| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки пишите правда какую-то ерунду. Что за бред!!!. Никого, кто на форуме не собирались удалять, просто там откровенно были рекламные страницы с которых никакой информации и участия небыло, Санечку случайно удалили, что раздувать то.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Яна, вот вообще нет никакого негатива к тебе. Ты что?? Мы тебя любим и ценим.
А вот тихушническое удаление я неприемлю. Они там следят за тем кто на форуме пишет? Им из чатика видно? И поднимаю эту тему потому, что завтра может моя очередь настать с вещами на выход.
И мне не приятно, что как что, сразу ой какие мы тут недовольные и нелояльные. Накинулись на самых доброжелательных девочек из чатика))
Если мне не изменяет память на рекламу тортов Рудольфика никто не реагировал удалением ее из группы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Не,какие бы конфликты не были,не собираются удалять тех,кто на форуме))
И не срвнивайте Аню с рекламщиками,Аня и в обсуждениях участвовала,и фотки Севы добавляет постоянно.
На встрече я думаю все понимают,с голодовасами сесть и просто пообщаться-из области фантастики.
 Сообщение от MiAkA
Яна,в тебя не летит!
А просто обсуждаем ситуацию,а ты всё на себя принимаешь!А зря!
Да,есть у меня дебильная привычка такая.Спасибо Оль!
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
На встрече я думаю все понимают,с голодовасами сесть и просто пообщаться-из области фантастики.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Изначально предлагалось даже распитие спиртного на встрече с годовасиками и пап, которые готовы были присмотреть за детьми, пока мамы сидят! и общаются!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ой, опять у нас тут весело))
Девочки , только без обид да? Мне вдруг объективности захотелось, видимо мало поспала сегодня) Sanechka, ну ведь ты не отписалась в разделе знакомство, фоток там от тебя нет вроде, к нашим фото тоже нет отметок никаких. А зачем состоять в группе на таких условиях? Может я не права, поправьте меня, девочки. Саша, не обижайся, пожалуйста, я именно про группу эту
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Алена Василенко и Анютка Бригинда
Решили, видимо, показать всем ,кто в теплом домике ноябрят хозяйка 🤣
Странно, что меня не турнули)
Блин, давайте не будем опять?
Удалили, думаю, без злого умысла, восстановят.
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Всем привет.
Утро у нас не доброе.
Ребенок решил 1 год отметить чиханием и соплями. Всю ночь плохо спали ((
Если нет температуры, можно же на улицу идти?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
С днем рождения сыночка! Поправляйтесь скорее @@@
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ой, опять у нас тут весело))
Девочки , только без обид да? Мне вдруг объективности захотелось, видимо мало поспала сегодня) Sanechka, ну ведь ты не отписалась в разделе знакомство, фоток там от тебя нет вроде, к нашим фото тоже нет отметок никаких. А зачем состоять в группе на таких условиях? Может я не права, поправьте меня, девочки. Саша, не обижайся, пожалуйста, я именно про группу эту
Вот я тоже так думаю
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Яна, вот вообще нет никакого негатива к тебе. Ты что?? Мы тебя любим и ценим.
А вот тихушническое удаление я неприемлю. Они там следят за тем кто на форуме пишет? Им из чатика видно? И поднимаю эту тему потому, что завтра может моя очередь настать с вещами на выход.
И мне не приятно, что как что, сразу ой какие мы тут недовольные и нелояльные. Накинулись на самых доброжелательных девочек из чатика))
Если мне не изменяет память на рекламу тортов Рудольфика никто не реагировал удалением ее из группы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Причем тут тихушническое удаление! В группе нигде человек не пишет, ничего не выкладывает, как вообще понять кто это? Есть тема , называется "знакомство" что бы понять кто это? Ведь на форуме ники и их не сопоставить со страницами в вк, если человек не проявляет никакой активности
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Причем тут тихушническое удаление! В группе нигде человек не пишет, ничего не выкладывает, как вообще понять кто это? Есть тема , называется "знакомство" что бы понять кто это? Ведь на форуме ники и их не сопоставить со страницами в вк, если человек не проявляет никакой активности
При том, что обычно предупреждают о чистке группы
А не так,что бац и после встречи кое-кого долой.
В таком случае, надо было сразу оговаривать правила вступления и следить за этим, чтобы вопросов не возникало
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.