| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
А к нам вчера приезжала свекровь на подмогу, так мы с мужем проехались быстро по делам, а потом в бильярд играть, в общем круто отдохнули, правда я вообще без сил пришла, но усталость очень приятная!)
А сегодня Кирилл что-то истерит весь день, недоспал днём похоже!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Кстати, начал меня дико раздражать наш комбинезон-трансформер на овчине, хочу купить Токи Трайб зимний из детского мира! Никто не брал? Как он вообще?
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
У нас есть освещенные площадки,а так да,темно((((
У нас на площадке дети часов до 22 бесятся)
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Кстати, начал меня дико раздражать наш комбинезон-трансформер на овчине, хочу купить Токи Трайб зимний из детского мира! Никто не брал? Как он вообще?
Токку хвалят.
Как долго ты терпела комбез трансформер на овчине))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Токку хвалят.
Как долго ты терпела комбез трансформер на овчине))
О! Спасибо!
В прошлом году, когда Кирилл лежал в коляске - он меня устраивал, но сейчас носить - издевательство над ребёнком!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ой да,второму ребенку будет тяжелее.Встать,значит встать,к коляске с первых дней будет приучаться[emoji35]Но это года через 4,не раньше.Хотя почитала я вас,что с таблетками осечки бывают,и не загадываю[emoji58]
Ира,чтобы Дашу не зацепило[emoji110]Ты прям нас описала,может наши девочки переписываются,и договариваются веселуху устраивать[emoji23]
Какой умница,Каролина своего пупса мутузит,какое там баюкать...Поднимает его за голову,что-то говорит,и отпускает.Короче не нянька у меня растет [emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Значит это нормально))Глааное,после таких ночей они чувствуют себя отлично
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Мы на шоппинге были сегодня. Я платье себе красивое купила. Сразу настроение улучшилось. Немного игрушек подкупила к новому году. Список детей огромен. Пора начинать готовиться.
Вчера на заливе фантастически погуляли. Все таки очень нужно выбираться без детей время от времени. Хотя я за пол дня очень соскучилась по своим девочкам.
А сегодня были на совершенно отвратительном празднике у бкз. Там тааак орала музыка, что я потом 2 часа не могла отойти от туц туц туц. Но старшую было не увести оттуда.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,с покупкой платья!
 Сообщение от Flami
Я что-то без настроения сегодня. С утра с мамой пообщалась и весь день испорчен. ((
С каждым годом с ней все сложнее и сложнее общаться.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ну ты же знаешь свою маму уже?Старайся её не воспринимать
 Сообщение от Curare
Всем доброго вечера!
Встреча прошла замечательно,все детки молодцы,и мамы тоже))))Трогательно,недавно все в животах были,и вот уже годик малышам. Грустно это( побалуй себя вкусняшками! Мама это мама,её уже не изменишь,постарайся посмотреть под другим углом на неё[emoji6]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Молодцы!
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
А к нам вчера приезжала свекровь на подмогу, так мы с мужем проехались быстро по делам, а потом в бильярд играть, в общем круто отдохнули, правда я вообще без сил пришла, но усталость очень приятная!)
А сегодня Кирилл что-то истерит весь день, недоспал днём похоже!
Как хорошо!
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Мы на шоппинге были сегодня. Я платье себе красивое купила. Сразу настроение улучшилось. Немного игрушек подкупила к новому году. Список детей огромен. Пора начинать готовиться.
Вчера на заливе фантастически погуляли. Все таки очень нужно выбираться без детей время от времени. Хотя я за пол дня очень соскучилась по своим девочкам.
А сегодня были на совершенно отвратительном празднике у бкз. Там тааак орала музыка, что я потом 2 часа не могла отойти от туц туц туц. Но старшую было не увести оттуда.
Катя, платье на фотосессию или новый год?)
Я тоже не люблю эти мозговыносные массовые праздники
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя, платье на фотосессию или новый год?)
Я тоже не люблю эти мозговыносные массовые праздники
И на новый год, и на дашин год, и на фотосет. Как пойдет ещё насмотрела одно. Но жаба громко квакнула
-
Наш человек
Всем привет.
Мы были в гостях. Леру няньчили три девочки. Они ее ушатали так,что дома успели помыть ее и все, в 20 она уже спала.
Особый восторг вызвал резиновый ослик-прыгун.
А утром мы ездили с мужем на рыбалку, но вернулись без рыбы.
Это Бейсугское водохранилище
-
с Марса
А почему водохранилище такое заросшее?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017