Страница 2712 из 3556 « Первая 171222122612266227022708270927102711271227132714271527162722276228123212 Последняя »

Тема: блефаропластика

Малыш и Карлсон, спасибо! После такой поддержки форумчан сама об этом задумалась. До этого как-то сникла, особенно после наглого письма из клиники о том, что все сделано замечательно. Я уже писала, что одна из хирургов посоветовала мне очень хорошего профильного адвоката. Думаю, что схожу к нему на консультацию в ближайшее время. Посмотрим, что он скажет. Отпишусь.

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Кроткая Посмотреть сообщение
    Малыш и Карлсон, спасибо! После такой поддержки форумчан сама об этом задумалась. До этого как-то сникла, особенно после наглого письма из клиники о том, что все сделано замечательно. Я уже писала, что одна из хирургов посоветовала мне очень хорошего профильного адвоката. Думаю, что схожу к нему на консультацию в ближайшее время. Посмотрим, что он скажет. Отпишусь.
    Если у вас есть силы, конечно, надо в суд подавать. Но профильные адвокаты, тем более по мед. делам, очень дорого стоят. Вообще услуги хороших адвокатов дорого стоят. Это же каким надо быть человеком без принципов, без совести, чтобы просто не отдать хотя бы те деньги, которые пациент заплатил за неудачную операцию. Это что ж за профдеформация такая? И Серб же не одна такая, таких достаточно. Еще и консилиум собрали. Вот почему клиника стоит до последнего и не может деньги отдать? Чтобы в дальнейшем не было прецедентов?
    Кроткая, в любом случае вам удачи! И здоровья!

нужны фотографии из клиники до оп, любительские (те что есть) не подходят
    плюс придется открыть лицо, на что Кроткая не готова, просто поверьте на слово - на то есть весомые обстоятельства

а у Аг были эндоскопические омоложения, предлагалось ждать ждать и еще раз ждать, хотя и так было понятно, что вышла шляпа, а не результат
    обычная песня многих хирургов, ждите-с

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Мэнди, спасибо большое за совет! Но не все так просто. Все хирурги, которые меня осматривали и возмущались тем, как сделана оп, на мою просьбу сделать письменное заключение отказывали. Все. Только на словах. Что касается выемки документов, то все это есть у меня на руках. После написания претензии в Р мне все отдали. Но что толку? Куда с этим идти? Одна из хирургов, что меня осматривала, посоветовала профильного адвоката. При этом добавила, что, на ее взгляд, лучше не судиться, а попытаться все решить напрямую с клиникой. Ну я попыталась...
    Поэтому я предлагаю надзорные органы, выемку (запрос)документации будут делать органы, в том числе все лицензии, разрешения,заключения,документы о профобразовании, в том числе фото до и после, после этого во первых сможете ознакомиться со всеми документами,фото в том числе будут и в рамках проверки ходатайствовать о назначении СМЭ, вот по результатам которой и установят была ли связь между действиями врача и последствиями у пациента и какая она, прямая, то возбудят уголовное дело и в рамках него гражданский иск никто не отменял или непрямую, тут с уголовным делом туго, но гражданский иск имеет место быть,вот на этом этапе можно( вероятно необходимо) медицинский адвокат, так как дела по медицине сложные и в нашей стране непопулярны, так как профессионалов и в надзоре нет, а в следствии тем более= поэтому очень дорогие. Помните девушку, которой делали кесарево, а потом зашили в полости простынь, так долго было следствие от 2-х лет, хотя факт ( простынь) вытаскивали практически онлайн, устанавливали кто из медперсонала виноват был больше всего( искали козла отпущения),выявили, не думаю, что к врачам, кроме выговора, что-то применили руководители учреждения, сумма ущерба была ничтожно мала, вроде порядка 500 тр, точно не помню, вот если была бы 5 млн и более, требования у руководителей к медперсоналу были жёстче и ответственность выше, у нас только материальные наказания действенны.Конечно привлечение общественности-это в нашей стране самый лучший способ, никто не хочет отвечать за свои деяния...

Наш человек Аватар для ta.tusik

надо в суд подавать и отзывы писать не скрывая фамиомю и название клиники за сокращениями и инициалами. Пусть клиника и доктор знает ,что Вы открыто говорите ,не прячетесь по углам и не боитесь их ,может пойдут сами на компромисс.

Силы вам в решении Вашей проблемы.

