роды были стремительные, вторые будут ещё быстрее? У вас заметна разница в первом, втором случаях? Или все было как в первый раз, без особых отличий?
Я - Ира
-
Старожил
Сообщение от pariz
Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя врач сказал что и на этом сроке эмбрион может поделиться))
Вот так номер! [emoji33]
Я - Ира
-
Ветеран
Сообщение от Boomirka
Девочки, у кого несколько деток. Если первые роды были стремительные, вторые будут ещё быстрее? У вас заметна разница в первом, втором случаях? Или все было как в первый раз, без особых отличий?
Меня тоже этот вопрос волнует, родила первого за 4 часа от первой схватки, что будет во вторые роды.))
-
Сообщение от pariz
Эмбрион может поделиться до 2-х недель после оплодотворения - то есть 4 недели от месячных
Если позже делится - то оч большая вероятность неполного разделения (сиамские близнецы)
-
Активный участник
Сообщение от Boomirka
Вторые роды примерно были так же , как первые - часа 4