|
|
Роды в израиле
| |
|
|
|
-
Ветеран
Роды в израиле. Нужна информация и советы!!
Добрый день, девочки, очень нужна информация по родам в израиле, где рожать и сколько это стоит для иностранных граждан. И может быть кто то владеет информацией о том, что если пройдено собеседование у консула для репатриации и получено "добро", что делать дальше и как быстро можно выехать в Израиль?. Возможно ли успеть уехать в Израиль и родить бесплатно?! Срок 29 недель? И как это все организовать?
Буду благодарна за любую информацию.
-
После собеседования у консула до реального отъезда может пройти 1,5-2 месяца. По приезду в аэропорту вы получаете паспорт гражданина Израиля, а вместе с ним и право на медицинскую страховку, так что ваши роды будут бесплатными в рамках того комплекса родовспоможения, которое предоставляется гражданам Израиля. А за дополнительные опции придется заплатить., как и у нас.
-
 Сообщение от mamantatiana
После собеседования у консула до реального отъезда может пройти 1,5-2 месяца. По приезду в аэропорту вы получаете паспорт гражданина Израиля, а вместе с ним и право на медицинскую страховку, так что ваши роды будут бесплатными в рамках того комплекса родовспоможения, которое предоставляется гражданам Израиля. А за дополнительные опции придется заплатить., как и у нас.
За какие же дополнительные опции вы платили?
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
on-line
 Сообщение от mamantatiana
Нет никаких дополнительных опций. Весь комплекс родовспоможения для граждан предоставляется бесплатно.
חלומות מתגשמים
-
Ветеран
Всем спасибо. Созванивалась с консульством - похоже мне не успеть. Что то поздно мне пришла в голову эта светлая мысль. очень-очень жаль. а по медицинской страховке я могу обратиться в любой род дом? К доп услугам, как я понимаю может относится дополнительные дни проживания в гостинице при клинике Ихилов.
-
on-line
 Сообщение от allija
Всем спасибо. Созванивалась с консульством - похоже мне не успеть. Что то поздно мне пришла в голову эта светлая мысль. очень-очень жаль. а по медицинской страховке я могу обратиться в любой род дом? К доп услугам, как я понимаю может относится дополнительные дни проживания в гостинице при клинике Ихилов.
Тут нет роддомов . Есть родильные отделения в больницах .
Можно обратиться в любое , но уже в родах ( отошли воды, регулярные схватки каждые 5 минут) . Если есть сомнения в своих ощущениях , то если вы приедете , а окажется что роды ещё не начались , то вас отправят домой . А за этот визит потом пришлют счёт .
Поэтому в сомнительных случаях надо звонить в свою больничную кассу ( страховую компанию ) и по телефону медстра скажет куда вам ехать . Тогда платить ничего не придётся , даже если это ещё не роды и вас отправят домой .
Насчёт гостиницы в Ихилов не знаю. Не слышала .
חלומות מתגשמים
-
Девочки, планирую это в декабре 2018 в Тель-Авиве. Потом расскажу все подробно кому будет нужно. Уже выяснила соответственно почти все. Наблюдаюсь тоже там (большие скрининги. генетика и прочее)
-
Я вижу, что тема старая, это я для тех, кому она станет актуальна))