Страница 4372 из 5687 « Первая 3372387242724322436243684369437043714372437343744375437643824422447248725372 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это про то что вредностей сейчас можно хапнуть не покупая китайские коляски.
    Ваше предложениес изиволкер не прокатило, в марте ее нельзя было купить ещё, можно было заказать, в продаже она появилась ближе к июню, так что правильно мне на Материнстве писали или бэбизен или вот китайский аналог. Остальные компакты были только или заявлены или проморолики. Ну, и лететь мне нужно было в апреле. Так что не вариант. Спецом сейчас поискала, что тогда выписывала. И цена на нее была не три копейки.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Года два-три назад действительно не было фирменных бюджетных ультракомпактных колясок. Либо бебизен задорого, либо китайский кот в мешке. И среди китайских нормальных было существенно больше.
    Сейчас ситуация другая. За цену йойя или йойа плюс и им подобного есть полдюжины фирменных колясок, если не больше. Да, это недорогие коляски. И по дизайну, и по тактильным ощущениям от текстиля, и по склонности к протеканию/выгоранию/защите от солнца/устойчивости к истиранию и много чему еще они не соперники стокке/бугабу/сайбексу и другим премиум маркам. Но так на это они и не претендуют. Но риска для здоровья там во много раз меньше.
    Насчет отравы везде и всюду: увы, это так. Но одно дело, когда взрослый человек осознанно идет на покупку кота в мешке. Это личное решение. Но большинство покупателей йойа и прочего этого не знают и не понимают. А продавцы об этом умалчивают, а то и врут. Вот в этом и главная проблема

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Года два-три назад действительно не было фирменных бюджетных ультракомпактных колясок. Либо бебизен задорого, либо китайский кот в мешке. И среди китайских нормальных было существенно больше.
    Сейчас ситуация другая. За цену йойя или йойа плюс и им подобного есть полдюжины фирменных колясок, если не больше. Да, это недорогие коляски. И по дизайну, и по тактильным ощущениям от текстиля, и по склонности к протеканию/выгоранию/защите от солнца/устойчивости к истиранию и много чему еще они не соперники стокке/бугабу/сайбексу и другим премиум маркам. Но так на это они и не претендуют. Но риска для здоровья там во много раз меньше.
    Насчет отравы везде и всюду: увы, это так. Но одно дело, когда взрослый человек осознанно идет на покупку кота в мешке. Это личное решение. Но большинство покупателей йойа и прочего этого не знают и не понимают. А продавцы об этом умалчивают, а то и врут. Вот в этом и главная проблема

Продавцы то ладно, а производители...
    Китай оно и понятно, я лично прекрасна осознавала риски, да и брала я на Али, хотя брать там что либо очень не люблю.
    Но меня пугают наши сограждане... Все мы носимся с экологичностью и поочим, но как это проверить и узнать дома затрудняюсь подсказать, порой и экспертиза не сразу все выявляет.
    Я сама работаю на производстве, дак вот очень большая проблема в нашей стране купить качественное сырье. Элементарно, мы яблочный сок российский купить не можем... о грушевом и вишневом даже и речи не стоит. Нет у нас его российского.
    А сколько зерна зараженного, при чем у нас в стране ещё нормы по зараженному зерну очень строгие, в Евросрюзе куда лояльнее к этому. И увы, часто это зараженное зерно в муку пускают, бадяжат с не зараженным и прочее...
    Так что лгут везде...
    Тоже с молочкой, нет у нас такого поголовья скота в РФ, сколько мы производим молочной продукции.
    Обратила, что с введением новых требований на пачках с маслом перестали писать "сливки из коровьего молока" пишут или сливки или молочные сливки, но это могут быть и растительные сливки.
    А уж про текстиль и коляски... Тут только от производителя зависит и от того дотошен закупщик или нет. Но продавец на Авито если частное лицо особо не пострадает, а вот ипшник может хорошо так влететь... Штраф влепят на весь проданный объём... Не исключу, что и брендовые марки для нашей страны могут менее качественный товар производить, по крайней мере в плане стиральных и моющих средств это так.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Продавцы то ладно, а производители...... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Продавцы то ладно, а производители...
    Китай оно и понятно, я лично прекрасна осознавала риски, да и брала я на Али, хотя брать там что либо очень не люблю.
    Но меня пугают наши сограждане... Все мы носимся с экологичностью и поочим, но как это проверить и узнать дома затрудняюсь подсказать, порой и экспертиза не сразу все выявляет.
    Я сама работаю на производстве, дак вот очень большая проблема в нашей стране купить качественное сырье. Элементарно, мы яблочный сок российский купить не можем... о грушевом и вишневом даже и речи не стоит. Нет у нас его российского.
    А сколько зерна зараженного, при чем у нас в стране ещё нормы по зараженному зерну очень строгие, в Евросрюзе куда лояльнее к этому. И увы, часто это зараженное зерно в муку пускают, бадяжат с не зараженным и прочее...
    Так что лгут везде...
    Тоже с молочкой, нет у нас такого поголовья скота в РФ, сколько мы производим молочной продукции.
    Обратила, что с введением новых требований на пачках с маслом перестали писать "сливки из коровьего молока" пишут или сливки или молочные сливки, но это могут быть и растительные сливки.
    А уж про текстиль и коляски... Тут только от производителя зависит и от того дотошен закупщик или нет. Но продавец на Авито если частное лицо особо не пострадает, а вот ипшник может хорошо так влететь... Штраф влепят на весь проданный объём... Не исключу, что и брендовые марки для нашей страны могут менее качественный товар производить, по крайней мере в плане стиральных и моющих средств это так.

Ип ответственность минимальная фактически. Там в случае чего ни уставного капитала, ни имущества. Да и процедура открытия/закрытия ип плевое дело. Так что тут надо смотреть в оба и сто раз все перепроверять.

4. ответ для clinique , на сообщение « Не смотрела его в магазине. Купилась... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Не смотрела его в магазине.
    Купилась на скидку летом.
    И популярность.
    Может продать тогда его и купить что хочется? Как раз перед сезоном должны взять.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня первый опыт с гамаком после года.
    Да, сын сидит, не жалуется.
    Наверное, я наигрались с колясками, чесслово, больше не хочу менять/продавать)) как бы доскрипеть до конца зимы)
    +1000000 купили тефтонью и больше ничего покупать не хочется

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы и так 5-6 носим, куда ещё больше то
    Может наоборот большой? Или сам памперс не подходит. Попы разные у детей и одни и тебе подгузник по разному сидят. Мы перешли на 5 и они у нас тёкши, вернулись на 4-ку

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Может наоборот большой? Или сам памперс не подходит. Попы разные у детей и одни и тебе подгузник по разному сидят. Мы перешли на 5 и они у нас тёкши, вернулись на 4-ку
    Не вижу смысла дискутировать на эту тему дальше. Мы определились с подходящей маркой/размером.

А вот гамак моему МАЛЬЧИКУ не подходит точно, именно из-за позы, в которой протекает подгуз после длительного сна
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Как вы считаете? Поменять snap4 на airbuggy standard, хочется что-то новенькое покатать.) Будет ли ход мягче, особенно зимой?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Как вы считаете? Поменять snap4 на airbuggy standard, хочется что-то новенькое покатать.) Будет ли ход мягче, особенно зимой?
    Будет. У меня снап был на надувных. Коко после него просто плывет.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Будет. У меня снап был на надувных. Коко после него просто плывет.
    Все нравится в коляске?

Страница 4372 из 5687 « Первая 3372387242724322436243684369437043714372437343744375437643824422447248725372 Последняя »