Результаты опроса: Почему покупаете под рент?

Проголосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доверяю банкам, валюте

18 18.75%
  • Кладу инвестиции в разные корзины

27 28.13%
  • Не вижу других вариантов вложений

26 27.08%
  • Может быть потом продам, а пока рент

23 23.96%
  • Меня устраивает рентный доход

15 15.63%
  • Очень люблю рент недвижимость

4 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Тема: Почему вы вкладываете деньги в рентные квартиры?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать Узбекистан, который всю жизнь при СССР был дотационной республикой, с независимым государством?
    С Эстонией что ли? Я там видела квартирку за 3 тысячи евро. В Таллине. Точно так же недвига упала у них как в Узбекистане

2. ответ для Агапи , на сообщение « А раньше эта недвига, которую они... »

Я вспоминаю начало 90-ых. Русские бежали из Эстонии,Латвии и Литвы,продавая шикарные квартиры за копейки. Если квартира не была шикарной,то бежали просто так.Моя знакомая в Таллине продала квартиру и купила в Питере гараж на эти деньги,на окраине.Хорошо,что в Питере была крыша над головой в виде маминой квартиры.И таких было очень много.Надо понимать,что случись что,недвижимость в не стабильной обстановке будет весьма сложно или не возможно продать.Но на фоне не стабильного рубля ,на фоне диких законодательных актов (повышение пенсионного возраста ),вложение в недвижимость наиболее стабильное вложение.Нам просто деваться некуда

Один из депутатов сейчас как раз и выдвинул законопроект об отмене пенсий как таковых. Вы сейчас практически угадали

4. ответ для TAТА , на сообщение « С Эстонией что ли? Я там видела... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    С Эстонией что ли? Я там видела квартирку за 3 тысячи евро. В Таллине. Точно так же недвига упала у них как в Узбекистане
    Эээээ... при чем здесь Эстония?
    У нас в мире не так много независимых государств. С Россией конечно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ольга григорьевна Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю начало 90-ых. Русские бежали из Эстонии,Латвии и Литвы,продавая шикарные квартиры за копейки. Если квартира не была шикарной,то бежали просто так.Моя знакомая в Таллине продала квартиру и купила в Питере гараж на эти деньги,на окраине.Хорошо,что в Питере была крыша над головой в виде маминой квартиры.И таких было очень много.Надо понимать,что случись что,недвижимость в не стабильной обстановке будет весьма сложно или не возможно продать.Но на фоне не стабильного рубля ,на фоне диких законодательных актов (повышение пенсионного возраста ),вложение в недвижимость наиболее стабильное вложение.Нам просто деваться некуда
    Если нам будет некуда деваться в такой огромной стране, как наша, на манер 1917 года, то уже будет неважно, что там с недвижкой, золотом и фантиками, под названием деньги. Будем уносить ноги куда глаза глядят.
    Но я не думаю, что такой мрачный прогноз исполнится.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для samnang7 , на сообщение « Вангую в случае повышения массовые... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Вангую в случае повышения массовые разводы супругов-пенсионеров, у кого 2 квартиры на семью.

Да, это проблема. Но в Москву и Питер все равно будет ехать молодежь из других городов. Ну и внутригородская миграция: сейчас многие рожают не менее двух детей, и не все могут расшириться. Потом вырастут двое детей в двушке родительской и пойдут на съем с бойфрендами и гёрлфрендами, пока на первый взнос не соберут. Не все же вырастут хикикомори.
    Вообще печально: жизнь и так короткая, и постоянно надо придумывать что-то и выкручиваться, некогда задуматься о бытии.
    Так никто и не обещал, что все будет в шоколаде.
    У нас еще нормально все. А вот нашим дедушкам и бабушкам, которые в свою молодость прошли ВОВ, вот там да, было крайне тяжело. Несмотря на это кстати, то поколение было куда как позитивнее, чем нынешнее, у которых жизнь-боль.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Если нам будет некуда деваться в такой огромной стране, как наша, на манер 1917 года, то уже будет неважно, что там с недвижкой, золотом и фантиками, под названием деньги. Будем уносить ноги куда глаза глядят.
    Но я не думаю, что такой мрачный прогноз исполнится.
    Наиболее вероятна ядрёна бомба. Это если о мрачных прогнозах. И такой сценарий как раз мне кажется оптимистичнее, ибо мгновенная смерть и никаких больше проблем.

8. ответ для samnang7 , на сообщение « Наиболее вероятна ядрёна бомба. Это... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Наиболее вероятна ядрёна бомба. Это если о мрачных прогнозах. И такой сценарий как раз мне кажется оптимистичнее, ибо мгновенная смерть и никаких больше проблем.
    Ну, если ядрёна бомба, то вообще нечего переживать. Туда точно никто ничего не возьмет.

9. ответ для Natalena , на сообщение « В 92. Да, прекрасный был урок. Оттого... »
    Активный участник

На этой неделе один эксперт высказал мнение, которое ни разу еще не слышал, что стоимость недвижимости определяется не балансом спроса, предложения, и себестоимостью, а тем финансовым потоком, который генерирует недвижимость при сдаче в аренду. Т.е., на сколько я понимаю, когда понаехавших станет на порядок меньше, чем счастливых рантье, и аренда одуншки в спб станет 2тыр в месяц, то, грубо говоря, ее стоимость будет 300тыр.

10. ответ для vizak , на сообщение « На этой неделе один эксперт высказал... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от vizak Посмотреть сообщение
    На этой неделе один эксперт высказал мнение, которое ни разу еще не слышал, что стоимость недвижимости определяется не балансом спроса, предложения, и себестоимостью, а тем финансовым потоком, который генерирует недвижимость при сдаче в аренду. Т.е., на сколько я понимаю, когда понаехавших станет на порядок меньше, чем счастливых рантье, и аренда одуншки в спб станет 2тыр в месяц, то, грубо говоря, ее стоимость будет 300тыр.
    Ой, о том, что понаехавших будет все меньше и меньше я слышу уже 10 лет.
    А поток только увеличивается. Потому что в регионах все печальнее и печальнее.

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »