Страница 2720 из 3556 « Первая 172022202620267027102716271727182719272027212722272327242730277028203220 Последняя »

Тема: блефаропластика

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Разве у Жолтикова клиника имени себя? Куприна, наверно, имели в виду
    Вооот)))И он любит переделки!!!ДЕВОЧКИ,ПРАВДА!!!Он моей девочке буквально на днях предложил грудь после неудачной ОП у Арбатова переделать...Причём после ОП и месяц не прошёл...2 недели..!!!Он Волшебник???

2. ответ для клякса3 , на сообщение « ну он там главврач а К это зачем? С... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну он там главврач
    а К это зачем? С там много лет проработала
    Цеховая солидарность
    Куприн кстати и свои косяки переделывает влёгкую...Знаю реальные примеры...
    И Серб у него совсем чуть-чуть проработала...

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Я бы к К ни за какие коврижки не пошла. После того, как он у себя приютил горе-хирурга Нугаева, я эту клинику даже не рассматривала.
    У моей клиентки тот же Нугаев провёл ОП-маммопластику с подтяжкой...Девочка уже полгода счастлива...Но!!!То,что она мне рассказала о том,как это проходило-я даже в шоке...Он её взял по фото и с анализами через 2 недели после звонка.Первая крнса была перед самой ОП...Потом она не могла до него вообще дозвониться...О ней просто забыли...Хорошо,что всё хорошо прошло и зажило...Пока ни один косяк у неё не всплыл...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Дамы, небольшое пояснение
    большинство из вас не переживал невроз в следствии неудачной оп, поверьте, это отдельная история с которой не стоит проводить параллели, поэтому не так легко двигаться дальше
    зайдите на зеленый, там есть рассказы, где пациентки увольняются с работы, уходят в себя...
    и здесь уже не вопрос денег (хотя это тоже важно и 500тр это еще цветочки в переделке) просто рассуждать легко - кто возьмется (а так то уж легко отдаться и довериться заново?) и то что Ж (или другой врач) берет пацентов через 2 недели это не показатель волшебства, а скорее излишняя самоуверенность (здесь пациент тоже должен мозг включать, а не спешить, как бы ему не хотелось избавиться от косяка) все имхо

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

кстати, про самоуверенность врачей, сразу вспомнила пластика известного, который брал проблемных пациентов, кому другие врачи отказывали из-за сопутствующих диагнозов и осложнений после оп
    и каков итог? две смерти
    так что везде надо включать свой мозг, читать, смотреть, изучать, а не только тупо доверять, что тебе обещает врач или уж тем более подруги или инет-советчики (из серии идти к тому, потому что он волшебник, Алладин или Копперфильд или еще кто …..)

6. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « Вооот)))И он любит... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Вооот)))И он любит переделки!!!ДЕВОЧКИ,ПРАВДА!!!Он моей девочке буквально на днях предложил грудь после неудачной ОП у Арбатова переделать...Причём после ОП и месяц не прошёл...2 недели..!!!Он Волшебник???
    интересно, а меня отправил ждать, пока все заживет.
    где-то на год...

7. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « Вооот)))И он любит... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Настя, ты по образованию медик. И ты реально считаешь, что после операции на груди, меньше , чем рез месяц надо идти на переделку?

Пойду на осмотр сама спрошу Ж , было такое или нет. Любопытно.

8. Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    интересно, а меня отправил ждать, пока все заживет.
    где-то на год...
    Ну да, или на полгода хотя бы.

P.S. Ещё надо уточнить, действительно, ли такое было, что врач согласился взять через месяц на переделку.

9. Наш человек Аватар для ta.tusik

У моей клиентки тот же Нугаев провёл ОП-маммопластику с подтяжкой...Девочка уже полгода счастлива...Но!!!То,что она мне рассказала о том,как это проходило-я даже в шоке...Он её взял по фото и с анализами через 2 недели после звонка.Первая крнса была перед самой ОП...Потом она не могла до него вообще дозвониться...О ней просто забыли...Хорошо,что всё хорошо прошло и зажило...Пока ни один косяк у неё не всплыл...
    Нугаев, это Нугаев. В клинику, где работает Нугаев я не пойду. Летает- значит ей повезло.

А мне "одна бабка сказала", что Питер кишит переделками от Нугаева. То, что его клиника взяла на работу, говорит много о клинике.

10. ответ для Golden Dust , на сообщение « Последнее время на littleone такая... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Последнее время на littleone такая активная ненавязчивая “реклама” Атрибьют, что по неволе возникает отторжение.
    Зайдите на другие сайты, там про другие клиники пишут. Про Атрибьют там знать, не знают. Читайте топ внимательно, за последнее время про Екимова и Дэгу написано в разы больше, чем про Атрибьют. В прошлом году только и писали, что про Каримова, а если отлистнуть назад на повестке дня была Соколова.

Кто где делает, о том и пишет. И закономерно, что у каждого сайта свои любимчики. Один сходил, сделал, понравилось, написал. Другие подтянулись и так по нарастающей снежным комом. Если серьезно подходить к проблеме поиска хирурга, нужно изучать максимальное количество источников информации. Времени уйдет много, но шанс ошибиться сведётся к минимуму. Выбирать врача по отзывам положительным/отрицательным без фото- выбирать кота в мешке.

Страница 2720 из 3556 « Первая 172022202620267027102716271727182719272027212722272327242730277028203220 Последняя »