|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
имхо, не стоит такое брать, хоть минтай, хоть горбушу
Вера, так я о том и пишу, что не опознаваемо ни кем: ни персоналом, ни покупателями, а уж покупать так и вообще опасно. Да, собственно в нашем 7ш рыбы ни когда не было хорошей, она постоянно сомнительного вида.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Голени индейки. Вроде по акции они.
Сообщение от Феона
А какая индейка была по акции? Что я пропустила?))
-
Элита
Индейка голень по 139.99 р. Не знаю, дорого это или нет. Ценник акционный был.
-
Наш человек
Сообщение от Pimashka
Ааа,я видела вчера,но у нас ценник обычный. По акции они вроде 109 стоят,большие кстати были в этот раз.
-
Элита
Спасибо огромное за рецепты засолки рыбы!
-
с Луны
Сообщение от Pimashka
нет. По акции 10 дней назад 99,9
Сообщение от Феона
Ааа,я видела вчера,но у нас ценник обычный. По акции они вроде 109 стоят,большие кстати были в этот раз.
Это у Вас. на ЮЗе виидела только..."вегетарианские". После акции более стандартные, можно с мясом выбрать.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вера, так я о том и пишу, что не опознаваемо ни кем: ни персоналом, ни покупателями, а уж покупать так и вообще опасно. Да, собственно в нашем 7ш рыбы ни когда не было хорошей, она постоянно сомнительного вида.
Так и я про то же - правильно не купили
Сейчас же снова в Карусели горбуша, но без головы и по 199, охл-дефростированная, её хотя бы можно опознать
А почЁм в 7ш горбуша?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Вот тряпка тоже странное дело. Просто в миску с крышкой кладу. Главное, чтоб не железо
Меня все время поражает, что вы считаете априори правильным только то, что делаете сами
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Так и я про то же - правильно не купили
Сейчас же снова в Карусели горбуша, но без головы и по 199, охл-дефростированная, её хотя бы можно опознать
А почЁм в 7ш горбуша?
159 с головой, потрошеная
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Меня все время поражает, что вы считаете априори правильным только то, что делаете сами
Моя бабуля всю жизнь так рыбу солила,туго заматывала в чистую холщевую тряпицу или вафельное полотеничко и на полку в хол-к,вообщем один в один как ты Лен,а я когда как. Если небольшой кусок,то в пищевой плёнку и в контейнер.