Сходите к Янковской на консультацию, она уже несколько откровенно плохих работ других хирургов переделывала.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Кроткая, очень Вам сочувствую. У меня был подобный инцидент, правда несколько лет назад и не после опи и не такого масштаба. А после ультразвуковой чистки, была сильная краснота и отек, и я перед этим была на консе у врача, которая эту процедуру разрешила, хотя как потом выяснилось эту процедуру, мне было нельзя делать. Центр косметологии на Савушкина. Фамилию врача уже не помню. Так вот я закатила такой скандал, пришла с медкартой из КВД, где были записи дерматолога, дошла до главврача, деньги они мне вернули. А когда я сказала про моральный ущерб, мне сказали подавайте в суд. Может и надо было.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Еще моя бровист рассказывала жуткую историю про Пирогова. Ее клиентка делала там блефаро, и ей сшили верхние веки с нижними, так что глаза не открывались полностью. Какой то врач южной национальности. Я ходила туда на консу, но после этого рассказа, чего то задумалась идти ли так как врач к которому я хотела, знаю часто дает зашивать ассистентам своим. Вообщем надо десять раз взвесить, прежде чем что-то делать.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Кроткая, я очень вам сочувствую, это просто ужасно оказаться в данной ситуации.

Я здесь всячески поддерживаю Менди, она правильно советует, послушайтесь ее, надо добиваться справедливости хотяб для будущих пациентов, клиника ничего не боится как видимо и это не правильно.

Историю болезни со всеми фотографиями и результатами вам должны выдать.

Боритесь, на форуме много адвокатов, кто то обязательно поможет.

Просто негативного отзыва здесь это очень мало, он быстро затеряется и забудется. Этим клинику не напугать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

9. ответ для Кроткая , на сообщение « Я так поняла, что все восторги и... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Я так поняла, что все восторги и восхищения пишутся из Мурманска
    Кроткая!!!
    Держитесь!!!
    Очень вам сочувствую...
    Прочитала-просто нет слов.Мурашки по коже...
    Ведь я как раз НЕ ИЗ МУРМАНСКА...А реальная...И я очень довольна от работы Серб с моим лицом...Настолько-насколько сама не ожидала...И овал,и лоб...Хотя лоб можно было и не трогать...Но меня тоже ИА убедила,что коронарка-это пожизненно...Залысин не было...Волосы после снятия скоб расти стали ещё лучше...Я их без конца мазилками мазала и брызгала,делала массаж+мезороллер с коктейлями...Чувствительность не до конца восстановилась даже 3 года спустя...Но меня это вообще никак не парит...Зачем мне там что-то чувствовать?Про овал говорю с придыханием...Не было синяков и отёков-как будто и не резали лицо,а срезали годЫ!!!До сих пор счастлива,что решилась и оперировалась...Мне повезло...Да и многим девочкам повезло,потому что со многими,прооперированными Серб-я общаюсь,есть реальные фото,переписки,отзывы эйфорические...
    Но всё это меркнет на фоне того,как она к вам отнеслась ПОСЛЕ неудачного результата...Ещё у одной нашей девочки Натальи тоже косяк от Серб после блефаро...И такое же отношение потом...Вообще жуть...Просто угнетает...
    Да,я ей благодарна,нежно её люблю,она для меня Волшебница...Но...!!!Я не смогу никогда принять такое отношение к своим ПОДОПЕЧНЫМ...Не к пациентам...А к подопечным...Так нельзя...Это просто отвратно...Честно!!!Не могу подобрать слов-я в жутком раздрайве!!!Безумно вас жаль!!!Хочется вам помочь-как могу...Может быть,попробовать показаться маститому пластику и в рамках широкой огласки сделать показательную ПЕРЕДЕЛКУ косяков неудачной пластики от раскрученного другого пластика?Я бы заморочилась...

успокойтесь уже, мадам
    вас так много, Перепелка, уже и зеленый атаковали с флагом наперевес, в какую тему не зайди - везде вы, времени много свободного - понимаю
    никто не боится, а лишь оберегает свою семью и Имя, давая инфу дозировано и аккуратно, не желая быть героем программы пусть говорят, так вам понятно о чем речь?
    только вам не ясно, что Я есть в списке посещенных хирургов, имхо

Страница 2712 из 3556 « Первая 171222122612266227022708270927102711271227132714271527162722276228123212 Последняя »