|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yousha
У меня тоже выделения стали сильнее,врачу пожаловалась,она прописала мне антибиотики для почки и свечки во влагалище. После антибиотиков свечки для флоры нужно будет вставлять.Посмотрим что дальше будет.
А свечки только для флоры или от обильных выделений тоже?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Yousha
до рождения ребенка вролне,а потом некогда будет
Почему некогда? [emoji6] У меня дочь в роддоме спала все время. Я на кормление еле будила, она не хотела просыпаться. По 4 часа спала, потом моя грудь не выдерживала и я не будила.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
 Сообщение от Жужель
А свечки только для флоры или от обильных выделений тоже?
Для флоры,от флоры и выделения
-
Ветеран
 Сообщение от Кристишка
Почему некогда? [emoji6] У меня дочь в роддоме спала все время. Я на кормление еле будила, она не хотела просыпаться. По 4 часа спала, потом моя грудь не выдерживала и я не будила.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
У меня тоже спала,но со швом после кесарево пока ты ляжешь,пока сядешь. И не факт что у нее ребенок будет спать постоянно.
-
Элита
 Сообщение от Yousha
Для флоры,от флоры и выделения
А как называются?
-
Элита
 Сообщение от Жужель
А как называются?
Жень, мне после наложения шва врач прописывала Вагилак пить капсулы. Хранить в холодильнике. После него были отличные мазки. Но их именно пить!!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Yousha
У меня тоже спала,но со швом после кесарево пока ты ляжешь,пока сядешь. И не факт что у нее ребенок будет спать постоянно.
Сколько со швом обычно лежат? Дней 5 мин? Быстро он заживает?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
 Сообщение от #Ksю
Жень, мне после наложения шва врач прописывала Вагилак пить капсулы. Хранить в холодильнике. После него были отличные мазки. Но их именно пить!!
Хм...сейчас прочитаю про него, спасибо!
-
Космонавт
Вагилак отличная штука, хоть и не дешёвая, у меня молочница была каждый месяц перед месячными+ любой стресс добавлял . Пропила две упаковки, теперь ТТТ не вспоминаю об этой "гостье"
-
Элита
Мне бы выделения уменьшить только...