|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Одномоментно низ док делать отказался . Сказал , что сделаем через год - два . А я ему почему - то верю
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Удивительно.
Может,у Алевтины после Арбатова как раз всё более менее хорошо и поддаётся коррекции прямо сейчас?Он же её осматривал,трогал...Слушал...Слышал...
мне он просто сказал, что пока отек не сойдет, он даже браться не будет.
описал риски, и еще парочку, моих личных....
я явно не его клиент, но.... очень профи
-
Вот Вы все и сказали про нашу медицину..
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
У меня сегодня ровно два месяца после опи . Заживаю медленно , но процесс идет , поэтому я не беспокоюсь . Процесс заживления идет , начиная с внутреннего угла глаза .
ДО
СЕГОДНЯ
Ира, поздравляю тебя ещё раз с новыми глазками.
У меня тоже процесс идёт, то швово не видно, то покраснеют, то опять не видно. Жду когда окончательно созреют швы. Муж говорит, что он ничего не видит и все нормально. Значит нормально. А то да, мы , девочки, любим себе лишнего надумать на пустом месте. Я не исключение. Как же сложно наверное тем, кто делает смасподтяжку , комплексные операции на лице и потом проходят через реабу, которая длится не один месяц. Хорошо, что если все в конце концов нормализуется, а если как у Кроткой, получается, это ужасно. Что переживает в такой ситуации человек, который мало того отдал большие деньги за опи, да ещё вместо улучшений заработал себе проблемы с лицом.
Никто не застрахован от ошибки хирурга. Мы на все идем на опи на свой страх и риск.
Слава богу , что у нас все сложилось нормально.
Очень хотелось бы, чтобы хирурги признавали свои косяки и исправляли их, или хотя бы возвращали деньги, чтобы человек мог найти другого специалиста. Но это идеальный хирург, такие порядочные люди в своей профессии встречаются очень не часто, причем во всех сферах жизни. ...
Перечитала ещё раз историю Кроткой, как все плохо получилось, не идёт из головы такое потребительское отношение к клиенту, как только деньги отдали- забыли про тебя со всеми своими проблемами.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
мне он просто сказал, что пока отек не сойдет, он даже браться не будет.
описал риски, и еще парочку, моих личных....
я явно не его клиент, но.... очень профи
Хорошо, что не взял на таком раннем сроке. Хорошо.. нельзя..
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Настя, ты так написала сумбурно, что я поняла что ее Жолтиков В.В. хотел взять на переделку через месяц после опи, чуть со стула не упала.
Да и не только я так поняла, читай выше.
Любопытство так разобрало, что решила у него даже спросить об этом когда буду на осмотре... Как же можно брать пациентов на переделку на таких ранних сроков, может уже какие новые методики заокеанские появились. Да и там же ткани ещё не восстановились, не зажили, отек опять же гуляет....я бы не пошла, сама, даже если бы брали ,выдержала бы год
..а..Куприн, тогда понятно, он возьмёт, всех наверное, возьмёт...
Нет,Танюшечка.Вот уверена,что Жолтиков не взялся бы ранее,чем через полгода переделывать такой трэш от другого доктора....Даже самой интересно его спросить.
Ты знаешь,что там ещё сильно косячное?У неё доступ был через ареолу...И сейчас один кружочек-крошечный размер-а второй в два раза больше...Она реально просто в панике...Неужели Арбатов сам такое мог сделать?У него же опыт ого-го...Может быть,ассистенты?И почему он её обманул и поставил вместо 275 аж 375 мл.,чтобы не делать просто подтяжку?
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Настя, во- первых прошел только месяц, шары ещё распушится должны. Мягче стать. Ещё и может понравится. Берут и в полгода. Могу тебе скинуть в личку ссылку на историю пациентки с благополучной переделкой.
Вот я такая же, верю.
А надо было ей четко сказать и в договоре указать чтобы больше столько-то мл. НЕ ставил.
А мы все верим врачам ,старая советская привычка, когда врач воспринимался как бог ..
Танюш,ты бегло читаешь всё,что я написала там в первых сообщениях?
Читай выше:девочка крошечная куколка...Какие распушения?Она хотела маленькую стоячую грудь,а не секс-бомбическую-как четвёртая часть самой её...
Ну,не и прописала она это.Доверилась...Ведь Арьатов тоже был её Волшебником,который ей сделал супер-грудь лет 8-9 назад...И она ему вот доверилась-пришла просто убрать его шарик косячный под глазом,который он ей в прошлом году оставил при блефаро...
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Хорошо, что не взял на таком раннем сроке. Хорошо.. нельзя..
куча других говорили, мол, берем )))
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
..Она реально просто в панике...Неужели Арбатов сам такое мог сделать?У него же опыт ого-го...Может быть,ассистенты?И почему он её обманул и поставил вместо 275 аж 375 мл.,чтобы не делать просто подтяжку?
Да уж , жесть. Значит надо запросить официальный протокол операции из клиники. В то, что ассистенты оперирует,тут нечего сказать, это всего лишь наши предположения да и только, не более того. Насчёт объемов - нужно смотреть договор, что там прописано, если не указано, то увы, доказать ничего не получится. Увы.
-
Участник
девочки, добрый вечер
начинаю свой второй забег в 2012 сделала блефаро низ, сейчас пришло время для верха
была уже в Дега у Екимова и Гаврильченко, оба понравились...Екимов, конечно, душка, контактный очень, Гаврильченко более сдержанный...и оба такие молодые
верх "под ключ" с общим наркозом, палатой, чулками, анализами, годовым ведением после оп и тп = 96
под местным с анализами около 50
мой случай не сложный, но я псих и поэтому боюсь, что под местным может зашкалить давление
еще записана к Васильеву, и хочу к Довгалюку и Кузнецову сходить, но жабка поддушивает пока