| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dolcissima
На каком из 3 сайтов? ВСДО, ВСДО.спб, ЦОДИВ?
На всдо спб
-
А что не так с новым сайтом ЦОДИВа, там уже можно сдавать аттестации, нет?
Я просто туда совсем не заходила, не в курсе
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Мы сдали уже 2 аттестации. Все нормально на ВСДО
-
 Сообщение от Dolcissima
Мы сдали уже 2 аттестации. Все нормально на ВСДО
Ну и вот
Можно же к Рыбальченко и не заходить даже ну вы поняли
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
На всдо спб
Тогда зачем паника? Сдавать надо на ВСДО.ру.
Кстати, не вижу объявление. И на ВСДО.спб.ру у меня тоже все работает. Только в этом уже особого смысла нет.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
По-моему, очевидно, что ребенок 8 лет редко когда смотрит материалы медицинских конференций. Хотя бывает и такое.
Я там отвечала на вопрос, для чего может понадобиться умение долго смотреть видео не развлекательного содержания. На самом деле это не так просто. Я сама еще года три назад только читать могла долго, а когда надо что-то смотреть и лица лектора не видно - могла отключиться уже через пять минут. Про аудиопоток и говорить нечего, слушаешь старательно, а оно ускользает. Неужели это только мне знакомо? Классический постсоветский перекос в сторону чтения.
Не только вам, и мне кажется, что в нашем поколении часто встречается перекос в сторону чтения текста при неразвитом аудиоканале) Я тоже себе развивала его помаленьку. Детям стараюсь разное давать - и текст, и видео, и аудио.
В обсуждении речь шла про детей, поэтому факты о том «что вообще взрослые люди могут получить от видео в общем и целом» не в струю легли))
А ваша всё-таки что смотрит по 4 часа в день? Мои тоже много смотрят, когда не в саду.
-
Элита
Главная страница портала виртуальная школа
-
Мега-элита
 Сообщение от Лакшми
Главная страница портала виртуальная школа
Ссылку можно дать? Я уже все 3 сайта облазила
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Если не воспитывать в законопослушности (штраф 500 евро за малейший проступок), то большинство человеков будет нарушать все, до чего смогут дотянуться. Есть смирные особи, но их мало)
Поэтому ничего удивительного нет в том, что ребенок читает кучу классики, а ведет себя как последнее хамло.
Не все дети ведут себя так)) И даже взрослые. Ну да ладно.. )))
Вам после того, как ребенок впитает исключительно плохое из обширного списка лит-ры, придется штрафовать его сильно
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Все так, можно все сдавать