|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
спасибо! посмотрела по последним страничкам, медикум - это в озерках где-то? там справку быстро делают?
Ну, я так понимаю, Вы уже всё изучили. Я делала на дыбенко в среду. Менее получаса ушло.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек с рожками
Ну, я так понимаю, Вы уже всё изучили. Я делала на дыбенко в среду. Менее получаса ушло.
Правильно ли я понимаю, что этой комиссии достаточно, в псих и нарко диспансеры ходить не нужно?
Сколько стоила комиссия?
я Ириша
-
Живу я здесь
Сообщение от Arsta
Правильно ли я понимаю, что этой комиссии достаточно, в псих и нарко диспансеры ходить не нужно?
Сколько стоила комиссия?
От 2000 до 2500, смотря в каком медцентре делать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
От 2000 до 2500, смотря в каком медцентре делать.
Спасибо, сделала на Дыбенко 2150
я Ириша
-
Элита
Сообщение от Arsta
Сколько стоила комиссия?
Нет, не правильно. В Медикум на Озерках нужно идти со справками из 2-х диспансеров.
-
Элита
В Медкомиссии № 1 на пр. Просвещения,50 сказали если регистрация СПб, лишения прав не было то у них со всеми справками 2500р и в диспансеры не нужно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлечка Ум
В Медкомиссии № 1 на пр. Просвещения,50 сказали если регистрация СПб, лишения прав не было то у них со всеми справками 2500р и в диспансеры не нужно.
Можете через их сайт получитьь скидку на медкомиссию, будет 2280. Немного, но подешевле.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Юлечка Ум
Нет, не правильно. В Медикум на Озерках нужно идти со справками из 2-х диспансеров.
У Медикума в 4 центрах полная комиссия, с наркологом и психиатром (Дыбенко, Ветеранов и еще 2 каких-то). В остальных нужны справки из диспансеров.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Я где-то на Литейном делала. Ни психиатра ни нарколога не надо было )
-
Элита
[QUOTE=~Elena~;162070696]Можете через их сайт получитьь скидку на медкомиссию, будет 2280. Немного, но подешевле.[/QUO
Спасибо! Попробую