|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
На кг рыбы 2 столовые ложки соли и 1 сахара. Рыбу по хребту разрезать, удалить голову и кости, останется 2 куска филе на коже. Натереть смесью соли и сахара, завернуть в тряпку, положить в холодильник. Я выдерживаю 6 дней, 3 дня на одной стороне, 3 на другой. Но можно и быстрее.
Зачем 6 дней? [emoji15]
13-24 часа вполне норм. Через 6 дней у меня от той рыбы только воспоминания останутся
-
Баклажаны в большинстве магазинов - импорт из Турции. В Верном на коробке указан производитель - Краснодарский край.
И о ценах. Вчера проходила мимо овощного ларька (5 минут от метро) - 75 р.
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
Баклажаны в большинстве магазинов - импорт из Турции. В Верном на коробке указан производитель - Краснодарский край.
в ларьках даже не смотрю. сто лет ничего там не брала.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от иpинa
Дешевые горшки, и не только для орхидей, в ашане
+1. Выбор большой всего.
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Зачем 6 дней? [emoji15]
13-24 часа вполне норм. Через 6 дней у меня от той рыбы только воспоминания останутся
Я рада за вас
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Шёпот облаков
Дык понятно что импортные,наши такими блестящими не бывают,да и не сезон уже. Блин,что -то вспомнилась цена на баклажаны и кабачки в первую санкционную зиму,почти 400 за кг,вот это была жесть😨
-
Наш человек
Сообщение от rougin
дешевле всё равно нигде нет
Народный не в счет
Вотыменна😐
-
Наш человек
Сообщение от Pimashka
Всем спасибо за рекомендации по Семишагову. Набрала горбуши, свинины, индейки по распродаже. А кто солит горбушу, поделитесь рецептом, пожалуйста. Я первый раз)))
А какая индейка была по акции? Что я пропустила?))
-
Космонавт
Сегодня хотела в 7ш купить горбуши. Но они такие молодцы, вся рыба, что лежит в ларе без ценников и этикеток. Толи это минтай, толи горбуша, а поскольку она вся во льду, там и не понять. Две бабульки позвали продавца, та долго крутила в руках, не смогла опознать вызвала заведующую. Та тоже с сомнением признала горбушу . Мы брать не стали. Лично я минтая не хочу под видом горбуши.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Дык понятно что импортные,наши такими блестящими не бывают,да и не сезон уже. Блин,что -то вспомнилась цена на баклажаны и кабачки в первую санкционную зиму,почти 400 за кг ,вот это была жесть[emoji32]
Домашние, в смысле самовыращенные блестят. И не горчат.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.