Малышей с годиком! Здоровья и счастья! А я трупом лежу,с обеда 38.8
Сообщение от MiAkA Погода сегодня суперская! Мы днём погуляли, второй раз мне уже не собраться. Буду делать собу с овощами на ужин Лабиринт привез шаблоны снежинок и картину на окно, буду потихоньку готовиться к НГ) Сообщение от kasablanka@82 Малышей с годиком! Здоровья и счастья! А я трупом лежу,с обеда 38.8 Наташа, ну что же такое( скорее поправляйся!
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
[emoji295]️
Сообщение от kasablanka@82 Малышей с годиком! Здоровья и счастья! А я трупом лежу,с обеда 38.8 Поправляйся! Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Сообщение от kaprizzz Ира, ты уже проверила термометр? Есть погрешность? Проверила! Есть в пределах 0.2 как в моем обычном электронном. Померила подмышкой ртутным 36.6. само собой ртутным на лбу и в ухе не проверить на лбу показал 36.4 и 36.6, в ухе 36.5. Очень довольна!
Ира
Сообщение от Лена-Ёлочка [emoji295]️ Аааааааа! Красота! Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Девочки, не болейте. @@@@ Малышей наших с годовасием!!! Лера пошла!!!
Сообщение от Tatsianic Аааааааа! Красота! Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk А тепло то как. [emoji295]️[emoji938]️ Я уже с балкона виноград поела[emoji524].(Правда, изабеллу не очень люблю.) Таранки азовской ещё[emoji226].
Инна, а ты участок уже пристроила?
Сообщение от Лена-Ёлочка Лера пошла!!! Поздравляю!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки