| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Солкси
А кто в 8 лет изучает материалы медицинских конференций, вы где это прочитали? Кто именно смотрит по 3-4 часа лекции?
Насчет того, что все все равно научаются читать (с), не все. Полно взрослых, которые реально по слогам читают.
Так Вы сами и писали про 3-4 часа видео, из которых Ваша дочь черпает знания. И про материалы медицинских конференций на английском тоже Вы писали
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
У меня ребёнок видео смотрит по 3-4 часа в день минимум. И это очень плохо влияет на чтение.
Но я по совокупности решила, что видеоконтент - тоже ценный ресурс. Из мусора разрешаю немножко смотреть только обзоры игрушек американского происхождения.
 Сообщение от Солкси
Сейчас большой процент информации можно получить только из видео. Поэтому пренебрегать этим источником не хочу.
И аудирование русское и английское других путей нет прокачать, мы же в школу не ходим, а я в таких дозах вслух говорить не могу.
 Сообщение от Тиран
И какую это информацию можно получить только из видео и, самое главное, как ее получил тот, кто снял видео?
 Сообщение от Солкси
Например, материалы медицинских конференций. Не всегда получается в печатном виде их раздобыть. Да и зачем, если сразу есть запись. Которую можно на большой скорости посмотреть.
А как авторы книг получили информацию? Так и тут.
 Сообщение от Тиран
Нет, ну я, конечно, не учла, что у вас 8-летний ребенок смотрит материалы медицинских конференций на большой скорости.
Их, безусловно, трудно достать.
 Сообщение от Солкси
А кто в 8 лет изучает материалы медицинских конференций, вы где это прочитали? Кто именно смотрит по 3-4 часа лекции?
Насчет того, что все все равно научаются читать (с), не все. Полно взрослых, которые реально по слогам читают.
Замечательная ветка) Все поняли друг друга или каждый о своем?
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Если бы дети действительно впитывали всё, то они и хорошее бы тоже впитывали.
А они впитывают только плохое, что вполне естественно 
 Сообщение от Солкси
Хорошее людям впитывать крайне противоестественно. Потому что делать хорошо - это почти всегда делать что-то в ущерб себе, на пользу другим.
Тогда боюсь предположить каким злыднем станет ребенок после прочтения 14 кг книг по списку))
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Я поняла, что ребенок Солкси смотрит видео 3-4 часа в день, но это не обязательно медицинские конференции и не 3-4 часа подряд.
Другими словами, медицинские конференции Белочка смотрит, но не только их. И по времени они короче 3 часов)
Белочка смотрит разнообразные видео)
-
Элита
Это вы видели?
Рыбальченко Владислав Юрьевич не является работником ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ», не представляет интересов ЦОДИВ, не уполномочен делать какие либо объявления, заявления и вести переписку от лица ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ».
Адреса электронной почты, похожие на адреса работников ЦОДИВ, но имеющие дополнительное символы в названии - ...@vsdo.spb.ru - не имеют отношения к ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ».
Доступ к порталу учащихся ЧОУ ЦОДИВ
от Рыбальченко Владислав - Thursday, 1 November 2018, 09:33
Уважаемые пользователи.
В связи с отказом чоу чш ЦОДИВ оплачивать оказанные услуги по контракту между школой и порталом, всем учащимся чоу цодив будет приостановлен доступ к курсам с аттестационными тестами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лакшми
Это вы видели?
Рыбальченко Владислав Юрьевич не является работником ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ», не представляет интересов ЦОДИВ, не уполномочен делать какие либо объявления, заявления и вести переписку от лица ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ».
Адреса электронной почты, похожие на адреса работников ЦОДИВ, но имеющие дополнительное символы в названии - ...@vsdo.spb.ru - не имеют отношения к ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ».
Доступ к порталу учащихся ЧОУ ЦОДИВ
от Рыбальченко Владислав - Thursday, 1 November 2018, 09:33
Уважаемые пользователи.
В связи с отказом чоу чш ЦОДИВ оплачивать оказанные услуги по контракту между школой и порталом, всем учащимся чоу цодив будет приостановлен доступ к курсам с аттестационными тестами.

Откуда последняя цитата?
-
 Сообщение от Rosie
По-моему, очевидно, что ребенок 8 лет редко когда смотрит материалы медицинских конференций. Хотя бывает и такое.
Я там отвечала на вопрос, для чего может понадобиться умение долго смотреть видео не развлекательного содержания. На самом деле это не так просто. Я сама еще года три назад только читать могла долго, а когда надо что-то смотреть и лица лектора не видно - могла отключиться уже через пять минут. Про аудиопоток и говорить нечего, слушаешь старательно, а оно ускользает. Неужели это только мне знакомо? Классический постсоветский перекос в сторону чтения.
-
 Сообщение от Dolcissima
Откуда последняя цитата?
А там объявление на сайте, я тоже видела
-
 Сообщение от Rosie
Тогда боюсь предположить каким злыднем станет ребенок после прочтения 14 кг книг по списку))

Если не воспитывать в законопослушности (штраф 500 евро за малейший проступок), то большинство человеков будет нарушать все, до чего смогут дотянуться. Есть смирные особи, но их мало)
Поэтому ничего удивительного нет в том, что ребенок читает кучу классики, а ведет себя как последнее хамло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
А там объявление на сайте, я тоже видела 
На каком из 3 сайтов? ВСДО, ВСДО.спб, ЦОДИВ?