Страница 2721 из 3556 « Первая 172122212621267127112717271827192720272127222723272427252731277128213221 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для ASi

Фото тоже уже не очень вариант,
    у хирургов в инсте хорошие фото, с правильным ракурсов, макияжем, светом
    На любых форумах море рекламы разных видов
    фиг знает, как хирурга выбрать

2. ответ для Golden Dust , на сообщение « Последнее время на littleone такая... »

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Последнее время на littleone такая активная ненавязчивая “реклама” Атрибьют, что по неволе возникает отторжение.
    У меня реальные отзывы отторжения не вызывает.
    Вызывает отторжение, когда сами работники клиники под разными никами отзывы пишут. Как в теме Эндоскопическая подтяжка.
    Там 3-4 ника раньше врачей из Медем рекламировали, теперь Дегу. Как не зайдешь в тему, эти ники между собой переписываются. Информации ноль.

3. ответ для FireFlу , на сообщение « У меня реальные отзывы отторжения не... »
    Участник

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Вызывает отторжение, когда сами работники клиники под разными никами отзывы пишут. Как в теме Эндоскопическая подтяжка.
    Там 3-4 ника раньше врачей из Медем рекламировали, теперь Дегу. Как не зайдешь в тему, эти ники между собой переписываются. Информации ноль.
    А что с Дега не так? собралась туда на блефаро

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Подскажите пожалуйста,читаю потихоньку топик. Часто упоминают ка4ой-то форум Зелёный. А что за форум?

5. ответ для FireFlу , на сообщение « У меня реальные отзывы отторжения не... »
    Мега-элита Аватар для Golden Dust

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    У меня тоже, но найти их здесь крайне трудно. ЛВ используется клиниками как рекламная площадка - это факт. И я не понимаю, почему некоторые пытаются яростно это отрицать. Нет ничего плохого в операции со скидкой, если ты готов выкладывать свои фотографии на всеобщее обозрение. Но , например, на «зеленом» форуме, который здесь упоминали неоднократно, операции , сделанные по конкурсу ( бесплатно или со скидкой) должны освещатся с упоминаем об этом факте.
    С точки зрения информативности по вопросу выбора пластического хирурга по той или иной проблеме, конечно, надо читать «зелёный» форум , ну и отзывы, желательно, знакомых.
    "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит

Цитата Сообщение от Брусни4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,читаю потихоньку топик. Часто упоминают ка4ой-то форум Зелёный. А что за форум?
    пластик серджен

7. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    У моей клиентки тот же Нугаев провёл ОП-маммопластику с подтяжкой...Девочка уже полгода счастлива...Но!!!То,что она мне рассказала о том,как это проходило-я даже в шоке...Он её взял по фото и с анализами через 2 недели после звонка.Первая крнса была перед самой ОП...Потом она не могла до него вообще дозвониться...О ней просто забыли...Хорошо,что всё хорошо прошло и зажило...Пока ни один косяк у неё не всплыл...
    Настя, вы же понимаете, что это удача? Здорово во всем видеть позитив, я и сама стремлюсь не негативить, но вашей клиенте просто откровенно повезло. Либо она не говорит, что ей что-то не нравится - не каждая еще решится на то, чтобы рассказать о косяках. Особенно если они не видны....

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Настя, вы же понимаете, что это удача? Здорово во всем видеть позитив, я и сама стремлюсь не негативить, но вашей клиенте просто откровенно повезло. Либо она не говорит, что ей что-то не нравится - не каждая еще решится на то, чтобы рассказать о косяках. Особенно если они не видны....
    Очень согласна с Вами . Люди так устроены - любят , когда их хвалят . А мы , девочки , особенно . А тут вдруг косяк на всеобщее обозрение . Далеко не каждая на это пойдет .

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Да!У меня от её рассказа были мурашки по коже...Слишком странные были действия в поведении Нугаева.Сама Клиника...Сам приём...И равнодушие после...
    Хочу ей позвонить и спросить-как сейчас.2 месяца не видела.Просто что-то желание возникло спросить.А то до НГ тянуть-она у меня записана перед НГ-это долго очень.И переживаю за неё...

10. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    интересно, а меня отправил ждать, пока все заживет.
    где-то на год...
    Удивительно.
    Может,у Алевтины после Арбатова как раз всё более менее хорошо и поддаётся коррекции прямо сейчас?Он же её осматривал,трогал...Слушал...Слышал...

Страница 2721 из 3556 « Первая 172122212621267127112717271827192720272127222723272427252731277128213221 Последняя »