|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас ходила в 7ш за капустой и мясом, собираясь думала что эх жаль что баклажанов нет и не будет,лето закончилось,а импортные вряд ли туда завезут ибо дорого. Зашла в магаз и Бинго😁-полная коробка баклов, все один к одному красивые блестящие,но не крупные,и даже не средние в нашем понимании,скорее мелкие,а есть вообще малютки😊. Я набрала от жадности полтора кило, боюсь что исчезнут по такой цене. 79,99.
-
Наш человек
Думаю что они импортные,наши не такие презентабельные. Даже вчера в Пятерке за 150 с чем-то не такие. В Шагах ну уж больно красивые,наверное скрещенные с геном каким то😆
-
Наш человек
Ещё в 7ш помидоры сливки 62,99.Хотя на ценнике 59,99. Крупные,мясистые,но нужно выбирать,т.к.попадаются с пятнышками (не гнилыми). И ещё окорок свиной 249,99-отличный.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ещё в 7ш помидоры сливки 62,99.Хотя на ценнике 59,99. Крупные,мясистые,но нужно выбирать,т.к.попадаются с пятнышками (не гнилыми). И ещё окорок свиной 249,99-отличный.
а я в своем ничего не заметила, ни балажанов, ни помидорков
огурцы врде по 59, но выглядели не аппетитно - присыпанные землей с картошки видимо...
дыня по 34,9 ( в Магните по 29)
ещё в Магните -20% на алкашку - к празднику
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
в призме сегодня баклажаны по 82 были с копейками, мелкие
красивые в дикси видела по 180 вроде
окорок из 7ш хорош, соглашусь и в Переке приличный, 4 буженину делаю
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Сейчас ходила в 7ш за капустой и мясом, собираясь думала что эх жаль что баклажанов нет и не будет,лето закончилось,а импортные вряд ли туда завезут ибо дорого. Зашла в магаз и Бинго😁-полная коробка баклов, все один к одному красивые блестящие,но не крупные,и даже не средние в нашем понимании,скорее мелкие,а есть вообще малютки😊. Я набрала от жадности полтора кило, боюсь что исчезнут по такой цене. 79,99.
Хвастаться не прилично )
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а я в своем ничего не заметила, ни балажанов, ни помидорков
огурцы врде по 59, но выглядели не аппетитно - присыпанные землей с картошки видимо...
дыня по 34,9 ( в Магните по 29)
ещё в Магните -20% на алкашку - к празднику
Вера,если нужны баклажаны,то давай в наш. Реально вечером было много и помидоров тоже (сливки которые).
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Хвастаться не прилично )
Ага,но я для информации😉
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вера,если нужны баклажаны,то давай в наш. Реально вечером было много и помидоров тоже (сливки которые).
Буду иметь ввиду, спасибо, Лена
Я в пт купила баклажаны в спаре тоже по 79, еле наскребла более-менее живых.
Помидорки тоже купила, но не сливки правда.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Ага,но я для информации[emoji6]
да.да.
я тоже фанатка баклажанов.
спасибо за инфо, хотя мы из народного еще доедаем)
Кто-нибудь был там на этой неделе? Почем сейчас там баклы?
Ошибки делает тапок