|
|
Бурундуки 2018-2019. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #8
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от K@tux@
Всем привет
Насчёт праздников и кино понятно, но на выставки и в музеи мы с 6 месяцев севкиных ходим. Нормально все
Лиде много @@@@
Нам скоро год. Растём нормально, правда со сном все также плохо. Уже почти год мы (родители) не спим. Из за этого наш папа отказывается слышать о втором малыше
Куда ходите? Какие музеи?
 Сообщение от _tatiana_
Да чего бояться то? Он не лишний-он запасной, [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Пока никак. 2,5 нед я просидела на больняке. Неделю с Борисом и 1,5 нед я. Вот только 2 дня как на работе.
Врачи у нас никак пока не вписываются. Квест к неврологу прошли. Ребёнок заговорил. Нужен деффектолог теперь. Ещё даже не искала.
Ещё тут сделали совместный осмотр врачи к 3м годам. Вот ещё надо стоматолога посетить. Пойдём только к нему. Спрошу про рентген.
Саша написала это не горит. Но хочу понять что с эти делать.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
У нас очень дикий рёв при виде врачей, рыдает с момента входа в кабинет и до выхода, никак не успокоить, при непосредственном осмотре истерика, как стоматолог в рот полезет боюсь даже думать
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурупинка
Куда ходите? Какие музеи?
У нас очень дикий рёв при виде врачей, рыдает с момента входа в кабинет и до выхода, никак не успокоить, при непосредственном осмотре истерика, как стоматолог в рот полезет боюсь даже думать
Мы в основном на выставки. А так в русский музей, к gallery, на Бэнкси ходили
В группу кинула пару фоток
-
Элита
Куда все пропали? Как дела?
У нас все нормально - пошла я учиться в колледж на "парикмахерское искусство" - буду теперь стричь все свое большое семейство.
Мелкая уже пытается с нами разговаривать - очень здорово говорит отдельные слова.
Старшие все в учебе.
-
Небожитель
Лиза. ты молодец!
Насколько велико сейчас твое семейство?
-
Небожитель
Выложила фото из садика в группу.
-
Элита
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Лиза. ты молодец!
Насколько велико сейчас твое семейство?
Я, любимый и трое детей.
В сад пока не ходим, фото чуть позже выложу
-
Небожитель
 Сообщение от Lizun4ik
Я, любимый и трое детей.
В сад пока не ходим, фото чуть позже выложу
Что-то в 1,5 года рановато в садик идти.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
У нас тоже все хорошо дети в садике, муж диплом продлевает на курсах, я на работу вышла) правда, не по специальности, а швеей в ателье пока со старого места не увольнялась на всякий случай, вдруг тут не попрет))
-
Небожитель
 Сообщение от Pblcya
У нас тоже все хорошо  дети в садике, муж диплом продлевает на курсах, я на работу вышла) правда, не по специальности, а швеей в ателье  пока со старого места не увольнялась на всякий случай, вдруг тут не попрет))
Швеей? Вот это да!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
У меня все без изменений.
Сама работаю, младшая в садик ходит.