Страница 2714 из 3556 « Первая 171422142614266427042710271127122713271427152716271727182724276428143214 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. для меня история Кроткой - урок не давать советов в выборе врача и не подходить к оп полагаясь только на мнение врача
    она знает, я чувствую свою причастность и от части вину за случившееся, ведь именно я рекомендовала ей обратится к С
    мне пришлось перелопатить кучу информации, потратить огромное количество времени на изучение нюансов оп дабы не совершить ошибки либо пытаться свести к минимуму ожидания после, а в дальнейшем как исправить и верный ли это путь
    что касается ИА, если бы я не слышала своими ушами и не видела своими глазами, как ее лилейный тон сменился на генеральский, ну она же душка, не правда ли? вот не поверила бы, С - мое разочарование года, увы, хотя я тоже ее довольная пациентка

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А если это Клиника-ИМЕНИ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО?)))Такой пиар и такая слава могут случиться...!!!
    Вы про Ж?
    ха-ха-ха 3 раза
    Прямо разбежался он брать сложные случаи, ага.
    Мало того, что он категорически не берет особых пациентов, так и ценник у него будет 400-500
    Кроткой квартиру продать что ли?
    Настя, просто у Вас очередной кумир, который закрывает Вам солнце.
    Не забывайте заповедь - Не сотвори себе кумира..
    Очень отрезвляет.

Кроткая, очень сопереживаю Вам.
    Попробуйте подать в суд, может это подтолкнет клинику сделать шаги навстречу
    Удачи Вам

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от Кроткая Посмотреть сообщение
    Мэнди, спасибо большое за совет! Но не все так просто. Все хирурги, которые меня осматривали и возмущались тем, как сделана оп, на мою просьбу сделать письменное заключение отказывали. Все. Только на словах. Что касается выемки документов, то все это есть у меня на руках. После написания претензии в Р мне все отдали. Но что толку? Куда с этим идти? Одна из хирургов, что меня осматривала, посоветовала профильного адвоката. При этом добавила, что, на ее взгляд, лучше не судиться, а попытаться все решить напрямую с клиникой. Ну я попыталась...
    Модет, имеет смысл подать в клинику официальнуб досудебную претензию?

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну то есть личную тему всё таки можно там завести и написать всё, что и здесь написано?
    Тем более Вы как понимаю помогали пройти путь реабилитации эти два года и это не выдумки пациента и фотошоп. Или так тоже нельзя?

А Агапов с носами или какими операциями накосячил? У него же в Медеме вообще летальный исход был. Смутно помню как и что было, но его попросили тогда из клиники. Судились тоже, чем дело закончилось, не знаю(

Страшно с врачами конечно, пациенты вообще ничем и никак не застрахованы. Понятно, что есть перфекционисты и больные на голову готовые за миллиметр судиться, но есть же реальные косяки. А клиники так договора и доп.соглашения составляют, что пациент во всём сам дурак.
    об одном и том же или нет
    в Скандинавии у него был случай, но там клиника не бросила
    поэтому думала про Кущенко
    вот решусь уже идти и каждый раз, какой-нибудь вопиющий случай, и каждый раз думаешь здоровье дороже
    и исправлять ошибки врачей своими деньгами и своим здоровьем - возможности нет

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Вы про Ж? ха-ха-ха 3 раза Прямо... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Вы про Ж?
    ха-ха-ха 3 раза
    Разве у Жолтикова клиника имени себя? Куприна, наверно, имели в виду

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Кроткая, я очень вам сочувствую, это просто ужасно оказаться в данной ситуации.

Я здесь всячески поддерживаю Менди, она правильно советует, послушайтесь ее, надо добиваться справедливости хотяб для будущих пациентов, клиника ничего не боится как видимо и это не правильно.

Историю болезни со всеми фотографиями и результатами вам должны выдать.

Боритесь, на форуме много адвокатов, кто то обязательно поможет.

Просто негативного отзыва здесь это очень мало, он быстро затеряется и забудется. Этим клинику не напугать.
    Клиники не напугать, скажут виноват организм
    их может испугать только то, что иссякнет поток несущих деньги

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    ну он там главврач
    а К это зачем? С там много лет проработала
    Цеховая солидарность

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    что касается ИА, если бы я не слышала своими ушами и не видела своими глазами, как ее лилейный тон сменился на генеральский, ну она же душка, не правда ли? вот не поверила бы, С - мое разочарование года
    насколько я успела поняь почитать - не только у Вас она "разочарование"
    блини вот кому довериться?

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну он там главврач
    а К это зачем? С там много лет проработала
    Цеховая солидарность
    Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Я бы к К ни за какие коврижки не пошла. После того, как он у себя приютил горе-хирурга Нугаева, я эту клинику даже не рассматривала.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Кроткая, Вы уже так много пережили, мне кажется, терять уже нечего. Обратитесь к специалисту, послушайте его комментарии, пусть он взвесит и скажет, есть ли смысл тягаться с клиникой.

Очень жаль, что так вышло, и еще жальче от того, что Вам пришлось пережить - отвратительное отношение, ему не может быть никаких оправданий.

Сил Вам душевных!

Страница 2714 из 3556 « Первая 171422142614266427042710271127122713271427152716271727182724276428143214 Последняя »